2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロイプ最高すぎワロタwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:28:17.600 ID:BQnb5eBua.net
あけましておめでとうございます。

Pass: mikan

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:29:02.405 ID:erivxBhW0.net
たまに妹と釣りしてるけどすまんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:29:06.473 ID:BQnb5eBua.net
haruka 20歳

http://www1.axfc.net/u/3596963

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:29:49.183 ID:BQnb5eBua.net
>>2
仮に釣れて相手がはぁはぁしだしたら気まずくねえの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:32:56.393 ID:BQnb5eBua.net
この間上げたやつの感想もかいてって

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:34:54.687 ID:R5XTPc7y0.net
これ動画?音声?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:35:16.096 ID:BQnb5eBua.net
音声
動画はないよすまんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:35:54.092 ID:BQnb5eBua.net
みつき Fカップ 社会人 23歳.
http://www1.axfc.net/u/3596971

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:35:55.160 ID:yzxKx7Ud0.net
去年の春ぐらいに上げてた人だっけ?久しぶり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:36:18.063 ID:ktz7/1K/0.net
エロイプは何回かやったことある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:36:40.129 ID:mhQZS+Ls0.net
アニメ声にうるさい俺がきましたよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:36:49.427 ID:BQnb5eBua.net
>>9
割りかしずっとうpってるよ
秋ごろからスレ立ての頻度は大幅に減ったけど
もうすぐで1年経つことにぞっとする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:37:15.435 ID:BQnb5eBua.net
>>10
いいよな!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:38:09.660 ID:BQnb5eBua.net
>>11
金田音声は聞いてくれたかな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:38:36.051 ID:bWakOWn+0.net
どうやってエロイプできる子見つけたん?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:38:55.839 ID:hsCodB4N0.net
彼女いるの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:39:20.510 ID:ktz7/1K/0.net
あれだろ?インド人とのエロイプやつだろ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:39:40.379 ID:BQnb5eBua.net
>>15
掲示板やチャットで探すよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:40:12.974 ID:BQnb5eBua.net
>>16
おう

>>17
正解!また会えて嬉しいよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:40:37.704 ID:D3LfxtE/a.net
久しぶりに見た

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:40:41.384 ID:mhQZS+Ls0.net
>>14
しばらくぶりに見かけたからどうだっけな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:40:41.978 ID:yzxKx7Ud0.net
金田の再うpある?1つしか持ってないや

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:40:56.870 ID:Lkwnumu70.net
お前凄いよな
やっぱネカマもわんさか釣れるんだろ?
そういう連中に笑われた時イラッとしないの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:41:35.974 ID:IjduJtlY0.net
エロイプなんてそんな簡単にできないだろ?
大体業者とかネカマだし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:41:47.113 ID:hsCodB4N0.net
>>19
彼女に浮気されてるからこんなことして次の女探してんの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:42:41.276 ID:bWakOWn+0.net
掲示板やチャットか!
良ければその掲示板のヒントを

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:44:56.466 ID:BQnb5eBua.net
>>20
お久しぶり

>>21
以前みてくれてたならもってるんじゃないかな?

>>22
ごめん金田のファイル名ってなんだっけ?女の子の名前がわからなくなっちゃった
でも確かファイルは1個しかなかった気がする
んで、そのあとにもう1回プレイしたような気もするが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:45:33.271 ID:ktz7/1K/0.net
>>19
俺は抜いたらすぐ通話切るけどお前はエロイプでピロートークを何十分もするからリスペクトしてる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:46:41.297 ID:BQnb5eBua.net
>>23
イラッとするときはある。だいたいは見抜ける(と思っている)
昨日もいきなり通話きて、女の子ではあったけど、釣りの匂いがプンプンしたから、「あーそういうのはいいわ」って言って切った
気分によってはちょっと釣られつつ話したりするときもある。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:47:26.448 ID:0HMEwZBta.net
やりちん?なまじ容姿が良いんだろうね
その自己顕示欲と確認のために恋愛してる
それが恋愛とは遠いものだってことに気付くのは衰えてからになる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:48:30.915 ID:6fwx5wCN0.net
金田音声とか俺が金田金田
言いまくったからそうなったの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:48:41.968 ID:BQnb5eBua.net
>>24
少しの時間さえあればわりかし簡単にみつけられる
業者が多いところなら場所変えるべき。ネカマはスルーすればいい

>>25
次の女探すとか面倒

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:49:09.118 ID:BQnb5eBua.net
>>26
すかちゃんとか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:50:01.025 ID:BQnb5eBua.net
>>30
エロイプにやりちんも容姿もないだろ…音声だけだぞ
エロイプに恋愛?何を言ってるんだ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:50:20.129 ID:BQnb5eBua.net
>>31
え、そういうことだけども

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:51:07.107 ID:BQnb5eBua.net
詳細ふぁいる
http://www1.axfc.net/u/3596978

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:51:08.199 ID:6fwx5wCN0.net
金田音声はマジで金田だからな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:51:31.282 ID:D3LfxtE/a.net
なんだかんだいって他人がしてるエロイプ音声30個もってしまっている

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:51:57.597 ID:IjduJtlY0.net
>>32
なるほど
それって、すかちゃんで露骨にエロイプ募集してる女より、
普通に話相手探してる女にSkypeするんか?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:54:00.841 ID:yzxKx7Ud0.net
毎回エロイプで抜いてんの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:55:10.135 ID:BQnb5eBua.net
>>38
ありがとうごじあます

>>39
その質問でいうなら下の文の人間を相手してるほうが勝率は高いだろうね。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:56:48.739 ID:CLaJ+43Z0.net
音声だけか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:56:50.446 ID:D3LfxtE/a.net
吐息がやっぱりいいな
マイクが近いのが利点でもある

