2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア「お風呂上がりのチノちゃんにカンチョーするよ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 15:45:35.329 ID:9FDGo5bJK.net
-ラビットハウス

ココア「あ…ご注文は…」

客「聞こえねーよ チノちゃん呼べ」

ココア「あ…チノちゃん…」

チノ「ったく………」

チノ「どうしていつもはあんなにうるさいのに 知らないお客さんの前だとしゃべれなくなるんですか?」

ココア「ご…ごめんね…」

チノ「少しは努力してください」

客「おい早くしろ!!」

チノ「はいはい なんでしょう」

客「チノちゃぁぁぁん しゅきぃぃぃぃぃっ!!」

ココア「…」

ココア(私だって…)

ココア(私だって努力してるのに…!)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 15:46:44.338 ID:AsUAaHafd.net
続けてくださいな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 15:46:53.854 ID:p7+0cTxua.net
糞ワロタwwwwwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 15:51:29.072 ID:9FDGo5bJK.net
業者の人「ハンコお願いしまーす」

チノ「はーい」
ポンッ

業者の人「ありがとうございまーす」

チノ「おつかれさまです」

チノ「…」

チノ「!!」

チノ「なんですかこれ!!」

ココア「どうしたの?」

チノ「どうしたも大下もありませんよ!!」

チノ「なんでマドラーなんか20箱も注文したんですか?!」

ココア「あっ 2箱にするのを間違えちゃった」

チノ「2箱でも多いです!どうしてくれるんですか!」

ココア「発注ミスだね!」

チノ「…やはりココアさんにはまだ発注の仕事は早かったです…」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 15:53:33.146 ID:p7+0cTxua.net
やっぱココアってゴミ屑蛆虫だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 15:55:11.997 ID:9FDGo5bJK.net
チノ「まったく…ココアさんのバカさには怒りを通り越してあきれます」

ココア「ごめんね…」

ティッピー「死ね」

チノ「許しません」
プンプン

ココア「…」

チノ「もうマドラーの件はいいです 私がなんとかしときます」

ココア「本当!?」

ココア「ありがとー チノちゃん!!」
ギューッ

チノ「離してください 邪魔です」

ココア「よーし!今日もお仕事がんばるぞー!!」

チノ「…」
イラッ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 15:58:10.262 ID:/e4UvBXb0.net
チノちゃんボコりたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:01:07.234 ID:9FDGo5bJK.net
チノ「昔から常々 思っていたことですが 改めて 心をこめて言わせていただきましょう」

チノ「あなたは天才です!」

チノ「本当に…この私の邪魔をすることにかけてはねぇーーーっ!」

ココア「だからさっきから謝ってるでしょ!ちょっとしつこいよ!」

リゼ「2人ともやめろ!」

リゼ「チノ…悔しいのはわかるけど ココアだってチノを困らせようと思ってやったわけじゃないんだぞ」

ココア「そうだよ」

チノ「す…すみません…でした…」

リゼ「ココアも もうこんなミスはしないよな」

ココア「当たり前だよ!」

チノ(まったく リゼさんはココアさんに甘すぎです)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:05:13.689 ID:dbezQFUI0.net
はよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:05:39.604 ID:jgEyJ8VKd.net
ココアだけになwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:07:10.752 ID:9FDGo5bJK.net
ココア「とろけるミルクココアッアッアッアッ♪」

チノ「ココアさん」

ココア「またマドラーのことー?!」

チノ「接客態度のことですよ お客さんには笑顔で対応してください」

ココア「してるよー 青山さんにはー!」

チノ「青山さんだけ笑顔で対応しても仕方ないです みんなに笑顔で対応してください」

ココア「でも青山さんにも笑顔で接客しないのと 青山さんにだけ笑顔で接客するのだったら?」

チノ「それは…うちの理念は1人でも多くの方を笑顔にする…なので後者ですが…」

ココア「ほらね!!」

チノ「屁理屈ばっかりで話になりません」

ココア「どこにいくの?コンビニいくならジュース」

チノ「お風呂ですよ!!」

ココア「いっしょに入ろうよ〜」

チノ「嫌です ガキじゃないんですから」

ココア「ちぇ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:10:06.371 ID:dbezQFUI0.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:12:56.994 ID:9FDGo5bJK.net
ココア(どうしてチノちゃんは あんなに怒りん坊さんなんだろ)

