2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋ゲー厨「洋ゲーの自由度はすごい!通行人を殺せる!」 俺「他には?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:31:57.553 ID:gfv56NEL0.net
洋ゲー厨「とにかく他人殺せる!自由度高い!」

俺「殺す以外の部分は?」

洋ゲー厨「は!?他人殺せるんだぞ!?洋ゲーは神ゲー!」

俺「いやだから殺す以外になんk」洋ゲー厨「とにかく洋ゲーはすごい!自由度高い!神ゲー!」

洋ゲー厨「あああああああNPC殺すの楽しいいいいいいいいい!!!!」シコシコ ドピュッ!ドピュッ!ビュルビュルビュルルルルル!

俺「(なんだこのキチガイ…)」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:32:11.928 ID:3dWtxdZ+0.net
ttps://youtu.be/zm3p0zhh14g

JAPゲー、世界で爆笑される

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:32:32.028 ID:P9FVxsZ70.net
クソ定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:32:33.428 ID:3dWtxdZ+0.net
http://youtu.be/wNaJAw9SYh4

NOOOOOOO Animal Crossing ANIMAL CROSSING(どうぶつの森の英名)
どうぶつの森とかクソキッズゲーじゃねーかよwwwwWiiU IS SHITwwwwwwwww
ハッピーwwwwwハッピハッピーwwwwwwwwwwww

どうぶつの森に呆れながら茶化す外人、画面が一転してWorld Premiere(世界初公開)のスライド

はーやっとどうぶつの森終わったか……oh!ohohoh!!!プレミアッ!?プレミアッッッッ!!!!!PREMIERE!!!!

(WiiUのパッドが映る)
WiiU!WiiU!!!!!WiiU!!!!!!!
プレミアのWiiUの新作かよ!!!!!OHHHH!!!!!!!


(どうぶつの森のAmiiboがゆっくりと降りてくる)
アミーボッ テレーレーパッパー
クソワロタwwwwwwwワールドプレミアって言うから期待したのにまたどうぶつの森かよwwwwwwww
地獄に落ちろwwwwwwwwwwwwwAHAHAHAHAHAHAHA

HAHAHAHAHA…あれ、何これ?え、おい?何してんの?
(サイコロを回してマス移動しだす)
ちょwwwwwwwwwすごろくwwwwwwwwwwwwワールドプレミアがすごろくwwwwwwwwwwww
ハーッッハッハッハッハッハッハッハーwwwwwwwwwwwどうぶつの森面白すぎワロタwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:32:37.528 ID:MwUufxnK0.net
自由度はすごいけどストーリーうんこだよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:33:03.296 ID:3dWtxdZ+0.net
ttps://youtube.com/watch?v=UVWpfuwcmrU


任天堂「岩田宗宮本派マリオ教があなたを絶対自由、絶対幸福へ導きます」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:33:18.996 ID:YWlQ99tQ0.net
自由度たかければ神ゲーなのか
夏色ハイスクル神ゲーじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:33:41.970 ID:o14YlfFj0.net
最近は日本のゲームもうんこストーリー多いから話の面で貶すのは難しくなった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:34:02.034 ID:3dWtxdZ+0.net
「ベセスダ「Wii Uに参入したい」 モノリスと直接対決」


3 2011/07/26(火) 10:22:05.56 ID:oWXJtsm10
これは面白いな
ベゼスタと戦いたい最強の日本RPGメーカーモノリス
全面対決だ!
RPG好きには最高のハードになりそうだ

26 :2011/07/26(火) 10:48:05.74 ID:QsD2B8gHP
WiiUならPS3はもちろん箱よりもメモリ多いしフリーズ減るだろう

51 :2011/07/26(火) 13:22:29.17 ID:6HzOVzp3O
どんどん海外サードが集まってくるな

100 :2011/07/27(水) 01:26:55.61 ID:IMZIzWtj0
ベセスダ大歓迎だ。
てっきり任天堂嫌いなのかとも思ってた。
これでリアルPip-Boy3000キタな。





ベセスダ「Wii Uをサポートする計画は全くない。Wii U向けにソフトが来ないことを保証する」



そりゃFO4に粘着するわけだわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:34:36.883 ID:ucw4l4pNa.net
>>4
むしろこういう陽気な人間しかどうぶつの森出来んだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:34:54.548 ID:sexp6jfy0.net
馬鹿「自由度自由度!!……ん?アイテム無いと進まないのかどこで拾えるんだ?ググろっと」カタカタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:34:59.118 ID:3dWtxdZ+0.net
453 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/03(日) 22:09:16 ID:vQ81ZfK.
つーか前も言ったけどゼノクロで頭抱えてるのはFF15でもスクエニでも無く洋ゲーサード勢よこれ。
今までのオープンワールドって物量いくら突っ込んでもどっかにアクセスできない場所はあったし、
物事には限度があるってのは流石にユーザーも理解してるんでそれで納得してた。

が。

任天堂とモノリスが「途方も無い物量突っ込んでしかもその全てにユーザーがアクセスできる」ってのを
作っちゃった以上、今後のオープンワールドゲーはそれが上限になる。
「そこまでやったら狂気の沙汰だ」が現実になった以上、今後ユーザーは他のオープンワールドにも
この狂気を要求できるんだから。

…ところでスマブラにゼノクロのキャラの参戦要求して海外勢に「Fuckin' Jap!」って言わせてみたい(ぼ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:35:56.847 ID:XelBmh58M.net
めっちゃ飛べるぞ
壁張り付きできるぞ
なんか超能力使えるぞ
ロケランでなんやかんやぶっ壊せるぞ
戦車や戦闘機にも乗れるぞ
ち○ぽ剣使えるぞ

Saints Row IV

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:36:50.176 ID:3dWtxdZ+0.net
573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/30(木) 09:05:34.33 ID:8VY8kvBS0 [19/21]
ゼノブレとは完全に別路線だね
まあオープンワールドなんだから当然だが

オープンワールドゲーとしては完全にスカイリムやGTA超えてる
オープンのキモである探索の楽しみが段違い

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/30(木) 09:07:40.90 ID:/UgiK5Vu0
>>573
スカイリムやGTA超えたとかネタでもやめてくれ

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/30(木) 09:08:12.02 ID:nI3jCA7D0 [8/8]
>>590
いややってれば分かるがゼノブレイドクロスはスカイリムもGTA5も越えたよ

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/30(木) 09:10:59.23 ID:8VY8kvBS0 [20/21]
>>590
洋ゲーももっと頑張れやって思わされたわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:43:10.610 ID:XI9CvMttK.net
なんでキチガイが釣れてんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 17:43:28.468 ID:Ac++Ch1K0.net
正直自由度とかそんないらないよね

総レス数 16
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★