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:56:53.655 ID:BQnb5eBua.net
>>40
波がある。エロイプばっかしてるときと飽きて動画でフィニッシュする時期が交互にくる
でも大抵はだいたい動画で気分高めて、あー出してえってなったらそこで相手探しだす。んで、動画で耐えてる間に相手が見つかればエロイプで終わらせる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:57:41.169 ID:BQnb5eBua.net
>>42
すまんええ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:57:52.205 ID:BQnb5eBua.net
>>42
すまんええ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:58:06.152 ID:0HMEwZBta.net
>>34
あったりしてんだろ?出会い厨なんだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:58:40.983 ID:BQnb5eBua.net
>>42
感想ありがとう
俺は吐息よりもたまに聞こえるクチュ音かな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:59:12.550 ID:hsCodB4N0.net
>>32
なんか彼女かわいそ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:59:08.718 ID:R0HTa1ou0.net
>>38
はよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:59:42.706 ID:BQnb5eBua.net
>>47
うろ覚えだけど、ここ1年半くらいは会ってないなぁ
1人会った人はいるけど。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 23:59:59.528 ID:dvlpfBfYx.net
探し方詳しく

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:00:11.146 ID:UbZLbN0Kx.net
探し方詳しく

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:00:22.126 ID:UbZLbN0Kx.net
探し方詳しく

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:00:28.594 ID:vEqmXWaG0.net
なんで急にスクリプトみたいなレスつけ出したんだ
怖い

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:00:48.106 ID:WAaUnjw8a.net
何やお前ら怖いぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:02:58.351 ID:xVR4jZENa.net
この時間辺りに専ブラ使うとVIP終了しましたとかで画面切り替えができなくなる
実際はレスできてるんだがな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:03:51.224 ID:WAaUnjw8a.net
>>57
そういうことか俺もなんか変なのでてんなとおもたわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:04:01.362 ID:2eCXjHa+0.net
毎日エロイプして録音して収集してそれをネットにあげるとか正気の沙汰じゃないな
前も誰か言ってたが、精神おかしいんじゃないの?
そして性欲もありすぎる
きっと純粋な性欲じゃなくて承認欲求なんだろう
満たされてないんだろうね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:04:42.479 ID:UbZLbN0Kx.net
出来てるとは知らず連投してしまったもうしわけなさ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:05:04.827 ID:WAaUnjw8a.net
さとか
http://www1.axfc.net/u/3596988

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:05:39.376 ID:WAaUnjw8a.net
>>60
掲示板などでエロイプ相手募集する

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:07:04.597 ID:WAaUnjw8a.net
>>59
早くこの間のスレの感想から頼む

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:08:04.654 ID:niNSvI/h0.net
俺もはじめようかな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:10:56.331 ID:WAaUnjw8a.net
>>64
悪く無いと思うで

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:11:46.869 ID:WAaUnjw8a.net
ちょっとずつでもいいから感想おねがい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:14:25.773 ID:cJv+VQFYa.net
>>51
会ってないって言って会ってんじゃねーかよわろた
十分多いわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:16:37.289 ID:XZ59XAj/d.net
DLできない(´・ω・`)
お前ら見すぎ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:16:46.726 ID:5ODDzXuj0.net
今抜いたところなのに

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:18:06.186 ID:xVR4jZENa.net
さやかちゃんなかなかイかないな
クチゅ音エロすぎる
といしてるときか何の話してんの?お互い無言で?長いことよくできるな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:18:08.774 ID:WAaUnjw8a.net
>>67
いや…たったひとりやし…しかも健康的な付き合いやとおもうし
すいません!!!!!!!!!会ってまいsた!!!!!!!!!!

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:18:59.352 ID:YyyDdm530.net
これ本来は映像付きでおまいはおまんこくちゅくちゅしてるのを視覚と聴覚で楽しみつつ仲良く絶頂してるんだよな??

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:19:03.222 ID:xVR4jZENa.net
>>70
エロイプ真っ只中のとき

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:19:20.839 ID:QmH0aOKr0.net
まだスレ立ててたんだな
驚いた

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:19:28.964 ID:Y8TMd0Gd0.net
>>41
下の文?
つまり普通に話相手探してる女か

だとすれば、よくエロイプまで発展できるな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:20:05.848 ID:WAaUnjw8a.net
>>69
もう2発かましてくれたら光栄です

>>70
さとかちゃん?
といしてるときか何の話してんの? ⇐ごめんこれ解読できなかった

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:22:25.445 ID:WAaUnjw8a.net
>>72
いえ音声だけです・・・

>>74
最近はなかなか立てなくなっちゃったけどね。もうみんな飽きてるみたいだし
ちょっとさびしい

>>75
でもそれも時間かかるやん?だからこっちが募集するやん?
すぐ来るやん?即エロイプやん?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:22:33.922 ID:xVR4jZENa.net
>>76
すまんさとかちゃんだ
エロイプ真っ只中の時どんな会話してるのか気になった

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:23:40.000 ID:UbZLbN0Kx.net
掲示板教えてください(血涙)

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:24:09.406 ID:5ODDzXuj0.net
とりあえず全部DLしたわ
声可愛いな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:24:20.852 ID:WAaUnjw8a.net
>>78
エロイプ最中のときはだいたい言葉責めしてるよ
相手によるけど、ちょっと楽しく話しながらエロイプしたりするときもある

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:25:06.984 ID:XZ59XAj/d.net
やらせるときは全裸にさせる派?
俺はよく脱がしてた

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:25:19.328 ID:WAaUnjw8a.net
>>79
とりあえずすかちゃん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:25:47.785 ID:WAaUnjw8a.net
>>80
ありがとう
よかったらまた聞いてここに感想くださいな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:26:33.538 ID:xVR4jZENa.net
>>81
なるほど
男はSのほうが需要ありそうだな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:27:05.146 ID:WAaUnjw8a.net
>>82
そういうパターンのときもある、けど、基本的には相手を気遣う
今の時期なら寒いから下だけ脱がせる。風邪引くといかんし。
ま、いうて脱いでるかなんてわからんし、「そういう体」で進めてるだけやね

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:28:59.758 ID:WAaUnjw8a.net
>>85
無論Sのほうが需要は大きいと思う
自分は相手を強く責めるってのができなかったんだけど、そういうちょっとハード目のに目覚めて始めてから明らかに女の子が集まりやすくなったというか、楽しみの幅が増えた。

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:30:25.369 ID:9SA8A2Zy0.net
俺も去年で相当ヤッたけどなんか萎えない?
めっさ巨乳(Hカップ)のJK1人とずっと仲良くしてる以外はっきりいって不毛だわ
なんかむなしくなる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:30:26.177 ID:5ODDzXuj0.net
言葉責めしてるときってどんなワードいうの?
俺恥ずかしくてそういうのできないから羨ましい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:31:08.304 ID:9SA8A2Zy0.net
>>89
siriで練習しろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:32:54.236 ID:xVR4jZENa.net
>>87
言葉攻め勉強してくるわ
サンクス

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:33:41.288 ID:WAaUnjw8a.net
>>88
そんな時期はもうとっくの昔に卒業したぜ!!!
愛をもって接しれば虚しさなんてないんだぜ!!!
その巨乳の子大事にしてればいいやん!

