2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】あゆみくりかまきが移動中の自動車事故でカウントダウンジャパン出演中止

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 21:44:02.543 ID:2HEUjJUad.net
いつもあゆみくりかまきを応援していただき、誠にありがとうございます。
昨日12月27日、自動車で移動中に何らかの原因で後輪がパンクし、車が横転してしまう交通事故に見舞われました。
メンバーの病状は精密検査の結果「頚椎捻挫」はじめとする各部位捻挫、「挫創」、各部位「打撲」などで、担当医師から運動の禁止、安静加療という診断を受けました。
本人たちは年内に残されたイベントには「何としても出演したい」と強い意思を示しましたが、
関係者一同で慎重かつ誠実に協議をした結果、「今後の活動に支障をきたす可能性がある」ということで、
医師の診断結果に従うべきだという判断を下さざるを得ませんでした。
主催者様のご理解も頂き、以下のイベントの出演を見送らせていただく運びになりました。
急な出演辞退のご報告となり、出演を楽しみにされていた皆様には深くおわび申し上げます。
今後のメンバーの予定としましては1月23日から始まる東名阪ツアーに向けて準備を続けて参ります。
また今以上にメンバーの安全に留意して活動をしていく所存でございます。
ご理解ご了承の程、よろしくお願い致します。


株式会社イドエンターテインメント 
あゆみくりかまきマネージメントスタッフ一同

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 21:45:20.213 ID:MtQCPI7Fa.net
誰だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 21:46:08.381 ID:Dli/l8IJ0.net
トミタ栞目当てでsakusaku見てたからたまたま知ってるけどあんなもんだれもしらんやろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 21:49:14.059 ID:4kLuEm1B.net
誰やねん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 21:58:59.203 ID:O+1haLh1K.net
残念ーッッ!!!www

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 22:06:01.081 ID:npTd2aib0.net
ほんとに誰?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★