2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴマキの弟は何でソニンみたいな在日を組まされたんだろうね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 04:55:34.298 ID:0xz+0eIR0.net
普通在日は通名使ったりして日本人のふりしてデビューするのにソニンみたいな在日丸出しで出てくるとかなんかおかしくね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 04:56:04.045 ID:qlm0yDax0.net
良いおっぱいだから許す

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 04:56:34.650 ID:2DOS5U0Xa.net
当時だからだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 04:57:17.717 ID:0sb+W3Ecd.net
ソニンは良い在日
後藤弟は悪い日本人

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 04:57:18.167 ID:SkTy1Cpl0.net
あの頃は韓国推しだったから
まあ今もそうだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 04:57:21.622 ID:B0TfOM+Ja.net
>>1
お前あの頃のネトウヨ気質の全く無かった時に戻れよ、楽になるぜ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 04:57:32.955 ID:E7pQxtcB0.net
あの頃は日本にまだ余裕があって韓国と仲良くしようってキャンペーンしてた
韓国側は音楽とコンテンツ輸出するために金出して援助してた
今ではアジアで音楽というと韓国のドラマと音楽が流行ってしまって
日本の音楽は韓国とくらべると通用しなくなった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 04:57:37.474 ID:e9Bl72gRa.net
ソニンにはお世話になってるからなんも言えねえわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 04:57:40.329 ID:mANn7LeZM.net
だな

ゴマキのエロ画像でも貼ろうぜ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 04:58:15.848 ID:ghUKp00vd.net
おっととっとっなっつっだっぜっしか言えない雑魚なんだから何と組まされても文句言えんだろ
むしろ大当たり引いた感あるで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 04:58:59.617 ID:lhoIfFRJr.net
鉄クズ盗んでたんだっけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 04:59:01.174 ID:FjEHN1ox0.net
弟捕まったとき同姓同名の別人かと思ったよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 04:59:23.443 ID:tsqjwDJN0.net
>>4
ワロタ
的確すぎる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 04:59:47.912 ID:E7pQxtcB0.net
後藤真希の父親ってなにしてるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 05:01:55.245 ID:tsqjwDJN0.net
>>14
とっくに亡くなってるみたいよ
ロッククライミングの時に転落死してしまったらしい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 05:05:51.453 ID:llj6wheT0.net
>>12
おっととっとサツだぜスレが乱立してたよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 05:06:34.023 ID:M+nW56Una.net
めちゃイケでソニンのはまぐちぇドッキリ糞ワロタ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 05:07:37.494 ID:hMb1yJoS0.net
今じゃ嫌韓のお前だって当時はカレーライスの女で抜いてたんだろ?知ってるぜ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 05:13:59.654 ID:E7pQxtcB0.net
>>15
まじかよ…
父事故死母親飛び降り
弟動線泥棒と悲惨すぎるな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 05:25:34.465 ID:Fk1kYLala.net
>>1
ソニンって朝鮮人だけど在日じゃなくね?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 05:51:01.566 ID:0xz+0eIR0.net
>>20
ソニンは在日コリアン三世
神戸朝鮮高級学校に通ってた

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★