2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンがのんびり全レス

1 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 22:07:45.922 ID:Yru6Ut5u0.net
お願いしますー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 22:08:08.980 ID:oZHQBUAB0.net
まああああああああああだ捕まってないのかよおおおおお

3 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 22:09:21.170 ID:Yru6Ut5u0.net
>>2
捕まるわけないよー

4 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 22:11:37.799 ID:Yru6Ut5u0.net
レスくださいー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 22:11:41.967 ID:ZNacZV3Na.net
俺逮捕秒読みだわ

いつ早朝にピンポンなるかビクビクしてる

6 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 22:12:53.967 ID:Yru6Ut5u0.net
>>5
なにやっちゃったのー?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 22:15:16.817 ID:uYkGjcG60.net
ロリコンおすすめの冬アニメ教えてくれ

8 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 22:16:30.793 ID:Yru6Ut5u0.net
>>7
アニメは見ないからわからないー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 22:17:19.472 ID:ZNacZV3Na.net
>>6
ぶっかけ
前歴あるからDNA採取されてるし
確実アウトだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 22:18:40.097 ID:wNl+FC79d.net
お前先生か

11 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 22:19:19.056 ID:Yru6Ut5u0.net
>>9
気づかれないようにぶっかけたとかってことー?
それとも面と向かって思いっきりー?

>>10
せんせーだよー

12 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 22:24:50.200 ID:Yru6Ut5u0.net
誰か来てよー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 22:26:33.290 ID:cJQ+jWV30.net
この前もこんなスレたてた?

14 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 22:29:12.091 ID:Yru6Ut5u0.net
>>13
しょっちゅう立ててるよー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 22:33:21.072 ID:cJQ+jWV30.net
>>14じゃあこの前の人かー

16 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 22:33:28.512 ID:Yru6Ut5u0.net
レスしてよー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 22:33:30.540 ID:cJQ+jWV30.net
>>14じゃあこの前の人かー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 22:34:14.771 ID:cJQ+jWV30.net
すまんミスした

19 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 22:36:51.636 ID:Yru6Ut5u0.net
>>15,17-18
さあそれは俺にはわからないー
俺みたいなスレ立ててる人がほかにもいるかもしれないからねー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 22:37:45.026 ID:cJQ+jWV30.net
小学生教師?

21 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 22:40:07.670 ID:Yru6Ut5u0.net
>>20
違うよー
学童保育のせんせーだよー
教員は4月からやるよー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 22:42:32.826 ID:S6RUIWcq0.net
毎日建ててるんでしょ?

他にやることないの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 22:43:29.039 ID:rStY07wGd.net
けど最近のJSはなまいきそうだな

24 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 22:45:57.513 ID:Yru6Ut5u0.net
>>22
さあー?

>>23
昔の小学生って素直だったのー?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 22:47:09.354 ID:uxplP4Ovd.net
VIP+でやれ

26 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 22:47:35.122 ID:Yru6Ut5u0.net
>>25
なんでー?

27 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 22:52:42.117 ID:Yru6Ut5u0.net
誰か来てー

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 22:53:58.149 ID:cJQ+jWV30.net
お久しぶりです

29 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 22:54:25.106 ID:Yru6Ut5u0.net
>>28
久しぶりなんて言われても、あなたは誰ー?

30 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:00:34.650 ID:Yru6Ut5u0NEWYEAR.net
誰もいないー?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:01:43.041 ID:NakPMIOJ0.net
駄文長文ですまん。

俺は数年前に日本に来た外国人。
もちろん日本全体(文化、人々、生活など)が好きという
主な理由で来たわけだが、それだけでなく日本の社会がロリコン
に対して欧米諸国と比べてまだ全然優しいという事情があってひかれてきたわけ。
(2次元に関しては日本は天国。3次元も少し前まではまぁよかった)

でも何よりも日本のJSがかわいすぎると思う>_<。
今まで数年ロリと関係ないところで、違うところで転々と働いてきた。
(大したところじゃない)

これからは俺の人生軌道修正して
1)こどもとかかわるボランティアを始めようと思う。
2)こどもに英語を教える仕事に就きたい

など色々計画立ててるんだけど、何かアドバイスありますか?

