2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ちになるのって大手企業勤めじゃ無理だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 16:57:43.172 ID:bwj8rB4d0NIKU.net
酷使されてもせいぜい1000万しか稼げない
年収3000万になるためには自分で何か事業しなきゃ無理なのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 16:58:21.571 ID:Y1BpckQX0NIKU.net
趣味とか欲しいものとか飲みたいジュースあるとか言ってるうちは絶対無理

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 16:58:23.144 ID:C4N62Gz/pNIKU.net
そんなに稼いでどうすんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 16:58:23.656 ID:DAWP/G5V0NIKU.net
そりゃそうだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 16:59:00.222 ID:dA/5yDJT0NIKU.net
毎年3000万以上を宝くじで当てる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 16:59:16.738 ID:Gt5XpP4NaNIKU.net
副業で2000万稼ごう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 16:59:56.260 ID:bwj8rB4d0NIKU.net
年収3000万以上の層ってどんな仕事してるんだろ
社長・芸能人・アスリート・投資家の他に何かあるか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 17:01:30.592 ID:VdrEgGhZaNIKU.net
トヨタとかで部長クラスだと2000万行くっぽい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 17:01:35.546 ID:Aab+GmYn0NIKU.net
外資の金融ならいけるんじゃね?
生き残れれば

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 17:01:59.097 ID:zTwODSoKdNIKU.net
雇われてるうちじゃMAX年収二千万いけるかどうかだろ
雇う側にたたないとな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 17:02:33.388 ID:bwj8rB4d0NIKU.net
テレビで話題になるような贅沢暮らししてる層になりたい
せいぜい、大手企業勤めじゃ毎朝電車通勤で質素な生活だろうな

3億円とか豪邸に住んでフェラーリ乗り回したい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 17:03:04.138 ID:GKsxQrd/aNIKU.net
現実的なのは大手に務めた経験をもとに独立だろうな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 17:04:49.066 ID:f/HdL8oSdNIKU.net
堅実にそこそこ金持ちたいなら大企業社員

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 17:04:51.637 ID:bwj8rB4d0NIKU.net
年収3000万以上の金持ちって言われてる人たちは住んでる地域で絞るとけっこういるんだよなぁ

何でそいつらがそんな金稼いだのか気になるわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★