2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優ってなんで顔晒すの?

1 : 【大吉】 :2016/01/03(日) 23:19:08.425 ID:yDG+fgwMp.net
美人とか不細工とかは関係無しに、キャラのイメージがぶち壊れるからやめて欲しい
調べなきゃ良いって言うだろうけど、最近の声優ってえぐ○んぽみたいな顔出ししてTwitterとかでもかなり広まってるような奴ばかりだしどうしようもない
声豚もしねあと声豚もしね
それと声優をあそこまで使い回されるのも嫌だわ俺がその作品の作者ならキャラをもっと大事に使って欲しいと思う
声豚消えてくれまじで消えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 23:19:44.930 ID:Syec0KF7a.net
原さん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 23:20:09.446 ID:6lqONCT50.net
大塚信敏とかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 23:20:25.185 ID:OHw18ehaK.net
キャラより可愛いから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 23:21:01.438 ID:gjI7LOq70.net
アイドル性を求めだした声豚共のせい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 23:23:21.859 ID:oZHygt9A0.net
じゃあ代わりにアニメーターに出てもらおう

7 : 【はずれ】 :2016/01/03(日) 23:23:35.178 ID:yDG+fgwMp.net
声優なんてキャラに合ってるかどうかで選んだ方が売れるし良いだろ
声豚なんかがいるからダメなんだよな
無能アニメ制作者
何ゴミに媚びてんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 23:25:12.798 ID:Id3UaJP5a.net
本当晒す必要ないよな
デメリットしかない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★