2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山直太朗がラジオでアニソンをディスる「こうゆうのは早く去ってほしいです」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:21:00.531 ID:hep/IP2m=.net
直:見て見てちょっと、ほら、絵とかさ、

凧:(笑)ボケが流れた…あ! あ! これいわゆるあれですよ!

直&凧:萌え!

直:ね! AKBでしょ?

凧:AKBってなに?

直:AKBK(系)でしょ?

凧:AKBKってなに?

直:あきば系ようっ!(えらそうに)

凧:はっはっは(笑)あきば系って言えよっ!

直:ぅえ? でしょ? きっとそうゆう人たちの、こうー、

凧:Aガール、Aボーイ。

直:Aガール、Aボーイ。なんてゆうか、もうなんだか…

凧:お気に召すままAガール、Aボーイで。

直:ねー、こうゆうのは早く去ってほしいです。

ソースはJ-WAVEの「OH!MY RADIO」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:23:32.890 ID:QGVsXRBqK.net
アニソン以下の売上しか上げられないゴミ曲しか作れないのに偉そう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:24:05.506 ID:g3Bthnlb0.net
正論は伸びないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:28:12.142 ID:g3Bthnlb0.net
>>2
森山直太朗の曲は確かにクソだけど
売れてる=いい曲じゃないだろ

わざとらしいアニメ声の気持ち悪い声優歌なんか無くなればいいとは自分も思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:35:16.266 ID:hep/IP2m=.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1333416484/

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★