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:36:39.750 ID:WAaUnjw8a.net
>>89
恥ずかしい気持ちはわかるよ。自分も最初のころそうだった
自分がやったのは「言葉責め」とかテレフォンセックスとかで検索して、
言葉責めのワードを集めたりして、それを実際に言ってみる。そうしてるのを繰り返してる内に自分の言葉になるし、あと自分でもそういう言葉が自然とでてくるようになる。そうなったらもうだんだん恥ずかしくもなくなってる。
上手くなると相手の反応も良くなってくるから達成感ある。
自分がエロイプにはまったのはその反応があったから、そこでどっぷりはまっちゃった

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:36:49.125 ID:cJv+VQFYa.net
>>71
いくら健康的な付き合いだといっても複数と会ってれば同じなんだよks
過去は消えん
この寂しがり屋の出会い厨め

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:38:02.223 ID:WAaUnjw8a.net
>>94
過去はきえんて
いやいや俺は良い出会いだと思ったからむしろ嬉しいんだが

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:38:27.813 ID:5ODDzXuj0.net
>>93
ありがとう
試してみる
長文すまんね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:38:28.470 ID:cJv+VQFYa.net
>>92
はい浮気
彼女にいっとくわ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:39:12.770 ID:9SA8A2Zy0.net
>>92
や、興奮しねえんだよ
むしろ人生相談的なのに真剣に付き合ったりする方が興奮する
である日突然エロイプ切り出してみたり

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:39:54.423 ID:cJv+VQFYa.net
>>95
今までの行いを良い出会いとか正当化しやがってるな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:40:24.135 ID:UbZLbN0Kx.net
>>83 片っ端からコンタクト送っても、返信率5%くらいなんだが

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:41:54.079 ID:W8mOWkPJd.net
文章だとバリバリ饒舌だが音声だと無理
住む世界が違うんだろうな死ね
いや俺が死ぬ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:43:51.765 ID:WAaUnjw8a.net
>>97
いいけど、ちょっと公認してるところもあるからそんな意味ないと思うが

>>98
突然エロイプ切り出すってさどう切り出すのさ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:47:00.156 ID:9SA8A2Zy0.net
>>102
どうってふつーに
普段から下ネタ交えて話してればすっといけるやん
半分ふざけ半分ガチみたいな感じで導入して徐々に熱上げていく感じ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:47:03.306 ID:WAaUnjw8a.net
>>99
君の中にはなにか絶対的な悪があるようだけど、そんなのは状況で変わっていくから。良いも悪いもないのです。ただ君が悪いと判断するなら悪いんだから、もう見ないほうがいいと思うよ。自分の心をそんな傷めつけてはいけない
君からなにか言われたところで自分は変えるつもりないよ。今のところは

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:48:11.083 ID:PYPHJa6y0.net
調子に乗ってると殺すよ?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:48:13.325 ID:bVqjyunq0.net
つい最近セフレとエロイプしたわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:48:36.270 ID:WAaUnjw8a.net
>>100
わろた
努力はすごいが、そんなもんやと思うよ。
流石にそのやり方は効率がわるい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:50:11.836 ID:bVqjyunq0.net
エロイプって具体的にどんな感じでやってるんだ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:50:36.390 ID:WAaUnjw8a.net
>>103
そういうのが好きなんやな
俺はどうしてもエロイプに限ってはそういうのは少し億劫に感じてしまう。
楽しいのはわかる!

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:50:55.884 ID:1XEaoYudr.net
久しぶりにこのスレ見た

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:51:44.375 ID:PYPHJa6y0.net
>>110
なw
よくおれも立ててたわアホみたいなチンカスがレスしにくるから

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:51:50.147 ID:WAaUnjw8a.net
>>106
セフレだったらリアルで会ったほうがええやん!!

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:52:49.961 ID:9SA8A2Zy0.net
>>109
いや先にやりたいときはいいんだけどなんかいざってなっても興奮しないんだよね…なんでだろ
イヤホン買い替えよっかな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:53:25.174 ID:WAaUnjw8a.net
>>108
相手の子によってさまざまだけど、
リアルなセックスを言葉で表現していく感じかオナ指示か・・・ッて感じ?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:54:39.006 ID:9H/AE7lAa.net
今来た
一番若い子のはどれだ?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:54:51.411 ID:cJv+VQFYa.net
>>102
ああ、そうかエロイプ相手だもんな
とはいえそのこもよく我慢できるな、嫉妬するわ
所詮そんなエロ掲示版で募集する底辺同士、遊びとしか思ってないんだろうね

>>104
なに悟ったように諭してるんだよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:55:11.394 ID:WAaUnjw8a.net
>>115
1番した

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:55:25.488 ID:bVqjyunq0.net
>>112
少し距離あったからエロイプになったけどリアルとまた違っていいかも

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:55:49.605 ID:9H/AE7lAa.net
>>117
さとかってやつか?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:56:08.158 ID:cJv+VQFYa.net
>>112
おいやっぱやりちんじゃねーかワロタ
ちんこに自信あるの?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:56:37.290 ID:WAaUnjw8a.net
>>118
なるほどね。自分にはセフレとかいないけど、楽しんでますなぁ。うらやましい

>>119
そだよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:56:37.637 ID:bVqjyunq0.net
>>114
相手デンマ使ってたからずっと当ててって指示とかしてたけどそんな感じでいいんか

