2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの夜勤22:00からだったけど今起きた助けて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:19:44.539 ID:Tpqb+ft40.net
電話かかってきてない
相方はよくキレて店内の壁とか穴あけたり物に当たる行く年上
もうこのままブッチしたがいいだろうか・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:20:18.481 ID:m9CyZM230.net
壁に穴あけるとか頭おかしいだろそいつ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:20:21.921 ID:DiRVPvLea.net
終わったな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:20:34.293 ID:J7OtrivL0.net
電話かかってきてないんだったらバックれだとおもわれてるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:20:54.185 ID:NQbF0X5g0.net
次はお前の体に穴を空けられる時が来たようだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:20:55.615 ID:gqgReD9b0.net
朝10時に出勤して事なきをえろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:21:30.141 ID:il48fB8f0.net
助けてほしいのはその相方だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:21:43.013 ID:yFZis3HKd.net
いい機会だからバックレろ
夜勤なんて長く続けるもんじゃない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:21:48.174 ID:utKndgApK.net
むしろ今日は休みだと思ってたことにするしかないだろ
連絡もなかったんだし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:22:31.168 ID:Tpqb+ft40.net
>>2
店内じゃないわ事務所の壁だった


明日が休みだから明日の22:00に普通に出勤する感じで行こうかと思ってるけどどうだろう?
間違えてましたって体で

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:22:48.859 ID:SoPvygyE0.net
まだ17時間も余裕あるじゃん
寝ろ寝ろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:23:02.851 ID:p0egTzgm0.net
・シフト完全に勘違いしてた
・体調悪くなって寝たらぐっすり
・プライベートで疲れが溜まってた

選べ
どうせ怒られる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:23:12.695 ID:XtF8xQ6f0.net
コンビニなんて駅でもないかぎりワンオペ余裕だって

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:25:10.780 ID:m9CyZM230.net
>>10
それでもだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:25:30.462 ID:Tpqb+ft40.net
>>5
これがまじで怖い
最近機嫌が悪かった

>>8
ニートだったが正社員として雇ってもらえそうだったからやめたら就職できる気しない
ニートしててコンビニでしかバイトしたことない

>>9
だよなこれしかない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:26:05.181 ID:utKndgApK.net
休みと勘違いしてたことにして切れられたら
「じゃあ電話の1本でもくれたらいいじゃないっすか」って逆ギレかましたれ
そいつが実家暮らしだったら「センパイと違って一人暮らしだから誰も起こしてくれないんすよ!!実家暮らしはいいなぁママが起こしてくれて!」
って

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:28:49.645 ID:Tpqb+ft40.net
>>11
完全に目が覚めた12時間寝てた

>>13
駅前じゃないが朝出勤くるまでの7:00〜9:00が忙しいから無理かも

>>16
相手1人暮らしほか仕事あり
僕実家暮らし^^;

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:31:33.575 ID:utKndgApK.net
>>17
てめぇ死んで詫びろ!


まぁ実際電話してきてないならいいんじゃね?
2人体制が1人になっただけでしょ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:33:08.420 ID:F68bzL7dK.net
>>17
せめて忙しいときぐらい行けよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:38:46.950 ID:Tpqb+ft40.net
行ったら殺されるよ・・・
プレステ4買って友達とゲーム始めたんだって言ってたから絶対疑われるし

朝から行くより明日出る気満々で夜出勤したがいい気がする
でも朝がなー無理だよなー納品と出勤ラッシュ重なるからなー
ばっくれたがいいかな・・・もう死にたい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:41:15.767 ID:p0egTzgm0.net
>>20
喉元過ぎれば熱くない、だ
我慢しろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 05:48:30.701 ID:Tpqb+ft40.net
もういいやゲームしとく
何かあったらやめるまたニートに逆戻りか・・・
助けてっていったけど自分で答えを出してたわすまんな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 06:04:40.117 ID:751C3Cni0.net
アフィスレはリアリティがない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/14(木) 06:08:31.011 ID:Tpqb+ft40.net
まじだよ電話かかってきたけど無視した
もう終わったどうなっても知らね

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★