ココア(チノちゃんも疲れてるんだろうなぁ)

ココア(チノちゃんを笑顔にしてあげたいな)

ココア(そうだ!パンツを隠そう)
サッ

チノ「あ…あれ…?私のパンツがありません…」

チノ「ど…どこへいってしまったのでしょう…」
キョロキョロ

チノ「ここかな…」

ココア「標準よし!」

チノ「?!」

ココア「カンチョー!!」
グサッ

チノ「ああああああッ?!!」
ベリベリベリッ

ココア「えいえいえいっ!!」
グググッ

チノ「やめっ…やめてェェェェッ!!」
ベリベリベリッ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:16:00.224 ID:9FDGo5bJK.net
チノ「ガチガチガチ」
ブルブル

チノちゃんは青ざめた顔で
お尻から血を流し倒れていた

ココア「チノちゃん?」

ココア「チーノーちゃん!」

ココア「チノちゃんってばー」
カシャッ

チノ「…ゥーキューシャ…」
ガクガクガク

ココア「どうしたの?チノちゃん?」

チノ「…キューキュ…」
ガクガクガク

ココア「チノちゃーん?」

チノ「キュウ…キュウ…」
ガクガクガク

チノ「」
ガクッ

ココア「チノちゃん?!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:16:18.736 ID:/e4UvBXb0.net
かわいい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:19:42.046 ID:dbezQFUI0.net
はやく

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:23:45.172 ID:3n7loarga.net
誰かが死ぬ未来しか見えねえ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:24:34.023 ID:9FDGo5bJK.net
-なぞのばしょ

チノ「ここは…?」

チノ「…そうだ…仕事しないと…今日は土曜日…お客さんが多いのでちゃんとしてくださいよ…」

チノ「ココアさん?」

チノ「…!!」

チノの母「チノ…」

チノ「あ…あなたは…もしかして…!!」

-病院

チノ「ハッ!!」
パチッ

チノ「夢…?じゃあここは…」
ズキッ

チノ「痛ァッ!!」

タカヒロ「目が覚めたか」

チノ「お父さん 私はどうなってしまったんですか…」

タカヒロ「落ち着いて聞いてくれ」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:26:41.348 ID:dw80J1cw0.net
>>6
ティッピー「死ね」にうかつにも噴いたわww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:29:01.784 ID:rCvlC9330.net
人工肛門か

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:31:11.207 ID:6Ldd+yd/x.net
はよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:34:16.864 ID:9FDGo5bJK.net
タカヒロ「お医者さんのおかげで人口肛門にならなくてすんだが…後遺症が残った」

チノ「後遺症…!?」

タカヒロ「トイレで力んだときなんかに お尻の穴から腸が出やすくなってしまったらしい」

チノ「?!」

チノ「な…なんでそんなことに…わ…私…」

タカヒロ「ココアくんも チノを驚かそうと思ってやったらしい」

タカヒロ「悪気はなかった…ココアくんを責めないでやってくれ…」

チノ「悪気はなかったって…悪気がなかったらなにをしても」
ズキッ

チノ「うぅ…」

チノ(どうなってしまったんですか 私の体…)
ブルブル

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:42:49.190 ID:9FDGo5bJK.net
-1週間後・ラビットハウス

