2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア「チノちゃーん!姫始めしようよっ♪」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 20:07:12.136 ID:cnMVLAGsd.net
チノ「な、な、な……」

チノ「何を言ってるんですか、ココアさん!?///」カァァ

ココア「え?私おかしいこと言ったかな」

チノ「だ、だって…それってつまり、その……///」

ココア「そっか、チノちゃんは…私とじゃ、、嫌…なの?」ウルウル

チノ「別に、嫌ってわけじゃ…ないですけど…っ!こ、心の準備が…」

ココア「そんなの要らないよー?チノちゃんのお父さんも準備してくれてるしね」

チノ「えええ、親公認なんですかっ!?」

ココア「もちろんだよ!善は急げって言うしね、早く行こ♪」グイグイ

チノ「あう… ココアさん…わ、わたし……」ドキドキ




タカヒロ「チノ…やっと来たか、もう炊き上がってるよ」

チノ「えっ??」

タカヒロ「姫始めとは、年が明けてから初めて柔らかいご飯を食べる事を指すのさ」

タカヒロ「1月1日にはお餅を食べただろう?一般的には2日に米を炊いて食べる事を言うんだ」

チノ「な、な……」

ココア「チノちゃん、何だと思ってたの…?」

チノ「何でもないですっ!///」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 20:08:39.284 ID:aSBuoqpQ0.net
チノちゃんぎゅーっ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 20:18:16.421 ID:eqBt3etd0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★