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:57:29.626 ID:W8mOWkPJd.net
>>120
俺は女とまともに会話すら出来ないのに簡単に女はべらしてセックスしてる奴がいるんだよな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 00:59:20.710 ID:WAaUnjw8a.net
>>122
全然良いんじゃない?相手がそれで喜んでくれるならさ
やり方はたくさんあるんだし
でも、電マ使ってて、ずっと当ててとかだけだと自分には退屈だから、なんかこうもうちょっとどうにかしたいなってのはあるけど。

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:00:40.113 ID:WAaUnjw8a.net
>>120
自信は別にないが

>>123
ちょっとずつ慣れていけばよくない?
俺もリアルだと全然話しかけられんぞ
所詮ネットで威張ってるだけですわ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:01:45.984 ID:bVqjyunq0.net
>>124
退屈なんだよね他にどんなことすればいいんじゃ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:03:42.873 ID:W8mOWkPJd.net
>>125
お前>>1か?
お前みたいな強者に俺の気持ちなんてわかんねーよばーか!!!

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:04:47.655 ID:WAaUnjw8a.net
>>126
例えばそれ場合だと指示って 電マ当てて とだけずっといってたの?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:05:29.029 ID:WAaUnjw8a.net
みお 24歳 ポルチオイキ.m4a
http://www1.axfc.net/u/3597031

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:06:01.259 ID:WAaUnjw8a.net
>>127
>>1だけど、ありがたいけどお前が思ってるほどじゃないわ
全然だと思う

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:06:32.838 ID:WAaUnjw8a.net
ちょっとえろいぷしてくる すぐもどる

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:06:46.661 ID:WAaUnjw8a.net
あ、感想まってるで

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:08:20.905 ID:W8mOWkPJd.net
>>130
うるせぇ!
俺は誇れるところがないうんこでクズで間抜けで生きる価値のないゴミ虫以下の存在なんだよぉ!!
てめぇはさっさと出世して幸せな家庭作って家族に囲まれて天寿を全うしろ!

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:08:29.564 ID:3EifKJv/0.net
動画ないの?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:09:30.516 ID:bVqjyunq0.net
>>128
ほとんど無言だったたまに指示するぐらい
相手はきもちいとかイきそうとかイくの止まんないとかなんか言ってるけどなんか言ったほうが良かったのか

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:12:47.094 ID:Np3+ec9ud.net
俺もだいぶ前に1人だけだけどエロイプやりまくってた時期あったわ

めちゃしこだった思い出

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:13:30.999 ID:cJv+VQFYa.net
>>133
お前ってやつはなんてこと言ってるんだ
こんなやつは出世して幸せな家庭作って家族に囲まれて天寿を全うするなんてできねーよ!!
地獄に落ちるわ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:14:09.013 ID:gLgbgHtT0.net
さとかってのコレコレの声に似てるな

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:18:04.429 ID:zmbDmpjOp.net
感想ぜんぜんなくてわろた

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:18:20.237 ID:O/WWxmhva.net
やべっ一度抜いたらエロイプとかどうでもよくなっちまった
先に保存しとけばよかった

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:18:30.079 ID:0Dul9Dvk0.net
>>139
今聞いとるんや言わせんな恥ずかしい

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:18:36.849 ID:Np3+ec9ud.net
>>1はうpした人とヤったの?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:18:42.788 ID:xVR4jZENa.net
>>129
最後何で無言なんだよ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:22:23.779 ID:0Dul9Dvk0.net
これ1が帰ってくる前に落ちるんじゃないか

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:23:33.335 ID:xVR4jZENa.net
保守しておくか

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:25:42.210 ID:WAaUnjw8a.net
ただいm

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:29:52.800 ID:0Dul9Dvk0.net
お帰り
待ってたゾッ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:32:15.672 ID:WAaUnjw8a.net
>>133
大丈夫まじでここで言ってるからじゃなくて俺もなかなかの底辺だからそこは安心しろ

>>134
ないよ

>>135
それはつまらんな
でも、相手もある程度そういう2人で楽しもうって気持ちもないといくらこっちがテクニックがあっても無理な場合もあるしな。
そのイキそう、行くのとまんないをもっとサポートしてあげるというか、例えばクリおっきくなってるの?とか状況を説明させたりするだけでも可能性広がったのかなーと。

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:33:45.104 ID:W8mOWkPJd.net
>>148
僕は君以下の生きる価値のない生ゴミwwwwwwwwww

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:33:58.533 ID:WAaUnjw8a.net
>>136
いい思い出になるよね

>>138
これこれってなに?

>>139
ひどいよねでもいつものことやな

>>140
ちょっとせめてかんそうを

>>142
やってた時期もあったよ今はないな

>>143
相手が気を失って、反応がなくなってしまったから

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:34:18.218 ID:XYS4QsLHE.net
動画撮ろうぜ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:34:27.435 ID:WAaUnjw8a.net
>>147
ありがとうな!

>>149
お前どんだけ卑屈なんや

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:34:40.463 ID:bVqjyunq0.net
>>148
なるほどな状況か今度色々サポートしつつやってみるわさんくす

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:35:03.069 ID:WAaUnjw8a.net
>>151
カメラはちょっとハードルが高い

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:35:36.000 ID:WKXa1zUVp.net
ここにいるかも知れないから


昔女声で釣ってごめんな…

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:36:11.327 ID:0Dul9Dvk0.net
おい好き好き言ってんぞゆうすけ
最高やなこれ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:36:47.500 ID:xVR4jZENa.net
>>150
気絶したのかよww
そこまでさせるのはすげえな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:37:43.791 ID:bVqjyunq0.net
>>150
気絶わろた
どうやったらそうなるんだよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:37:50.751 ID:W8mOWkPJd.net
>>152
安楽死薬もってこーい!wwwwwwwwwwwwwww

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:38:20.097 ID:WAaUnjw8a.net
今してきたエロイプ

http://www1.axfc.net/u/3597053

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:40:13.350 ID:WAaUnjw8a.net
>>156
どのファイル?
そうやって言ってもらうの結構良いよ〜

>>157
>>158
ポルチオイキデキる人って大抵気を失うから、自分のテクニックどうこうってのは別にない
あと気を失う人は一定数いるよ!

