2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

提督「すまんな……」吹雪「いえ、大丈夫です」

1 :以下、VIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:27:25.75 ID:jf4negfpj
提督「すまんな……」
吹雪「いえ、大丈夫です」
式波「……」
提督「着任早々でもしうわけないが、再就職の支援はさせてもらうよ」
重複艦の吹雪、式波は「普通の娘」になることになった。

2 :以下、VIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:29:31.48 ID:jf4negfpj
式波「チェッ、ダメか……アタシってダメだなぁ」
吹雪「気を落とさないで頑張ろ?」
夕立や、雪風のように特色があるわけでもない。
牧場艦でもないので就職の道は厳しい。

3 :以下、VIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:31:51.99 ID:jf4negfpj
式波「吹雪ーー、就職決まったよ」
吹雪「ほんとう?おめでとう。いいなぁ、わたしはダメだ……」
式波「吹雪、そこの人に聞いたら吹雪も来ないか?って」
吹雪「ほんと?どんなお仕事?
式波「それは……」
………
吹雪「ダメだよ、そんなの!!」
式波「でも、アタシたちは生きてかなきゃ行けないんだよ?ご飯食べるお金もないんだよ!?そこで働けばご飯も、家賃もタダなんだよ!」
吹雪「だけど……」

4 :以下、VIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:34:34.76 ID:jf4negfpj
吹雪「いらっしゃいませ……」
提督「元気にやってるな」
吹雪「提督、そんな……わたし……」
提督「大丈夫、辛かったよな」
吹雪「サービスしますね」
 くちゅくちゅくちゅ
提督「上手なもんな、何人咥えたんだ」
吹雪「いえ……」
提督「体に聞くか」
吹雪「あ、ダメです、本番は……」
提督「バレなきゃいいんだよ、それにお前みたいなモブブスは指名されるだけでもありがたいと思え」
………

5 :以下、VIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:35:41.83 ID:jf4negfpj
店主「妊娠……ねぇ、うちじゃありえないんだけど」
吹雪・式波「……」
店主「それも2人……ちょっとうちじゃ使えないね」
吹雪「そんな」
式波「ごめんなさいごめんなさい」
店主「なぁーに、仕事がなくなるわけじゃないさ。うちじゃ使えないが別の仕事を紹介しよう。妊婦でも大丈夫だ。」
………

6 :以下、VIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:37:39.46 ID:jf4negfpj
式波「いやぁぁぁっぁあ」
吹雪「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」
男優1「縛られたぐらいでないてんじゃねーよ」
吹雪「普通の……ですよね?」
男優2「普通……ねぇ……普通だと思うよ(俺らの中じゃな)」
式波「ごめんね、吹雪……仕事」
吹雪「わたしだって妊娠したから……」
式波「それはアタsっ…・・・・おrrrrrrrrr」
男優3「うるせーな」
男優1「口から出産しちまうなwwwww」
男優2「おい、ブス2号、お前も騒いだらこうなるからな」
吹雪「っひ……」
 ジョロジョロジョロ

7 :以下、VIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:39:31.23 ID:jf4negfpj
男優3「わっ、きたな。漏らしやがった。クソアマ掃除しろ」
吹雪「ひいいいいいい」
男優2「おお、ションベン舐めてるぞ」
式波「やめろ、吹雪は……吹雪は親友だ」
男優1「うるせぇアマ」
 ボコッバキッ
男優3「おいおい、ブスがもっとひどい顔じゃないか」
男優2「殴って整形手術しよう」
男優1「いいな」
 ゲラゲラポー

8 :以下、VIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:43:28.95 ID:jf4negfpj
男優1「こんな所に『偶然』鉄パイプが」
男優2「こっちには「金属バット」」
男優3「スタンガンも」
男優3「まずはスタンガンで神経を止めないとな。手術だし麻酔だ」
  ビリビリ
式波「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」
男優2「この麻酔すごいな、効きすぎてうんこまで漏れたぞ」
男優1「おい、ブス2号掃除だ」
吹雪「あああああああああああああああああああああああああああ、式波ちゃんんんんんんんん」
男優3「あまりの感動に泣きながらうんこを食べています」

9 :以下、VIPがお送りします:2016/01/05(火) 16:51:07.27 ID:jf4negfpj
男優2「金属バットで大枠を整えます」
 バッコバッコ
式波「ぎゃd」
吹雪「式波ちゃ…」
 ボコ
「黙ってろ」
男優3「なんと美しい、血の薔薇ですな。女性らしく美しい。ブスが生まれ変わりました。」
男優1「鉄パイプ使ってないなぁ」
男優2「マンコに突っ込もう(提案」
男優1「いいね」
 ズボッ……
男優3「口から出てきた!」

10 :以下、VIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:00:11.84 ID:jf4negfpj
男優1「生命の神秘ですねぇ」
男優2「ブス2号は気絶してますねぇ」
男優3「生命の神秘……お医者さんごっこしよう」
男優1・2「いいね」
男優3「麻酔しなきゃ」
 ビリビリっ
吹雪「ふあdsfds;」
男優2「もらしましたねー」
男優1「ましたねー」
男優3「飽きたので殺しましょう」
男優2「ですね」
男優1「ですね」
男優3「目をスプーンでえぐります」
吹雪「ひゃああああああああああああああ」
男優2「子宮にロケット花火を突っ込みます」
  ヒューーーーパン
吹雪「あdさfsjk」
男優1「バイブの代わりにパイプ爆弾を突っ込みます」
男優2・3「wwwwwwwwwwwwwwww」
  どーーーーーーーーーん

狂乱の宴はまたもづづく

11 :以下、VIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:00:34.25 ID:jf4negfpj
気が向いたらラブライブでも書くかも

12 :以下、VIPがお送りします:2016/01/05(火) 20:02:05.98 ID:XY/wRjHxv
よくやった。感動した

13 :以下、VIPがお送りします:2016/01/05(火) 20:10:39.61 ID:S8DQHqYMK
(´;ω;`)


ラブライブのリョナSSも頼む

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★