2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽りに対してマジレス、感状レスするスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:23:14.886 ID:R+zSgbLP0.net
ムカつく!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:23:37.671 ID:JjbPYmo90.net
環状レス?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:25:17.106 ID:R+zSgbLP0.net
>>2
あ?!何言ってるのお前?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/12/28(月) 11:26:09.974 ID:Odw37mY20.net
環状レス?って書いてあるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:26:11.658 ID:0vPdRK3Ta.net
>>2
何言ってるのお前?しばくぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:28:13.691 ID:R+zSgbLP0.net
>>4
眼科行けバカ!!馬鹿は眼科で直せるぞ馬鹿

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:29:04.018 ID:R+zSgbLP0.net
視力低い奴は漢字間違って覚えるってマジなんだね だからバカ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:29:22.808 ID:0vPdRK3Ta.net
>>4
眼科で馬鹿が治せるわけないだろ調子のんなカス

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:29:41.767 ID:JjbPYmo90.net
>>3-5
あぁあん!?ケツ穴犯すぞてめえら!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:31:46.422 ID:R+zSgbLP0.net
>>8
馬鹿は安価も読めねーのかバカ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/12/28(月) 11:32:21.791 ID:Odw37mY20.net
バカバカうるせえよガラケーかお前らは

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:33:44.162 ID:GS2ct1XAa.net
>>11
ガラケーじゃねえよスマホだハゲ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:34:26.991 ID:R+zSgbLP0.net
>>9
うわ!!バカ性欲だ!!穴があったら犯すバカだきっとスマホのイヤホンのジャックも日常的にレイプしてるんだわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:34:32.608 ID:69g5QMLVa.net
↓←
→↑

これぞ環状レス

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:36:25.312 ID:R+zSgbLPH.net
>>14
矢印の方向に力が働くことにより渦になるような素晴らしいレス

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:38:30.780 ID:0vPdRK3Ta.net
>>8
なんでお前が反応してんだよ
関係ねーだろ気持ち悪い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:43:41.393 ID:L0sMnjcr0.net
それってわざとやってるんじゃないの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:45:39.772 ID:R+zSgbLP0.net
>>17
お前のあだ名決めてやるようんこしゃぶしゃぶ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:46:17.024 ID:JjbPYmo90.net
>>17
マジかようんこしゃぶしゃぶ最低だな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:48:24.521 ID:L0sMnjcr0.net
>>18
うんこしゃぶしゃぶってうんこって崩れやすそうだししゃぶしゃぶ出来ないんじゃないの?
そもそもうんこって食べ物じゃないよ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:49:09.946 ID:R+zSgbLP0.net
>>20
じゃあシャブ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:51:14.066 ID:L0sMnjcr0.net
>>21
そのあだ名ならいいと思う
まあ確かに薬物の別名だったりするけど一般的な人間が思いつくのはしゃぶしゃぶの方だろうし
言いやすいしね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:52:58.348 ID:R+zSgbLP0.net
>>22
お前名付け親に対して一体何様のつもりなんだよなんかすっげぇ気にくわないしなんかムカつくし殺意わくからうんこしゃぶしゃぶに決定!!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:53:35.775 ID:R+zSgbLP0.net
子供に名前選ぶ権利なんてねーんだよ!!わきまえろゴミ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:54:50.622 ID:L0sMnjcr0.net
>>23
大変申し訳ございませんわざわざあだ名を付けていただいたのにそんなお方に対して今まで敬語も使わずに気に食わないような行動を致していたのは痛恨の極みでございます

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:56:01.263 ID:R+zSgbLP0.net
>>25
わかったかテメーはこれから一生うんこしゃぶしゃぶなんだようんこ野郎

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:57:51.137 ID:L0sMnjcr0.net
>>26
ええ勿論存分に理解しております
そもそも私めが今まで普通の名前を名乗っていたことが間違いなのであります
それに対し私めの間違いを正して頂いたこととあだ名を下さったことは大変感謝しております

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 11:59:12.373 ID:R+zSgbLP0.net
>>27
じゃあテメー自分の名前言ってみろ!!
本当にそう思ってるかどうか確かめてやる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 12:02:03.474 ID:L0sMnjcr0.net
>>28
大変申し訳ございませんがネット上に実名をさらすと言う事は大変問題のある行動でありましてあなた様だけであればまだ大丈夫かも分かりませんがネットと言うものは不特定多数の人間に閲覧出来る媒体でありますゆえそれが何卒ご容赦頂いてもらいたい次第であります

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 12:07:22.320 ID:L0sMnjcr0.net
最もそんなことは当然>>1はご理解しておられるんでしょうが

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★