2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとカラ恥ずかしいからラブホに行こうと思うんだがひとりでも入れるのかな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:29:07.649 ID:1+9ccxobK.net
せっくだしオナニーして帰ろお

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:29:34.332 ID:7FjD+6m30.net
金持ちだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:33:34.371 ID:kpgX7AAP0.net
入れるよ
ただ、一人の場合はフロントに連絡入れないといけないところもあるよ
だいたい部屋にカラオケついてるから、カラオケもしてきなよ

でも一人で行ってホテル満室でロビーで待つってことになると
他のカップルがいた場合つらいよwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:34:07.993 ID:1+9ccxobK.net
フリータイム3千円とかならボックス行くより安くね?誰にも邪魔されずしかもお風呂にも入れて眠ってもいいし映画も見放題ゲームもある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:35:04.104 ID:7FjD+6m30.net
せっかくなら気が合う女と一緒に入れば

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:35:59.997 ID:1+9ccxobK.net
>>3
平日昼間に行くから大丈夫
万一誰かに会ったらデリヘルのふりをすればいいんだろ?大丈夫大丈夫

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:36:55.012 ID:nt76a3F40.net
ラブホゲームあんのかすげーな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:37:50.430 ID:kpgX7AAP0.net
>>6
デリヘル嬢のふりをするのか?つまりお前は女だったのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:38:16.265 ID:1+9ccxobK.net
>>5
そんなのいるわけないだろ唯一気の合う人は一昨年死んだからもう一生孤独だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:38:39.733 ID:kpgX7AAP0.net
>>7
フロントに連絡するとwii等のゲーム機貸してくれる
高いところは部屋にPCとかゲーム機設置してある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:39:19.801 ID:7FjD+6m30.net
>>9
俺が付き合うのはダメ?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★