2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘吐きデタラメレッテルを使えば良いと思っている          福岡の人間は人を怒らせるために生まれてきた不細工奇形

1 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/12/29(火) 11:51:31.126 ID:TnqStXSm0.net
勝ち組と負け組みを両方怒らせる方法

例えばワールドカップで負けた国の選手が勝ったチームかのように振舞ってたら怒りを覚えるでしょ

それが勝ったチームよりも勝っているかのような振舞いであれば

これは勝ったチームを応援している人も負けたチームを応援している人もどちらも怒ります

お前もこれと同じようなことをやっていないか?いろんなところで見るぞ

福岡のトップレベル
顔が四角い
出っ歯
脛の軸がハの字に広がっていて醜い
骨格が汚い
性的魅力がゼロ
声が汚い
混合型の奇形

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:52:14.515 ID:z/jjYCH30.net
http://i.imgur.com/JpoSLB4.jpg
論破!!!

3 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/12/29(火) 11:52:20.606 ID:TnqStXSm0.net
関東の美人を見て育ったぽく          橋本環奈←不細工な田舎者の出っ歯猿

橋本をぱっとみたときあぁAKB見たいなのの別の奴ね

くらいにしか思わないようじゃ美人を見たことが無い証拠

奇跡の一枚←骸骨が変なポーズ取ってるななんかの儀式っぽいな微妙な田舎者

CMなどの映像←なんだこいつ何もできねーじゃねぇかクソブスが田舎帰れゴミ



美少女アニメの元=全て関東の美人     福岡=ブス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:53:01.627 ID:z/jjYCH30.net
http://i.imgur.com/JuYkIad.jpg
論破!!!

5 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/12/29(火) 11:53:13.005 ID:TnqStXSm0.net
>>2 不細工な人が何かを真似して地鶏しているだけ

何も可愛くありません

感想としては可哀相

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:53:22.108 ID:z/jjYCH30.net
http://i.imgur.com/0qeqqrs.jpg
論破!!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:53:51.465 ID:z/jjYCH30.net
http://i.imgur.com/coR5thj.jpg
論破!!!

8 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/12/29(火) 11:53:54.191 ID:TnqStXSm0.net
福岡のトップレベル
顔が四角い
出っ歯
脛の軸がハの字に広がっていて醜い
骨格が汚い
性的魅力がゼロ
声が汚い
顔が汚い
眼が変
口が変
鼻が変
混合型の奇形

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:54:16.116 ID:z/jjYCH30.net
http://i.imgur.com/I8ToBjx.jpg
論破!!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:54:58.822 ID:z/jjYCH30.net
http://i.imgur.com/0p5oAV7.jpg
論破!!!

11 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/12/29(火) 11:56:19.474 ID:TnqStXSm0.net
関東には自分の事を美人であると誇ることは恥でマインドスタンスから外れる行為であるという認識があります
だから身近な人には綺麗な姿を見せるが

おーれーをみろよぉみたいな感じが出る状況は避けますね

えぇ

12 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/12/29(火) 11:57:01.158 ID:TnqStXSm0.net
論破っていうのは福岡はブサイクブスの顔の潰れた変なブッサイクなブスっていう証明にしかなってない

13 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/12/29(火) 11:58:58.917 ID:TnqStXSm0.net
関東の見た目の良い人はトップレベルの美人と同じマインドスタンスの範疇に入っているためそれほどレベルが特別高くなくとも
全員美人に見える人は骨格や顔の輪郭が綺麗ですからね仲間って感じがするんですよ

福岡はトップレベルがぶっさいくでマインドスタンスから完全に外れている奇形ですのでこの仲間には入れません

14 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/12/29(火) 11:59:59.690 ID:TnqStXSm0NIKU.net
セガの広告の橋本真帆っていうブスも福岡だろ? 出っ歯が

15 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/12/29(火) 12:02:44.948 ID:TnqStXSm0NIKU.net
関東にはその中で一番ダメな人をつよく褒めるという文化があります

16 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/12/29(火) 12:03:37.448 ID:TnqStXSm0NIKU.net
明石家さんまの付け歯みたいな歯したガチャピンw

17 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/12/29(火) 12:06:29.950 ID:TnqStXSm0NIKU.net
関東にはその中で物凄いダメな人が何か言われたらそんなことないよぉっていう文化があります
そうすると世界が美しくなる効果がありますねその場の平和だなぁ〜

こういった思いやりのあるのはなぜか?というのは女の人に性的魅力があるためなんですね
で大体スーパートップモデレストを見たことがありますからそういった教養のある人達が住んでいる場所
だから本質的な美というものに日頃から触れているため教養という文化が生まれたんです

18 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/12/29(火) 12:07:10.743 ID:TnqStXSm0NIKU.net
最近の美少女アニメは全部不細工     

現実と比べても可愛く見えるでかい目で最強は縦長系、より現実を再現できる

こういう
http://s1.dmcdn.net/J9nmG/1280x720-4dH.jpg

こちらは人類で最も美しい目です
http://phify.com/img/knStCHbDCHB.jpg

この2枚を横に並べると両方とも綺麗で可愛く見える


しかしこれは顔だからであって体の美しさは立体曲線美も重要であるため
アニメはまったく現実には及ばない

19 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/12/29(火) 12:08:00.833 ID:TnqStXSm0NIKU.net
出っ歯というか顔が崩れていて脚の骨が腐っているというか

出っ歯とか言うレベルじゃないんだよな

20 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2015/12/29(火) 12:11:54.732 ID:TnqStXSm0NIKU.net
性的魅力が無い=見た目の悪い女しかいない地域の日本人は思いやりという概念が無いまたは薄い

性的魅力が無い=楽しみが無い言葉も旨く喋れない文化しか育たない
お互いを見てお互いが見た目が悪いから良いところが一つも無いから自然と日本語も上手にならない
女がまともに喋れない地域はダメだね電話で分かる
こいつはブスだなってブスしかいない地域で育ったブスだなって

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★