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:40:33.222 ID:Np3+ec9ud.net
>>150
いいなぁ
俺も関西か関東だったらなぁー

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:40:52.920 ID:pDdkAnj00.net
>>160
エロすぎワロタ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:42:15.473 ID:Np3+ec9ud.net
>>160
AVかよww

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:43:30.915 ID:Np3+ec9ud.net
おちんぽクッソワロタwwwwww

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:43:49.856 ID:WAaUnjw8a.net
>>162
どこに住んでるの?沖縄とか北海道なn?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:43:55.771 ID:bVqjyunq0.net
>>160
やべえなこれwwww
楽しそうwww

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:44:37.867 ID:Np3+ec9ud.net
>>166
北海道れす(^p^)

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:45:28.083 ID:WAaUnjw8a.net
>>163
>>164
感想ありがとう!
声かけたら即始められる良い子です

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:45:59.994 ID:WAaUnjw8a.net
>>167
やりたい放題なので楽しいです!

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:46:14.640 ID:WAaUnjw8a.net
>>168
あら、今の時期めっちゃ寒いやろ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:46:17.255 ID:35ZrxVmod.net
情弱ですまん
これらのファイルってどうやって落とすの?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:47:23.966 ID:bVqjyunq0.net
>>170
相手の淫語に対して>>1はなんて返してんのか気になる

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:47:58.120 ID:xRsJ/USg0.net
>>172
情弱ってれべるじゃねえだろ前頭葉壊死ニキかよ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:48:23.069 ID:XhVTMHFC0.net
映像もみせあいながらやってんの?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:48:32.256 ID:WAaUnjw8a.net
>>173
同じようなことそっくりそのまま言うか、次の言葉責めを言う かな

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:48:42.389 ID:gfGN6nUs0.net
>>172
知恵遅れは死ね

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:48:56.997 ID:Np3+ec9ud.net
>>171
せやで
だから燃えるような熱いセクロスしたいんだけど相手がいないんだ

まあ熱いオナニーなら今さとかちゃんのやつでしたけど

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:49:00.138 ID:WAaUnjw8a.net
>>172
今日日そんな情弱はおらんやろ
冗談はよせ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:49:05.009 ID:xVR4jZENa.net
>>160
最後無言なのなんか悲しいわ
ピロートーク必須だな

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:50:06.953 ID:0Dul9Dvk0.net
>>161
harukaちゃん

>>172
俺も割と手こずった頑張りたまへ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:50:12.572 ID:WAaUnjw8a.net
>>178
北海道いったことないから、行きたくなるような北海道のススメを頼む。
いきなりセックスは面倒だからとりあえずエロイプでもかましてきたらどう?

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:50:23.234 ID:EMyV3CpB0.net
これ>>1の声も一緒に聞きてえ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:50:47.944 ID:W8mOWkPJd.net
うんこーうんこーー!!!!

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:51:13.230 ID:WKXa1zUVp.net
>>1の声結構イケメンだろ
普通こんなになるか?

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:51:28.743 ID:reguvkHh0.net
こんなスレ知らんかった
過去の音声あるなら全部晒してくれ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:52:10.462 ID:WAaUnjw8a.net
>>180
相手が一方的に切りやがったんだよ
まこの子に関してはいつもあえてめっちゃ冷たくして、はいじゃあまた溜まったら声かけるから。って言うようにしてる。肉便器プレイなので。いちおう
あと、多分結構なメンヘラだからこの距離感で正解。

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:52:49.003 ID:bVqjyunq0.net
>>176
淫語には淫語か
てかさなちゃんエロすぎ好き

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:53:07.061 ID:xVR4jZENa.net
>>172
パスは既に書かれている
>>187
なるほどな
そういうプレイか

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:53:50.603 ID:WAaUnjw8a.net
>>181
俺はるかちゃん結構お気に入りで楽しかったんだけど、12月頃から連絡こなくなって、けした。
IDで検索したらTwitterでてきてちょっと興奮する。
あと、顔可愛いからオススメ。性格もよし。

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:54:24.385 ID:WAaUnjw8a.net
>>183
それは恥ずかしいからかんべんしてくれ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:54:38.713 ID:AwHcs+SR0.net
再うp願う

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:56:51.113 ID:WAaUnjw8a.net
>>185
だいぶ気持ち悪い声やですまんな

>>186
300弱あるからちょっとそれはきついで

>>188
実際淫語言われると返しに困るとき結構あるんだよなw
淫語はめっちゃ好きなんだが、返しが難しい

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:56:53.377 ID:iF8welkw0.net
いつの間にこんなに伸びるようになったんだこのスレ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:57:45.605 ID:WAaUnjw8a.net
>>194
多分今日だけやろ…

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:57:58.632 ID:XZ59XAj/d.net
久々にこう言うのしたいよ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:58:13.266 ID:W8mOWkPJd.net
おっぱい!おっぱい!

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:58:35.365 ID:0Dul9Dvk0.net
>>190
今立っちゃってるからさはるかちゃんのえっちな画像欲しいんだけどさ、ないの?

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 01:59:34.849 ID:WAaUnjw8a.net
>>197
どうしたんや

>>198
それはないな。顔もうpるわけにはいかんしすまんな

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:00:34.625 ID:0Dul9Dvk0.net
>>199
ぼでぃだけでええんや!モザイク処理して持ってきてくれぇ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:01:59.284 ID:WAaUnjw8a.net
>>200
体もないわすまn

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:02:06.859 ID:0KdTkX7s0.net
消えるの早すぎィ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:03:21.374 ID:bVqjyunq0.net
淫語言ってる女は普段どんな生活してるんや

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:03:39.402 ID:WAaUnjw8a.net
>>200
これだけは言っとくが
顔はちょっとお嬢様っぽくて育ちが良さそう。
実際家庭環境も良さそうで、仲がいい。髪は胸くらいまでのストレート。
あとの詳細はファイルにかいてあるが。

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:04:08.606 ID:WAaUnjw8a.net
>>203
普段は普通やとおもうでw

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:04:31.519 ID:WAaUnjw8a.net
みほ29歳 ちょい上級者向け?

