2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の紅白で初めてラブライブの声優見たけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/01(金) 01:12:46.022 ID:anurno3w0.net
やたら可愛い子が一人いた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/01(金) 01:13:06.023 ID:SGeOy1mP0.net
みもっ

3 :はい ◆PV7BQiUXGg :2016/01/01(金) 01:13:21.392 ID:j2NHf90A0.net
花澤香菜ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/01(金) 01:17:02.657 ID:dcfQPzGd0.net
バックダンサーあんなにいらなくね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/01(金) 01:20:28.751 ID:ERz7wjuq0.net
いぇーーい↓↓。
ラブライバーになっちゃいそー(棒)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/01(金) 01:25:29.285 ID:E/OFmlQAd.net
ラブライブは名前ぐらいしか知らないけど別にそこまで悪くなかったかなと思たよ
俺がアニメ見る人間だからかもだけど
ジャニとかその前のアトムとかの方がきつかったよ
声も可愛らしかったし別に良いんじゃないかと。こういうのに媚びないと視聴者取れないテレビのが問題かなと思た
歌はMISIAがダントツでよかったわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/01(金) 01:27:16.261 ID:anurno3w0.net
全体的にそこまで悪くなかったわ
田村ゆかりレベル想像してたから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/01(金) 01:29:22.165 ID:wpFjoEqg0.net
>>1
どう見ても、今日は三森すず子ですね?
29歳だけど。
年相応だったNHKスペシャルライブの時に比べて、今日の衣裳だと別人のように若かった。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/01(金) 01:33:09.044 ID:E/OFmlQAd.net
卑屈なアニオタがイタイとかいってんじゃないかね
曲もかわいらしくてまあいいんじゃねって感じだった

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★