2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり世代糞すぎワロタwwwvwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 07:35:38.529 ID:bI5C/VLed.net
・全共闘世代w革命家気取りのヴァカw→しーるずとかいう史上最もアフォな学生運動w

・昔のポケモンはよかった。今はデザインが糞だし、個体値とか純粋に楽しめない
俺のカメックスの技構成は〜(糞みたいな自分語り)
↑なんでこいつら小学生の頃の僕は何も考えない馬鹿でしたアピールしてんの?

・SEEDはよかった。今のガンダムは〜これSEEDのパクリじゃねえかw←それ初代の丸パクリな

・平成初期のライダーは良かった。今のライダーは糞←売り上げ倍増だぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 07:41:19.281 ID:Vxfy15N60.net
ゆとりってもういい年だろ
話題がそんなのばかりだとゆとり云々以前の問題だわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 07:41:36.041 ID:cQxbXoYDd.net
種厨って種のパクリにはオマージュとか言って寛容なくせによそには厳しいよな
朝鮮人みてえだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 07:44:54.249 ID:nvD2xQFX0.net
おっさんが世代で一律に語るからこういう年だけ食った餓鬼が辺境で調子に乗るんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 07:54:28.065 ID:cQxbXoYDd.net
他の懐古は物語やゲームシステム、キャラクターについて語っているけど
ポケモン懐古ってデザインガーしか言わんよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 08:10:51.129 ID:UsIGyttEd.net
ゆとりのドラグーンをペガシスで軽くボコってやったわw
プラスチックの玩具が亜鉛合金に勝てるわけないだろw

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★