2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ人生スポーツできるかが決定的だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 12:14:54.972 ID:ycu7Bkb90.net
スポーツ出来るやつは大抵ハツラツとしててコミュ力高い
人格が形成される幼少期に図鑑見てたりゲームしてるともう手遅れですわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 12:16:26.184 ID:/sj7q889a.net
俺はスポーツも図鑑もゲームも大好きだったわ。図鑑とゲームのせいにすんなよお前が糞だっただけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 12:17:08.031 ID:ZuiGNx5Fa.net
わかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 12:18:29.633 ID:ycu7Bkb90.net
まぁスポーツできないと引きこもるしかないからな
生まれ持った素質なんやろか
もし子供できたらこんなふうになって欲しくない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 12:20:27.676 ID:Envc+mLfp.net
別にうまくある必要はないとおもうぜ、学生のサークルみたいなやつとかな

ただ社交的じゃないと人生くそつまんねえよな、しかも
社交とかあとでみにつかねえし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 12:22:36.298 ID:ycu7Bkb90.net
社交性ないなぁ
つらい
寮だったから仲いい人もいるけど社会人なって付いていけるか不安

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★