2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばあちゃんウザすぎるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 14:33:20.120 ID:RhS2F5gp0.net
自分の分の年賀状作れって言ってくる
死ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 14:33:38.201 ID:PwlLg3xza.net
心配しなくてももう死ぬよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 14:33:55.649 ID:RhS2F5gp0.net
早く逝ってほしいです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 14:34:18.401 ID:3tZuHKLrK.net
おばあちゃん もう出したでしょ?って言えばおk

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 14:35:33.814 ID:RhS2F5gp0.net
ババア「アンタ冬休みだし暇でしょ?おばあちゃんの年賀状も作りなさい」

俺「は?レポートもあるし飲み会とか色々あるか絵付きのハガキ買って来いよ」

ババア「いつもパソコンいじってるでしょ!お願い聞いてくれてもいいじゃない」

俺(課題やってんだよカス)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 14:37:49.770 ID:RhS2F5gp0.net
>>4
無駄に元気だからボケそうもない
年金使って体操教室とか通ってやがるわ死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 14:39:39.932 ID:RhS2F5gp0.net
つーか同居してるから逃げられねーんだよこのババアから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 14:40:57.077 ID:RhS2F5gp0.net
VIPPERどもはババアには優しいのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 14:45:01.840 ID:RhS2F5gp0.net
俺「とにかく嫌だから、自分で作れ」

ババア「小さい頃はあんなに素直だったのに!誰に似たんだろうねぇアンタは」

俺(うぜぇ・・・)

ババア「○○ちゃん(カーチャン)を本当はあんな男にやりたくなかったのに(ry」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 14:48:36.353 ID:RhS2F5gp0.net
ババア「○○ちゃんは学生の頃一生懸命勉強してたのに、アンタは遊んでばっかりでやること何もしないで嫌ねぇ」

俺「今勉強してるじゃねーか」

ババア「そんなポチポチいじってるのじゃ勉強のうちに入らないの!社会じゃ通用しないのよ!」

俺「社会経験ないくせに偉そうに言うなよ」

ババア「今とは時代が違うでしょ!生意気なこと言うんじゃない!!」

死ね

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★