2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺体バラバラ殺人事件って怖すぎだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 13:47:07.668 ID:pmZO5HCU0NIKU.net
どんな事思えばそんな事出来るんや・・・まず体バラバラにするってのが考えられない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 13:47:56.521 ID:+pzMzgtX0NIKU.net
え、お前やったことないの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 13:48:02.702 ID:9Z/cBGsk0NIKU.net
人を殺す夢見たことあるけど
死体処理に真っ先に思い浮かんだのがバラバラにして捨てるだったよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 13:50:23.818 ID:YR0triGu0NIKU.net
>>3
俺は風呂場で血抜きするところからだった
目が覚めてから夢でよかったと心底ほっとしたわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 13:51:09.486 ID:FYdQ2ADf0NIKU.net
どんな気持ちで切ってるのか想像したら吐きそうになる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 13:51:38.275 ID:pmZO5HCU0NIKU.net
>>3
まじかよ・・・素直に自首は考えられないのかね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 13:52:39.045 ID:QkZRwuFc0NIKU.net
グロ過ぎてできねえわ
精神がいかれてないとできひんやろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 13:54:25.289 ID:4znDxK2B0NIKU.net
ほら、椅子とか捨てようとすると粗大ごみじゃん?
でも解体して小さくすれば不燃ごみで出せるじゃん?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 13:54:57.344 ID:XUo4QUUK0NIKU.net
違う 人の形してるとまた動き出しそうでコワいからバラバラにするんだよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★