http://www1.axfc.net/u/3597068

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:07:20.593 ID:Np3+ec9ud.net
>>182
毛ガニがうまい
市場で食う海産物は最高
旭川の醤油ラーメン
札幌の味噌ラーメン
函館の塩ラーメン
知床はそうでもないけどホテルはでかい
旭山動物園は行くべきだけど札幌から地味に遠い
あとは大通公園で秋とか冬にしょっちゅうやってる祭り(雪まつりを含む)色んな国のうまいもんとか食えてオススメ
そして今の時期の大通公園はイルミーネーションがすごくてリア充が蔓延ってる

あとは女の子は色白で肌綺麗な娘が多い(北の方行けば特に)


じゃあとりあえず北海道の隅々まで女の子漁るわ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:08:58.375 ID:0Dul9Dvk0.net
>>204
育ちが良さそうな子はエロイプしちゃうむっつりでえっちい女の子だってことだなありがとう

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:10:19.348 ID:W8mOWkPJd.net
>>199
おまんこ!おまんこ!

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:12:10.365 ID:IXi8QbIZ0.net
これが行動力か…
以前は一時間のファイルとか馬鹿だろと思ってましたすいません
裏垢覗いてたらボイスに目覚めた

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:12:13.783 ID:reguvkHh0.net
過去やつでとっておきのまとめてzipでくれ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:13:20.565 ID:VW6FHN+rp.net
羨ましいわ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:14:45.563 ID:AwHcs+SR0.net
>>206
めちゃいいわこれwww

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:16:02.028 ID:XhVTMHFC0.net
>>206
たまんね

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:16:18.362 ID:IDaA+57F0.net
すかいぷチャンネルで募集かけてもなかなかこないよなー

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:17:11.119 ID:Np3+ec9ud.net
スカイプの掲示板の書き込みが殺到するのであった

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:17:38.388 ID:90QPyyDU0.net
なんのソフトで録音してるの?

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:18:18.310 ID:c2nsSlVoa.net
>>207
そうやってみると北海道は、醤油・味噌・潮と揃ってるな
ラーメン好きだからいいね!寿司もうまそう。
北海道いったら案内頼むで。次旅行いくなら北海道やな

寒いところってなんで肌しろくなるんかな。雪と同化していくんだろうか

>>208
はるかちゃんは確実にむっつりタイプ。
そういう意味でも育ちが良いということは良いんですな


>>209
おちんこ!おちんこ!

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:18:58.014 ID:W8mOWkPJd.net
>>218
おしっこ!おしっこ!

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:19:18.321 ID:c2nsSlVoa.net
>>210
ええんやで
裏アカってなんや?


>>211
気が向いたらなちょっと面倒や

>>213
人選ぶかなッて思ったんだけどw

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:19:31.949 ID:0Dul9Dvk0.net
1寝たか
次を楽しみにしてるぞ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:20:19.344 ID:bVqjyunq0.net
世の中広いなあ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:20:49.826 ID:0Dul9Dvk0.net
>>218
起きてたぁぁぁぁぁ!
>>160再うpお願いできないですか

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:20:55.386 ID:EMyV3CpB0.net
これだけは分かる
俺には無理

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:22:03.983 ID:W8mOWkPJd.net
下痢!下痢!

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:22:55.288 ID:IXi8QbIZ0.net
>>220
そらツイッターよ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:23:33.517 ID:Np3+ec9ud.net
>>218
もともと白めなのもあるけど
冬の紫外線量がめちゃ少ないから白くなる
北海道って思ったより広くて都市間めちゃくちゃ離れてるから覚悟が必要だぞw札幌だけならいいけど

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:23:51.062 ID:c2nsSlVoa.net
>>215
その時期にもよるとはおもう。今なんて冬休み。大チャンス

>>216
みんな書き込みやめてや

>>217
Macにあらかじめついてるやつクイックタイムプレイヤー

>>221
まだまだおきてるつもりや

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:23:57.797 ID:XUa9wSMj0.net
さいうpはよ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:25:17.038 ID:c2nsSlVoa.net
>>223
特別やで。20分。

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:25:35.513 ID:W8mOWkPJd.net
ぱんてぃー!ぱんてぃー!

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:27:35.163 ID:bVqjyunq0.net
でかちんゆうすけ

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:27:46.421 ID:XSpdsf+b0.net
釣りとそうでない人の区別がいつもつかなくてぐぬぬってなる
見分け方教えて

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:28:06.838 ID:c2nsSlVoa.net
>>226
Twitterやったことないからあれやけど、裏アカにVoiceがうpされてるの?

>>224
これだけは言える
俺だって最初はそう思ってた

>>227
なるほどな知識が増えました
おk札幌にいけばいいんだな。海の幸が食べたい

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:28:41.292 ID:W8mOWkPJd.net
>>233
おナニーした後にやろうと試みる

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:28:51.198 ID:ReWzj3Tv0.net
そういや去年の3月頃に見せてもらった動画衝撃的だったわ
声可愛いんだけど…エロイプ界の闇をみた

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:32:36.278 ID:c2nsSlVoa.net
>>233
Skypeの場合の予防策
・IDをぐぐる
・チャットも送ってこないのに即通話来たら十中八九釣り
・声がおかしい(ボイスチェンジャー・ガチの男好きな男)
・女でも異常にテンションが高い。笑い声が多い
・あ、ちょっと待って! ってマイクオフすることが多い。その理由がよくわからない。
・通話者の後ろから声がする。

こういうのはあやしい

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:33:05.069 ID:c2nsSlVoa.net
さな.m4a,http://www1.axfc.net/u/3597071

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:33:45.636 ID:OSIuzY4Z0.net
アニメ声のかわいいのって大抵デブなイメージある

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:34:07.868 ID:c2nsSlVoa.net
>>236
あの巨乳の子?あの子のファイルはもう削除したったww

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:34:24.136 ID:1fiOHEro0.net
お前は一種の天才

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:35:10.541 ID:IXi8QbIZ0.net
>>234
なんか動画とか貼れるじゃん?あとは外部にわざわざ声上げてくれる娘がいて感動した

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:36:29.126 ID:ReWzj3Tv0.net
>>240
消したのかよww
多分その子だな
何か舐めてた気がする
声は本当に可愛かったからあれでエロイプ誘われたら断れん