幼女とJSが純粋に好きなので、やっぱり幼女やJSとかかわって
これから生活していけたらなぁと思ってる。

何かアドバイスありますでしょうか?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:04:48.243 ID:UCyS4HzL0.net
また会ったな

33 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:05:00.477 ID:Yru6Ut5u0.net
>>31
そうなんだすごいねー
英語を教える仕事は俺にはわからないけど、確かにそういう仕事は外国人がよくやってるよねー
外国人ってことならボランティアも英語系でなにかあるのかもー?
俺がやってきたボランティアは外国人と関わるようなことはなかったけど、
子供たちと関われるボランティアはあると思うよー

34 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:05:09.761 ID:Yru6Ut5u0.net
>>32
あなたは誰ー?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:07:09.533 ID:b+lcJv23d.net
1年ぶりだな

36 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:07:43.149 ID:Yru6Ut5u0.net
>>35
あなたは誰ー?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:07:50.244 ID:cJQ+jWV30.net
どこ住んでる?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:08:01.522 ID:UCyS4HzL0.net
>>34
覚えてるかどうかわからんが小2と仲良くなりたいって言ってたやつなんだが

39 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:08:05.271 ID:Yru6Ut5u0.net
>>37
日本だよー

40 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:08:35.707 ID:Yru6Ut5u0.net
>>38
学童保育の子で、って人かなー?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:09:09.202 ID:b+lcJv23d.net
>>39
日本のどこ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:09:35.403 ID:UCyS4HzL0.net
>>40
そそ

43 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:11:03.922 ID:Yru6Ut5u0.net
>>41
それは秘密ー

>>42
仲良くなれたー?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:13:15.082 ID:UCyS4HzL0.net
>>43
いや行こうとしたら休みだった
年末だったからかな

45 :31:2016/01/02(土) 23:15:13.583 ID:NakPMIOJ0.net
そう!
こども向け英会話スクールとかは大体先生が外国人なので、ラッキーという感じですよ!
実はボランティアに関しては英語と関係のない普通のこどもとかかわるボランティア例えば→
民間の施設や児童館などいくつか連絡していて
無事に今後始められそうです^^。楽しみです^^

でも正直学童保育の先生とか羨ましいですw

ではROMに戻ります^^

46 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:15:38.708 ID:Yru6Ut5u0.net
>>44
年末年始はたいていどこも休みかなー
うちもそうだしー
あなたと前話したのってそんな最近だったっけー

47 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:16:38.905 ID:Yru6Ut5u0.net
>>45
あ、そうなんだー
ROMじゃなくて書き込んでくれていいのにー

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:17:08.004 ID:UCyS4HzL0.net
>>46
んーどーだったかなあんま覚えてないが

49 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:20:28.968 ID:Yru6Ut5u0.net
>>48
でも俺と話して以来まだ一度も行ってないってことなのかなー

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:21:25.637 ID:NakPMIOJ0.net
自分の働いてるところの子にガチ恋したことあるの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:21:49.878 ID:UCyS4HzL0.net
>>49
そういう事になるな

52 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:23:35.783 ID:Yru6Ut5u0.net
>>50
恋はないよー
恋愛対象としては見てないからー

>>51
そっかー
じゃあまたその子と会えてからだねー
年末年始は俺も子供たちと会えなくてさみしいー…
あなたは親戚の子とかと正月会ってるー?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:27:16.038 ID:NakPMIOJ0.net
そうなんだ。

俺はこどもにしか恋したことのない人間なので、よくわからん。

ってことは単にかわいいなぁって思ってるだけってこと?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:27:38.274 ID:UCyS4HzL0.net
>>52
親戚の子とかとはあまり仲良くないんだ
話す機会もないしな

