2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコウだけど勉強しろとか就職しろとか周りが言うから

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:25:33.938 ID:k93CFdPtd.net
言われたとおりにしてたらもう22なんだけど
ふざけんなよ
時間返せ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:27:01.145 ID:U1kRM1ita.net
無駄と思う時間を過ごしたお前が悪いだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:27:04.135 ID:DLdvTt0d0.net
ゥゥゥゥウウウウ!マンコゥッ!!!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:27:33.441 ID:k93CFdPtd.net
>>2
無駄なんてその時には気づかない
終わってから無駄だったって思うもんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:28:40.128 ID:U1kRM1ita.net
傀儡になって思考しなかったお前が悪いってことじゃないか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:30:23.614 ID:k93CFdPtd.net
>>5
保護者の言うこと聞かんわけいかないだろ
自分で金出して生活できないわけだし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:32:27.317 ID:l8nRICCW0.net
おっさん定期

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:32:55.949 ID:U1kRM1ita.net
そうやって人のせいにしかできないんですね。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:35:21.928 ID:k93CFdPtd.net
>>8
人のせいもなにもそうする以外術がないだろ
勉強よりも料理の方が大事、ブスは整形しろって教育して昔みたいに女はとっとと嫁行けって風潮にしたほうが良い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:38:01.348 ID:U1kRM1ita.net
親が使えないなら、頭使って使わないといけないに決まってるだろ
それに、優秀な大学に行って旦那みつけるもんだろーよ。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:40:38.960 ID:k93CFdPtd.net
優秀な旦那なんか別にいらねーよ
ただ、22で働いて忙しくなって30までに結婚して子供産まなきゃいけないなんてきつすぎる
10代で結婚するのが当たり前の風潮じゃないのがおかしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:42:58.811 ID:U1kRM1ita.net
優秀な大学はまともな人の割合が多いってことな
なにがきついか理解不能だけども
働かずに結婚すりゃいーじゃん

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★