2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍が慰安婦を認めちゃったから

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 15:25:53.374 ID:4mbAQSj20NIKU.net
日本兵は女子供強制的に捕まえて来て奴隷にてレイプしまくった事になったんだが

どの口で英霊とか言えるんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 15:27:36.268 ID:S2JESaN40NIKU.net
靖国惨敗レイプオブゴッドw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 15:28:07.039 ID:rtid/TW1KNIKU.net
日本は戦時中の世界中の国と違って、略奪やレイプはしないはずなんだが。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 15:29:45.822 ID:S2JESaN40NIKU.net
>>3
レイプオブナンキンも知らんのか小卒?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 15:30:10.078 ID:0++fqDKDpNIKU.net
慰安婦は認めたけど強制は認めてないんだよなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 15:31:46.699 ID:4mbAQSj20NIKU.net
>>5
ちがう
強制は認めてた
しかし今までのすべての日本の内閣は
「民間人が勝手にやった政府は関与してない」

って話

それを安倍が政府の関与を認めた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 15:31:53.635 ID:B0vBi+G/aNIKU.net
冬休みはしゃいどるね少年

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 15:32:59.567 ID:rtid/TW1KNIKU.net
日本は敵前逃亡とか上官命令に背くと射殺だし、レイプや略奪なんてできない。韓国みたいに好き放題レイプとかはできない。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 15:33:44.349 ID:PlUDVSR10NIKU.net
何処にも強制連行認める記事なんてないぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 15:48:11.446 ID:v3ZHSEZ1dNIKU.net
いつまでこの話してんだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 15:54:49.709 ID:m0LCVRct0NIKU.net
ネトウヨ的にはこれは安倍ぴょんGJになるの・
それとも掌返して安倍氏ねになるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 16:12:58.263 ID:YN11SMxspNIKU.net
10億で片付いて良かったっちゃ良かったけどでっちあげに散々付き合わされた挙句の10億と考えると大損だよな
ごね得っつーかなんつーか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 16:14:11.114 ID:S2JESaN40NIKU.net
>>12
何を根拠に片付いたと思うの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 16:25:20.874 ID:+vqk4LQ6rNIKU.net
>>1
事実を認めただけだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★