2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪人「近付いたら人質どうなるか分かってるだろうな!」主人公「知らんがな」グサー

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 19:03:45.005 ID:YC4dXbjL0.net
ギャグタッチじゃなくシリアスにこれやれる主人公好き

人質はヒロインでも罪のない子供でも構わんが主人公と関係が深ければ深いほど良い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 19:05:04.073 ID:IHxh3h+40.net
俺「知らんがな」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 19:05:28.990 ID:yPxXXnGX0.net
2パターン対比は欲しいね
平等天誅もまぁいいけど深い時の方がうっすら青筋出てるくらいの人間くささが残っててもイイ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 19:05:36.826 ID:7KeKsuXva.net
気持ち悪いから喋んないで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 19:05:36.905 ID:mNpAZTyua.net
まあ時止めor超高速行動で悪人狙い打ちなんだけどな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 19:05:39.908 ID:ui/UYG4t0.net
主人公「人質が死ねばお前に残された手はなくなるわけだな」ズンズン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 19:05:41.151 ID:0sl6Bwlcp.net
カズマじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 19:07:18.377 ID:9RLwMEeu0.net
サイコパスが主人公やるとそうなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 19:09:01.998 ID:mk/REbny0.net
そうならないようにするための交渉なのに失敗しては強硬手段で解決しちゃうネゴシエーターがいるらしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 19:10:05.345 ID:N8MCxxbW0.net
not guilty

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 19:10:37.452 ID:qbysvfy00.net
悪人「人質がどうなるか分かってるんだろうな!?」
主人公「分からないじょ〜。あはは〜」グサー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 19:10:42.152 ID:0ixA2E0sd.net
ゲド戦記しか思い浮かばん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 19:12:38.988 ID:YC4dXbjL0.net
「仲良くなったけどしょうがないか」みたいになんの感慨もなくグサー行ってほしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 19:15:51.698 ID:zP9zbyBux.net
三日月がやりそうな感じ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 19:19:12.782 ID:Qc5r6VAa0.net
ビューティーすまない……
僕はビューティーを助け、コロスを倒せるほどカッコよくはできてはいない
この一度のチャンスを取り逃がすわけにもいかない。僕にはそんな余裕もない
ビューティー。死ぬときには一思いに殺してやる。苦しまずにな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★