2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の飲み会でマーライオンみたくゲロ吐いて女友達にかけてしまった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:30:07.888 ID:Va7VUwX9p.net
マジで来年顔合わせるのが気まずい
LINEでメッセージ送っても反応なし
もうつらい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:30:42.311 ID:vLEc2U7N0.net
レイプ並にひどい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:31:18.975 ID:Boe+wi86r.net
俺だったら逆にかけてもらって、全部飲み干して謝罪という名の御褒美もらうわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:31:34.173 ID:hQ+ew4NV0.net
口元にうんこなすりつけたやつは一種の性暴力と解釈されれば罪が重くなるらしいな
お前も

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:32:12.761 ID:Va7VUwX9p.net
>>2
自分は気分悪くなってて記憶も曖昧だった
かなり不快な顔してたらしい
何かを言ってたわけではないらしいけど
もう来年顔合わせづらい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:32:49.000 ID:Va7VUwX9p.net
うぅ…やっとありつけた職だったのになんでこういうところでヘマするかなぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:34:11.400 ID:16WMhsOP0.net
マーライオンにいちいち例えてるあたりお前なんかナメくさってるフシがあるだろう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:34:42.071 ID:Va7VUwX9p.net
かわいい子なのに
性格も良い子だし許してくれてるかなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:34:46.509 ID:WCwIyxWud.net
お詫びにケーキでも買うんだぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:35:41.139 ID:wwwyU9kv0.net
もうゲロ魔人と呼ばれている

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:35:46.792 ID:Va7VUwX9p.net
>>9
何かしなきゃと思うんだけどあちらさんがLINEですら沈黙で怖い('A`)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:37:44.517 ID:GrA8kSdWa.net
不快に決まってんだろアホか死ねもう誰も口聞いてくれないと思え

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:39:05.414 ID:Va7VUwX9p.net
年末年始になんでこんなモヤモヤ不快をしなきゃいけないんだか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:40:29.343 ID:WCwIyxWud.net
性意を見せれば大丈夫だ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:40:59.966 ID:Va7VUwX9p.net
てかLINEで返事ぐらいしてよって感じ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:41:13.435 ID:Va7VUwX9p.net
わざとじゃないし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 12:42:43.290 ID:HKF8AQiOK.net
マアアアア…

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★