2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートが郵便局の短期バイトした結果wwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 16:52:19.804 ID:gltbe/c50.net
働くって結構楽しいなw
1カ月と短い時間だったけど自分が少し成長した感じがした
バイト初日は緊張しまくりだったけどいざ働いてみたら毎日が
あっという間にすぎて気付けば正月も終わり
給料も貰って人間としても成長できたし
改めて思うと充実したいい1カ月だった
俺みたいなクソニートでもできたんだからお前らにもできるはず
長くなったけど俺がいいたいのは勇気を出して一歩を踏み出せば
何かが変わるってことだ
俺は働いて実際変わった
働くということの充実感と自分で金を稼ぐ楽しさに気付いた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 16:52:37.528 ID:amrhLvp1r.net
どこたて読み?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 16:52:47.805 ID:krn8SWQpa.net
久しぶりに見た

4 :(´・_・`):2016/01/04(月) 16:53:08.584 ID:AfrMipwh0.net
人生変える気あるなら今すぐ郵便局の長期パート応募しろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 16:53:39.772 ID:u08Aqml1d.net
変われるよ
俺は変われた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 16:53:56.846 ID:u1xD2mhsd.net
でも今はニートなんだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 16:54:17.749 ID:ay/WoK28p.net
長期パートなんてしたら抜けられなくなるぞ
>>4は悪魔

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 16:54:59.716 ID:7PsQMIqDp.net
パートが偉そうにww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 16:56:16.824 ID:JTsWD6Sq0.net
日記wwwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 16:56:20.798 ID:xt6540ZM0.net
そう言って俺らを地獄に突き落とそうとする社畜である

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 17:03:49.441 ID:U7qNPk3B0.net
( •́ฅ•̀ )クッサ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★