55 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:29:45.096 ID:Yru6Ut5u0.net
>>53
単にかわいいとも思うし、性的にもエロいなと思ってるよー
でも恋愛感情には結びつかないなー

>>54
そうなのかもったいないー
小学生の女の子もいるのー?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:31:35.426 ID:UCyS4HzL0.net
>>55
男の子ならいるけど興味ないんだよなぁ

57 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:33:21.081 ID:Yru6Ut5u0.net
>>56
女の子はもう中学生とか高校生ー?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:35:09.470 ID:NakPMIOJ0.net
ってことは可愛い子と話したりするとドキドキしたりしないんだ(恋みたいな感じで)>_<
まぁ恋愛感情って言葉そもそも何を指すんだって話もあるが。

59 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:39:21.100 ID:Yru6Ut5u0.net
>>58
かわいいなー、もっと喜ばせてあげたいなー、うれしいなー
とかは思うけど、ドキドキとはなんか違うかもー
俺のほうが立場は上だし、小学生のことは面倒見てあげなくちゃ、育ててあげなくちゃ、
守ってあげなくちゃ、っていう存在だからなー

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:43:36.458 ID:UCyS4HzL0.net
>>57
高校生の女の子が1人いるよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:43:44.830 ID:bnpGlnEyd.net
ロリコンじゃないけど中学生のジュニアアイドルの動画見てシコってる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:43:55.105 ID:cJQ+jWV30.net
また定期的に建ててくれ頼む

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:45:00.718 ID:NakPMIOJ0.net
なんかおもしろいな。
1さんが上に書いたのと全く同感なんだけど、
俺だと恋みたいな感情が芽生えてすごく愛しくなるなぁ
なんか人間って色々あるなぁw

64 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:45:16.868 ID:Yru6Ut5u0.net
>>60
高校生なんだー
あなたは大学生なんだっけー?
だとすればそんなに年齢違わないのかー

>>61
なにを以てロリコンとするかによるよねー

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:46:32.930 ID:4mXKliSza.net
スレ立て病なの?

66 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:50:21.149 ID:Yru6Ut5u0.net
>>62
あ、うんー
まあ言われなくてもそうなると思うけどーw

>>63
悪く言えば小学生のこと下に見てるからねー
恋愛って対等な関係を結ぶことなんだと思うけど、
俺は子供たちと対等にはなれないし、なりたくもないからー

俺は妹と弟がいるから、「おにーちゃん、おにーちゃん!」ってされるのが子供の頃から快感で、
今でも「せんせー、せんせー!」って子供たちから求められるのが快感なんだよねー
そうやって下の存在から依存されて頼られるのが快感だから
上の立場に立って接していくし、恋愛対象とはやっぱり違う感じー

67 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:51:01.185 ID:Yru6Ut5u0.net
>>65
構ってちゃんだし、そんな感じだと思うー

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 23:51:58.171 ID:4mXKliSza.net
>>67
リアルで構ってくれる人いないの?

69 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/02(土) 23:53:05.711 ID:Yru6Ut5u0.net
>>68
身近にはいないー
何か月かに一度会うくらいだなー

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 00:03:23.699 ID:CWP4wAnm0.net
恋愛ってそういう風に定義するのであれば、やっぱり俺も違うと思うよね〜。
うーんじゃぁ俺もやっぱ恋愛と違うかも。

>>依存されて頼られる
俺もそれが凄く快感なんだよね。
こども達と仲良くなって信頼関係を築いてって、
普段から甘えてきてくれたり信頼されていろんな、他の人には言わない話、
してくれたり、いろんなことを教えてあげたりとかするの凄く好きだな

やっぱ普通に考えてそれは恋愛と違うけど、俺はそもそも大人に対しては
全く恋愛感情抱いたことがなく、こどもしか愛しく思ったことないので…
それがいわゆる恋っていう奴とてっきり…