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:40:24.700 ID:c2nsSlVoa.net
>>242
へぇ〜そうなんやな。Twitterは可能性ありそうやな

>>243
あ、バイブ舐めてる子かな
そのファイルならまだある
エロイプするだけなら不細工でもまぁなんとかw

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:40:53.464 ID:c2nsSlVoa.net
>>241
喜んでいいのかわからんw

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:42:19.486 ID:Np3+ec9ud.net
バフンウニうまいよ
>>237
これはプロですわ

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:42:23.099 ID:1fiOHEro0.net
>>238
ワロタ これは抜けないだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:43:40.126 ID:XSpdsf+b0.net
>>237
ありがとう
教訓にするわ

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:43:48.211 ID:e2aBKF8K0.net
>>238
ワロタ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:43:56.081 ID:ReWzj3Tv0.net
>>244
バイブかww
その子だその子
声かわいかったら目つむってりゃなんとかなるしな

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:46:35.238 ID:c2nsSlVoa.net
>>246
ウニ苦手なんやわおれ
ウニが好きな人いわく、新鮮でおいしいウニ食べたら変わるから食べてみろってことだけど、ウニはウニやろ…
エビが食べたいなぁ〜〜

>>247
>>249
なにわろとんねn

>>250
あんなんでも生であんなことしてると思うとめっちゃ興奮するんやで
あとから動画みたら、なんやこれってなるけどなww

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:49:12.171 ID:GhfyHZDu0.net
おう今来た俺にも恵めや

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:49:21.467 ID:c2nsSlVoa.net
ゆの 20歳 社会人

http://www1.axfc.net/u/3597076

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:56:10.638 ID:ReWzj3Tv0.net
>>253
明日聞くか…
そろそろ寝ないとヤバイ
音声サンクス

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:56:55.728 ID:c2nsSlVoa.net
ちと申し訳ないんだが、一旦風呂はいってくるわ
予定では3:50頃戻る。いい?

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:57:13.080 ID:XUa9wSMj0.net
パス分からんンゴォ!!

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:57:22.731 ID:c2nsSlVoa.net
>>254
またスレたてたら感想たのm

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:58:25.401 ID:reguvkHh0.net
基本何時くらいにスレ立て多いの?

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 02:59:40.266 ID:Np3+ec9ud.net
>>251
エビは北海道じゃなくても食えるだろw
マジで俺も小さい頃安モンしか食ったことなくてウニ苦手だったけど新鮮なヤツ食って変わったわ
甘くてめちゃくちゃ旨いよ

それにエゾバフンウニは本州で取れるウニより数段上なわけよ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 03:00:52.739 ID:Np3+ec9ud.net
>>255
全部貰うまで寝れねーじゃねーかw
寝ろよ

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 03:05:40.890 ID:0Dul9Dvk0.net
みほさんめっちゃ会いたがってんな

抜いてから寝るわありがとうゆうすけ

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 03:07:32.435 ID:c2nsSlVoa.net
>>258
夜10時以降かなぁ。立てるとしたら。

>>259
まじか。北海道民が言うんだから間違いないのかもな。
なんか生ぐさいのにミルキーな感じが苦手で回らない寿司屋で初めて食べた時体が拒否してえづいてしまったわ
いくらは好きなんだけど…

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 03:09:04.906 ID:c2nsSlVoa.net
>>260
せっかく今日はスレ伸びたしもうちょいご奉仕したい
のと感想もまだもらいたいしなw

>>261
寝るならおやすみー

とりあえずお風呂入ってくるわ
保守してくれるなら頼む。
落ちてても感想はちゃんと読むからレスしといてくれるとうれしい

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 03:13:55.895 ID:+KLWo2Q20.net
俺もしてみたいが何せ口下手やからなあ

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 03:16:38.717 ID:FrtRUEXc0.net
童貞にはハードル高いと思うぞ

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 03:16:46.958 ID:WciLWDooa.net
>>190>>206
最低だな、お前の彼女に言っとくから
レス乞食のメンヘラゆうすけめ

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 03:22:47.912 ID:0Dul9Dvk0.net
>>263
おかわりしてしまったぞくそ
貰いっぱなしだから感想な

少し長めでもいいからフツーのトークの時間があるといい
あとはゆうすけの声があると勉強になりそうなので欲しいなと思った

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 03:24:29.669 ID:WciLWDooa.net
こいつって彼女だかセフレだかとのセックス面倒って言って自慢してたやつ?
面倒なら一人くれよ

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 03:25:42.580 ID:mg9tEj6Id.net
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 03:26:26.628 ID:IXi8QbIZ0.net
ポルチオくらい激しいのめっちゃいいですゆうくんありがとう

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 03:43:36.046 ID:8Lwa2oVY0.net
乗り遅れた……
>>160どんなのだったのか気になる

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 03:45:36.697 ID:mg9tEj6Id.net
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 03:51:12.319 ID:WciLWDooa.net
さっさと捕まれ

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:01:43.472 ID:IXi8QbIZ0.net
風呂で寝るな

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:09:24.746 ID:H9WbeLQIM.net
お、まだある

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:10:52.518 ID:MuIJpLsmd.net
まだエロイプしてたんか
過疎ったり感想貰えないイメージだったのに盛り上がってんな

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:14:35.647 ID:cIuwrAjJp.net
>>160が気になって眠れない

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:15:52.058 ID:H9WbeLQIM.net
すまん、今戻った
これからまたうpっていきます

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:19:48.079 ID:H9WbeLQIM.net
>>264
>>265
俺は童貞の頃からエロイプはじめてるよだからいける

>>267
感想ありがとう。
最近のファイルだと雑談してるやつあんまりないかもなぁ。
楽しい子だと話したくなるんだけど、最近そういう子にあんまり当たってない

>>270
子宮でまじいきしてるやついいよね、わかるよ。
声にならない声とか良い。
感想ありがとう。

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:19:58.201 ID:8Lwa2oVY0.net
>>278
待ってた

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:20:41.760 ID:H9WbeLQIM.net
>>271
淫語いっぱいのやつ。

>>274
俺いつも長風呂なんだすまんな

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:21:44.323 ID:H9WbeLQIM.net
>>276
おう、前よりは回数減ったけどね
今日はというか、これまでで3本の指に入るくらい伸びた。めずらしい

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:21:46.343 ID:WciLWDooa.net
>>279
犯罪乙浮気乙糞乙
通報しといたからよろしこ

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:22:51.434 ID:H9WbeLQIM.net
>>283
君スレ立てる度に張り付いてるけど、なんなの?
個人的恨みでもあるの?

