2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称国際人「どんな言語もわかるよw」俺「じゃあこれ何語?」Teo Toriatte

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 20:24:30.264 ID:7OZsPlV6K.net
自称国際人「テオ……ああ、ラテン語だねw“atte”のとこなんか英語とかのゲルマン系だとeは発音しないんだけれどラテン語系は発音していいんだよw」

俺「で?実際にこれどう読むの?意味は?」

バカ「ああwこれは、テオ・トリアッ………」

俺「どうした?早く教えろよ」

バカ「……に、日本人は英語が出来ないから世界から遅れをとっているんだよ、日本語が出来るからって通用するのは日本だけ…アベ政権許さない…」ブツブツ



バカwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 20:25:22.840 ID:yKPxXKwc0.net
ひなだお!!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 20:25:24.792 ID:1Vjrxh8YM.net
どうした?早く教えろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 20:25:30.302 ID:O+OP/B7+0.net
Tewo

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 20:26:05.328 ID:u/IlI1oW0.net
自称国際人はすげえな
それに比べてバカwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 20:26:25.604 ID:H/Kep/+a0.net
自称国際人はどこへ消えたの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 20:26:35.551 ID:zhdmjsdY0.net
答えなんすか?

8 :ダビデ ◆T6j/.B0j86 :2016/01/04(月) 20:28:19.628 ID:76/0+4EIa.net
自称国際人すごいやん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 20:28:25.741 ID:ee83IHFha.net
全ての言語を喋れる奴なんていないだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 20:30:41.622 ID:tTHeq1yA0.net
急に話に入ってくるな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 20:32:02.252 ID:YVfBQIZX0.net
queenのやつかな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 20:32:02.717 ID:2mDRo4JJr.net
自称国際人「テオ……ああ、ラテン語だねw“atte”のとこなんか英語とかのゲルマン系だとeは発音しないんだけれどラテン語系は発音していいんだよw」

俺「で?実際にこれどう読むの?意味は?」

自称国際人「ああwこれは、テオ・トリアッテ………って日本語やないかーい!」

自称国際人「どうもありがとうございました」
俺「どうもありがとうございました」

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★