71 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/03(日) 00:08:03.024 ID:Ody2+Qjs0.net
>>70
あなたはID:NakPMIOJ0さんかなー?
恋愛の捉えかたは違うかもしれないけど、子供たちに抱く感情はおんなじような感じなんだねー
たぶん、子供たちと関わる仕事してるような人は結構こういう感情もってるんじゃないかなー?
ロリコンとは別にして、男女関係なくねー
俺みたいな人の場合は、そこに性欲という劣情も加わってきちゃうんだけどー

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 00:19:27.977 ID:CWP4wAnm0.net
はい、ID:NakPMIOJ0です

レスいつもありがとう^^(全レスとはいえ)
やっぱり俺もこれからその業界(こどもと関わる仕事)に挑戦してみる決意しました。
色々励まされた!ありがとう^^

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 00:19:24.119 ID:3ir/oQqc0.net
>>64
まあ近いといえば近いのかな

74 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/03(日) 00:22:19.086 ID:Ody2+Qjs0.net
>>72
がんばってみてー
俺もこういう仕事が大好きだからー

>>73
親戚に小学生の女の子がいるってうらやましいよねー
俺も親戚には小学生の子いないからー

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 00:34:10.935 ID:CWP4wAnm0.net
1さんは確か大卒だよね?専攻は何?
資格とか持ってるの?
何歳位?(既出だろうが...)

以前、2chで学童保育の先生やってて逮捕された人のスレ見たことあるけど
1さんじゃないよね?

76 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/03(日) 00:39:09.066 ID:Ody2+Qjs0.net
>>75
教育学だよー
資格は小学校の教員免許ー
20代までしか言えないなー
逮捕はされたことないよー
それって保育士の人じゃないのー?
そのスレなら俺も見たことあるけどー

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 00:47:33.413 ID:GYf6oxX40.net
保守の費用

機関車>電車>気動車>客車

8両編成以上だと機関車牽引による客車が最も安くなる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 00:52:30.375 ID:ZioWF80qd.net
>>77
機関車でも電気かエンジンかでは結構変わるもんじゃないの

79 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/03(日) 00:52:54.196 ID:Ody2+Qjs0.net
>>77
なにこれ誤爆ー?

80 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/03(日) 00:59:15.442 ID:Ody2+Qjs0.net
もう誰もいないかなー

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 01:05:58.296 ID:ZioWF80qd.net
もういいから捕まって欲しい

82 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/03(日) 01:07:33.441 ID:Ody2+Qjs0.net
>>81
なんの容疑でー?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 01:09:09.992 ID:Szva1bmlM.net
ももちゃん便秘なんだって?

84 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/03(日) 01:11:13.113 ID:Ody2+Qjs0.net
>>83
最近会ってないから知らないー

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 01:12:48.406 ID:Szva1bmlM.net
会いたい?ももちゃん屁臭っさいよ

86 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/03(日) 01:14:11.636 ID:Ody2+Qjs0.net
>>85
そういうこと言うならスルーするよー

87 : 【酔ってないもん】【326円】 :2016/01/03(日) 01:15:23.031 ID:e+2oq2lZ0.net
ペニスにサイズは?

88 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/03(日) 01:17:08.977 ID:Ody2+Qjs0.net
>>87
15センチくらいー

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 01:22:00.758 ID:CWP4wAnm0.net
今日最後の質問
児童保育の先生になるってことは公務員になるってこと?

90 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/03(日) 01:24:46.401 ID:Ody2+Qjs0.net
>>89
学童保育は市町村によって経営主体が違うから、市町村が直営でやってるところなら、
公務員になるってことになるねー
そうじゃない市町村は公務員にはならないよー
俺も一応公務員だけど、ちゃんとした公務員の扱いではないなー
給料も安いしねー
一応副業も禁止だけど、許可取れば副業できるよー

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 01:45:25.309 ID:CWP4wAnm0.net
なるほど
ありがとうね

俺は寝るわ^^

またスレ立ててね!

92 :1 ◆xYL88V.Co2 :2016/01/03(日) 01:51:10.120 ID:Ody2+Qjs0.net
>>91
またねー
もう俺も寝るよー、おやすみー

総レス数 92
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★