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:23:26.117 ID:HsyCi0wh0.net
ダウンロードの仕方教えて

286 :アリス大佐:2016/01/09(土) 04:24:18.544 ID:tRbMFbps0.net
エロイプってしながらシコルん?
てかそれで抜けるん?

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:24:26.136 ID:QgOwJ37/a.net
ゆのちゃんかわいいいいいいいいいい

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:24:55.871 ID:WciLWDooa.net
>>284
晒すのやめてくんない?
前もスレに書いたじゃん

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:25:12.640 ID:H9WbeLQIM.net
>>286
そうだよ。俺は抜けるけど。

>>287
感想ありがとう!

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:25:55.041 ID:H9WbeLQIM.net
>>288
君誰なの?

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:33:06.749 ID:IXi8QbIZ0.net
おうせっかく起きてたんだから一本は出してくんねえと寝れねえぞ

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:34:56.948 ID:vCZMx7II0.net
もうパソコン閉じて良いのか?

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:36:50.400 ID:H9WbeLQIM.net
ちょっとまってくれや
ファイルがでかいんだy

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:47:18.091 ID:/jpKlX4A0.net
もう終わったのか?

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:47:35.198 ID:4Np6ItNn0.net
今北

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:49:26.767 ID:H9WbeLQIM.net
りお 23歳

ttp://www1.axfc.net/u/3597108

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:54:43.845 ID:/jpKlX4A0.net
おお、ありがとう

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:56:21.735 ID:mz0jfZZ60.net
イメプって大半は嫌いそうだけど好きな子は好きなのかなー

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:58:55.475 ID:8Lwa2oVY0.net
時間すげぇなww

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 04:59:21.563 ID:4Np6ItNn0.net
男が思ってるより女の子はけっこう好きだと思う

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:00:41.926 ID:H9WbeLQIM.net
>>298
好きな子多いと思う。
自分はイメプ苦手。普段は絶対やらない

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:04:30.786 ID:H9WbeLQIM.net
この時間でも結構ひといるんやな

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:07:38.076 ID:mz0jfZZ60.net
>>300 >>301
ほーそんなもんなんだ、男女差なのかねえ。
自分だったら途中で絶対に自嘲しちゃいそう。

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:07:43.086 ID:Sx9DxHeh0.net
完全に出遅れた

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:11:00.632 ID:H9WbeLQIM.net
>>303
そんな気がする。
自分も同じタイプだ

>>304
まだあるよ

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:12:54.118 ID:4Np6ItNn0.net
まだ全部聞いてないけどこの子の慣れてる感エロい

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:15:37.411 ID:H9WbeLQIM.net
>>306
この子、なんからんちき騒ぎ好きそう。
海外行って薬やってたりとかインテリっぽいがなんか自由奔放というか…
モデルやってるみたいで可愛いけど

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:24:23.270 ID:H9WbeLQIM.net
かんそうおまちしてます

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:39:28.049 ID:H9WbeLQIM.net
人いないか

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:46:22.723 ID:+KLWo2Q20.net
ファンになりそうだが今まで気づかなかったって事はスレ見逃しまくってたのか

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:48:41.788 ID:ihtdprqqd.net
相変わらず消すの早いんだよ

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:50:51.554 ID:H9WbeLQIM.net
>>310
相当見落としてるなそれは

>>311
少なくとも今日は早くねえわ

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:54:31.580 ID:iAx90a230.net
>>312
お前の基準でだろそれ
大体スレ発見するの朝だから毎回消えまくってんだよ

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:55:09.625 ID:H9WbeLQIM.net
>>313
それもお前の基準だがw
お前がいつ見に来るかなんてそれはしらん。

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:55:34.421 ID:H9WbeLQIM.net
とりあえずまだ残ってるのあるからそれ聞いてくれや

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:55:42.289 ID:ihtdprqqd.net
のろまって半分も聞けない場合がほとんど

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 05:58:30.921 ID:HeoA4U2fd.net
まぁ感想要求するのに毎回数十分〜数時間で消すのはよくわからんな

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 06:04:05.866 ID:H9WbeLQIM.net
でも、そんなこと言ってる奴らは感想書かないんだろ?
いや、これ別に見れる時間に見れる人が書いてくれりゃいいだけで
聞けなかったといわれてもしらんわ

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 06:12:47.035 ID:HeoA4U2fd.net
>>318
俺はもう感想言う気もないしたまに見かけたら落とすだけだから別にどうでもいいんだけどさ
最初は自分なりにちゃんと聞いて感想言ってたよ
でも聞いてる間に次の貼られてて気付いた時にはもう消えてたりとかそういうの多すぎてなんかどうでもよくなったわ

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 06:17:06.952 ID:H9WbeLQIM.net
>>319
ならもうええやろ

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 06:19:10.383 ID:WXCICzL1K.net
エロイプ
http://video.fc2.com/a/content/20151029FzpKEpgL

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 06:19:32.067 ID:HeoA4U2fd.net
>>320
そりゃあ勿論
ただなかなか感想言ってもらえない原因が自分にもあることを自覚してなさそうだったから

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 06:23:12.580 ID:H9WbeLQIM.net
>>322
感想お願いとはいってるけど、強要なんてしてない
大きなお世話
完全になくなったらなくなったでスレ立てしなくなるってだけだし。
ボランティアじゃねえんだから

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 06:51:07.136 ID:siSe0GHYd.net
>>323
うん
だからそれと同じように皆落とすだけ落として感想言わなくなるのよ
スレ立たなくなったら忘れるだけ

散々感想言えとうるさかったのはよく覚えてるけどそれも含めどうでもいいよ

総レス数 324
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★