チノ「ようやく 退院できました」

ココア「あっ チノちゃん ケツの穴の調子はどう?」

リゼ「や…やめろ…ココア…」

チノ「まぁまぁですよ おかげさまでね」

ココア「仕事中に腸が出ちゃったときはすぐにいってね お姉ちゃんがなんとかするよ!」

チノ「………はい」

リゼ「チノ 今日は座ってろ 私とココアでなんとかするから」

シャロ「これ退院祝い リンゴよ」

チノ「ありがとうございます」

ココア「盗んだものじゃないよね?」

千夜「私からはこれ 甘兎庵の100円割引券よ」

チノ「すみません ありがとうございます」

ココア「500円くらいにしたらいいのに」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:42:50.615 ID:XhMefMp00.net
はよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:47:10.087 ID:/e4UvBXb0.net
ココアちゃんかわいい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:47:36.059 ID:dbezQFUI0.net
ゆるゆる尻のチノ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:48:33.562 ID:9FDGo5bJK.net
チノ(ココアさん…)

チノ(私が入院しているとき ずっとなにを考えていたのかわかりますか…?)

チノ(動く度に肛門に走る激痛…脱腸の恐怖に怯えながらのトイレ…お医者さんに私の肛門を見せる恥辱…)

チノ(これら全てをココアさんにも味わってほしい…)

チノ(私と同じ目に遭ってくれますよね…?)

チノ(私たちは“姉妹”なんですから………)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:59:10.168 ID:9FDGo5bJK.net
ココア「いらっしゃいませー!!」

チノ「!」

ココア「はい!はい!」

チノ(ココアさん…)

ココア「キリマンジャロ一丁ーーーっ!!」

『あいよー』

チノ(ちゃんと仕事できてる…)

リゼ「ココアのやつ チノのあいた穴を埋めるためにがんばってるんだ」

チノ「えっ」

ココア「いらっしゃいませっ!ご案内しますね!」

チノ「苦手な接客も自分から…」

ココア「青山さん!シュガーとミルクは必要な分だけにしてください!」

青山「バレちゃいました すみませ〜ん」

チノ「ちゃんとお客さんにも注意を………」

チノ「ココアさん………」

チノ(でも脱腸はしてもらいます)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:05:01.398 ID:rCvlC9330.net
チノのあいた穴…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:07:27.612 ID:mE+x13f5a.net
淡々と進む感じ好き

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:09:22.564 ID:9FDGo5bJK.net
ココア「お風呂♪お風呂♪」

チノ(手口はココアさんがやったのと同じですよ)

チノ(パンツを隠して タンスからとろうとしゃがんだところを)

チノ(ココアさんの肛門を私の指で貫く!)

ココア「あれー?私のパンツがないよー」

チノ(しゃがめ!)

ココア「まぁいいや パンツはくのめんどくさいし」

チノ「?!」

チノ「くっ…今しかない!」

チノ「五郎丸ーーーっ!!」

ココア「チノちゃん?!」

グキグキグキッ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:13:50.074 ID:dbezQFUI0.net
流行に乗っちゃうチノちゃんかわいい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:18:07.282 ID:9FDGo5bJK.net
グキグキグキッ

チノ「ガチガチガチ」
ブルブル

チノちゃん 指先 粉砕骨折

ココア「チノちゃん?」

ココア「チーノーちゃん!」

ココア「チノちゃんってばー」
カシャッ

チノ「…ゥーキューシャ…」
ガクガクガク

ココア「どうしたの?チノちゃん?」

チノ「…キューキュ…」
ガクガクガク

ココア「チノちゃーん?」

チノ「キュウ…キュウ…」
ガクガクガク

チノ「」
ガクッ



34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:19:03.994 ID:vCQM4k4F0.net
あなたの死はどこから?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:20:06.036 ID:XhMefMp00.net
写真撮ってんじゃねーよwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:20:40.505 ID:Uzv0TbK2d.net
>>29
やめろwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:22:56.695 ID:+nk9FOP7d.net
>>34
ケツから

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:27:48.891 ID:dbezQFUI0.net


39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:41:13.405 ID:yR+aLYiV0.net


40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:45:52.640 ID:/e4UvBXb0.net
おつ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 18:04:13.863 ID:Zot6p+jJp.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 18:10:54.522 ID:rCvlC9330.net


総レス数 42
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★