2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦合意に10億って安くね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 22:39:08.108 ID:XAHNs/0h0.net
あいつら本来なら10兆くらいださないと合意しないんじゃね?
って考えると1万分の1じゃね?これもしかして得したんじゃね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 22:39:45.460 ID:tihtHr7LM.net
手切れ金にしても高すぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 22:40:07.570 ID:c/0NL/ZR0.net
どうせまた来年クレクレ言ってくる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 22:40:11.728 ID:gVAOwzP/M.net
納得するわけがない
これから泥沼化

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 22:40:25.344 ID:XAHNs/0h0.net
150回の合意で競技場立つで!!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 22:40:46.009 ID:0DJZLhzwp.net
ついでに在日引き取ってもらいましょね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 22:41:15.419 ID:XAHNs/0h0.net
1万回も合意するわけないから100回合意しても10兆に比べたら得じゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 22:42:05.016 ID:XAHNs/0h0.net
1000年許さないってことは1000回合意すればOKじゃね
10兆より安く寝

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 22:43:21.252 ID:E1oA4ERBa.net
ふざけんじゃねえ勝手じゃねえか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 22:46:06.878 ID:XAHNs/0h0.net
もしや韓国人も宝くじかえるようにして2人くらい5億あてたら許してくれるのでは

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 22:46:46.058 ID:syBooEU6K.net
責任やおわびしたってことはキンコメの高橋が自白したようなもんなんやで?
金なんかはどうでもいいんや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 22:48:24.215 ID:XAHNs/0h0.net
お金が一番大事っておかんから聞いたよ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 22:49:52.713 ID:HImaC7EA0.net
結局金欲しかっただけだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 22:52:11.045 ID:iCsvQdhn0.net
韓国にとって大事なのは日本に改めて認めさせることだからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 22:56:50.316 ID:QhTmofZA0.net
宝くじ一発分でチャラにできるとか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 23:10:58.188 ID:4NJupCjD0.net
10億円って1等宝くじ1回分の金額か

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 23:28:04.511 ID:965UiCi40.net
僕はいま誇らしいきもちでいっぱいです
なぜってあべ首相がちゃんと、かんこくのおばあさんにあやまったからです

ネットウヨクのおじさんおばさんわ
他の国もやっていたと言うけれど
それはかんけいのないことだと思います。

僕が悪いことをしたとき、クラスのみんなもやっていると言うと
お母さんおとうさんはとてもおこります

友達がいけないことをしていて、僕がそれを見ていながら自分とは
かんけいないから何も言わないと先生はおこります

でも、きちんとあやまったり、いけないことはいけないと言うと
自分に自信がもてて気持ちがはれやかになります

1年1組 九条寛仁

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★