2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦車をパッと見て名前言えるようになりたいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 22:14:03.600 ID:xasDaD9K0.net
ガルパン見て戦車にはまった
本とか読めばいいならオススメ教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 22:15:06.571 ID:HCiKNpdm0.net
戦車覚えたいならWoTやればいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 22:15:08.543 ID:1SiSxINN0.net
片っ端からプラモ作れ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 22:15:39.213 ID:Urws41lNd.net
1番強い戦車はK2これだけ覚えて置けば大丈夫

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 22:15:40.726 ID:kAoypLp8r.net
本読むより立体見た方がいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 22:15:59.590 ID:PeUgg8sE0.net
見た目でならグラフィックアクションの戦車特集
を集めたらいいと思う
ウンチクならwiki

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 22:16:15.463 ID:Dbf5DKSr0.net
見て言えるようになるならほんとにWoTが最適だから困る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 22:19:52.007 ID:PeUgg8sE0.net
wotはスマホ版しかやった事ないけど
1号戦車とか35(t)や3号4号のバリエとか
揃ってるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 22:21:07.540 ID:xasDaD9K0.net
WoTってどんなゲーム?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 22:21:46.672 ID:HCiKNpdm0.net
>>8
メジャーなのはだいたいある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 22:25:16.950 ID:Dbf5DKSr0.net
>>9
チンパンジーが乗る味方戦車にハゲ散らしながらひたすら自分の色を気にするゲーム

というのは1割冗談として戦車を操ってオンライン対戦するTPSゲーム
姿と名前覚えるのに最適っていうのは装甲厚やリロードタイムの関係から敵のスペックを正確に知ることが自分の活躍に重要だから
ちなみに挙動がリアルよりガルパン寄り。公式でコラボもしてるからそういう意味でもオススメ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 22:26:24.136 ID:xasDaD9K0.net
>>11
サンクス
オンライン対戦とか苦手だけど落としてみるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 22:28:40.524 ID:PeUgg8sE0.net
でもwotは変わり種戦車とか対空戦車とか戦闘車両がないよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 22:31:36.434 ID:xasDaD9K0.net
容量不足って入らなかったわ
ハハッ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★