2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来ロックスターになる男だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:08:57.843 ID:x841QBO30.net
ちなボーカル

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:09:29.871 ID:Tp86l/qK0.net
俺はチップスターになる男だけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:10:00.605 ID:x841QBO30.net
>>2
質問はない。帰れ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:10:00.842 ID:IH+zX9Aj0.net
カップスターは俺な

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:11:03.129 ID:x841QBO30.net
曲は今作ってるぜ
ファーストアルバムには15曲入れる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:11:10.416 ID:XZgvHMMDa.net
じゃおれマンチェスターな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:11:11.844 ID:E0I2OeGo0.net
27歳で死ぬの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:12:31.561 ID:x841QBO30.net
売れそうな曲が5曲とアヴァンギャルドな曲が5曲と音響的に凝った曲が5曲だ
CDは沢山曲入れられるんだから音楽性とかはない
色々聞けた方が飽きにくいだろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:13:26.797 ID:E0I2OeGo0.net
ファーストで15曲は多いなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:13:40.010 ID:x841QBO30.net
>>6
マンチェスターは好きだ
ローゼズもマンチェスター出身だし
行ったことはないけどな

>>7
死にたくなった時に死ぬ!!!!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:13:52.269 ID:cG0GD8IA0.net
確実に売れないな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:14:40.050 ID:1WhvK3Xz0.net
15とか多過ぎて聴く気にならん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:14:42.925 ID:G8QmOZmPd.net
サウンドクラウドとかの音源ここに上げてくらよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:16:12.719 ID:X3KTAfU30.net
死んだら新聞にのるようなロックスターに

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:16:44.575 ID:TTvIjigV0.net
一曲一曲短いのな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:17:12.189 ID:x841QBO30.net
>>9
>>12
多けりゃ分けて聴けばいいだろ!
無理にアルバム通して聞こうとするのはサイトにレビュー書く為に音楽聴いてるような奴等だけで
普通のファンはどのアルバムでも自分が満足したところで聴くのをやめればいいんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:18:05.977 ID:G8QmOZmPd.net
アルバムは普通全部通して聞くもんだろ
一貫性のないゴチャゴチャしたアルバムは好かん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:21:18.141 ID:snaMLi700.net
レーベルに所属してんの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:21:43.969 ID:x841QBO30.net
>>11
売れなかったら別の事をするしいいよ
音楽が貶されても俺の人生には別の事が沢山あるからな
12個しかない音階に全てを捧げるような男は馬鹿だしつまんない奴だ

>>13
そのうち上げるかもしれないけど微妙だな
サウンドクラウドは嫌いなんだよ
みんな音楽作り過ぎて誰も聴いてない曲が沢山あるだろ
あとサイトデザインも嫌いだな
馬鹿が沢山音源上げてるのもムカつく

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:22:49.632 ID:eDoz5Owk0.net
サインそこに置いといて

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:23:30.866 ID:x841QBO30.net
>>17
一貫性なんてクソだな
お前はCコードだけ1時間聴き続けてみろ
常に変わり続ける素晴らしさが分かるよ

>>18
してるよ
俺がさっき作ったレーベル
名前はまだないけどな
お前が考えてくれてもいいぜ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:26:07.521 ID:G8QmOZmPd.net
ミニマルミュージックの類も聞かないことはないし別にCコードだけでもドラムとか変わればまあ聞けなくはないけどね
俺が言いたいのは一つのアルバムにメタルとパンクとロカビリーとアンビエントが全部入ってたら混乱するからある程度絞ってやれよって話

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:26:53.977 ID:x841QBO30.net
>>20
サインは嫌いだ
ただの文字じゃねーか
俺も野球選手のサインは持ってるけど
自分のサインなんか有難がってる奴が居たらぶっ飛ばすね
お前は俺の生き方について何も理解してないぜってな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:34:24.517 ID:x841QBO30.net
>>22
俺はアンビエントもパンクも皆好きだから全部混ぜる
メタルは嫌いだけどな
U2のヨシュアもアンビエントとロックが同時に流れてるけどいい感じだろ?
ああいう感じにトラック内で上手く混ぜ込めたらいいけど、限界があるからな
何の話してるんだっけ?
でもアンビエントのアルバムでぐっすり寝そうになってる時にパンクが流れてきたら何だこのクソうるせえ音楽は! ってなるかもな
その辺のことはその時になったら考えるよ
レコーディングして曲をならべる時に上手い方法を思いつくだろう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:39:59.471 ID:XZgvHMMDa.net
1人でやってんの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:46:15.123 ID:x841QBO30.net
>>25
うん
まあ俺ボーカル以外はやる気ないから演奏のこと分かってるメンバーが必要だな
作曲センスがあって活動的な奴だといいね
寝てる間に自分が歌う曲が完成してたら最高だろうな
でもその事で偉そうにしたりリーダーぶるようなクズならクビにする
やっぱり俺のバンドだしその辺は分かってる奴じゃないとね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:55:36.706 ID:XZgvHMMDa.net
>>26
まぁ金で雇えば問題ないもんな
ロックスターになる人に言うのも変だけどがんばってくれ
おれは寝るわ、おやすみ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 03:57:32.370 ID:x841QBO30.net
>>27
おやすみ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 04:35:08.699 ID:5/kG//0O0.net
何歳?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 04:53:59.431 ID:x841QBO30.net
>>29
19

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★