2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ絵描けるようになりたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:11:21.686 ID:O8JSJXY/0.net
何から始めればいいの?
エロ漫画の模写?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:12:13.173 ID:fW5tYJn30.net
アナル開発

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:13:16.329 ID:O8JSJXY/0.net
アナルは興味ないです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:14:23.956 ID:VuKupWrb0.net
個人的には模写あまり効果ないと思うわ
てか模写とかしたことないわ

5 :!omikuji:2016/01/05(火) 04:15:32.702 ID:JZIZ5hgV0.net
エロ絵のポイントと人体を理解しろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:15:39.848 ID:O8JSJXY/0.net
え?模写駄目なのか
なんか人体の骨格とかから勉強しないと駄目なのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:16:25.593 ID:IUabadNy0.net
てめーの熱い思いを紙にぶつける
それだけだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:17:30.198 ID:hUDixZMM0.net
模写したことない奴の模写は効果無い発言とか1mmも信用できないのになにいってんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:19:58.782 ID:wIhIKj9Va.net
エロゲーのHCGをひたすら丁寧に模写しろ
そしたらかけるようになる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:20:33.132 ID:o5Exq8ON0.net
>>8
確かに模写したことないのに効果ないとか決め付ける矛盾w

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:21:41.768 ID:dhJbbHAp0.net
萌王

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:24:31.385 ID:/o2A3qr7a.net
絵の上達の1番の近道は模写ってよく聞くけどな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:27:46.769 ID:cT3Bw+wE0.net
>>1
もっと楽に上手くなりたいな〜、コツないかな〜、だれか教えてくれないかな〜
って甘い精神を消すところから始めればいいよ

エロ漫画の模写?
人物デッサン?
やるべきことがあるなら全部やればいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:28:00.412 ID:OgjgwFWv0.net
模写はできるけど自分の絵は書けないって人はたまに聞くけど
自分の絵は書けるのに模写は出来ないって人はあんま聞かない気がする
気がする

15 :!omikuji:2016/01/05(火) 04:29:40.129 ID:JZIZ5hgV0.net
>>12
それ確かに近道だけど絵を描く時に過去に模写した絵で描きたい絵に近い絵のパーツを変えて描けるからだと思うよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:32:21.332 ID:hOi7O2IM0.net
調べられないアホと講釈おじさんの夢の共演やな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:34:19.545 ID:/o2A3qr7a.net
>>7
いいね
とりあえずペン持っとけばなにやっても成長できる気がする線をきれいに引くことすらも難しいもん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 05:23:17.415 ID:MTFU3zt70.net
俺もエロい絵描けるようになりたからなんか書かせろ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★