2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス事故で亡くなった子の親なんであんな冷静なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:31:55.654 ID:ZSIJLiT30.net
都市計画かなんかを専攻してた娘に対して「上から見た方がわかりやすいって思っちゃったのかな…上に行っちゃいました」とかコメントしててなんかもう消化されてる感じがして違和感あった

叩く気はない
冥福を祈る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:32:33.738 ID:fR4tGn6wa.net
逝ってくるー🏂

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:32:35.401 ID:xFbHTmfAp.net
現実感がないうんぬんで擁護が入るだろうけど
あれ普通に人間としておかしいからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:32:36.632 ID:eaMSqE090.net
冥福ってなに?まんじゅう?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:33:07.216 ID:opu81YzH0.net
実際あんなもん
人前に出てわざとらしく泣けるような奴のほうがどうかしてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:33:27.136 ID:KXFD5InwM.net
ギャグだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:33:28.476 ID:kbCU2C7Wd.net
アラウンドビューモニターかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:33:35.102 ID:Abivh9EDa.net
遺族インタビューは大体そういう感じだわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:33:37.377 ID:Xpy6Ek9X0.net
都市計画なんか専攻しても就職先ないから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:34:04.583 ID:ZSIJLiT30.net
>>9
決まってたんだろ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:34:14.239 ID:s80cwchz0.net
まだ現実が受け止められていないんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:34:38.489 ID:irf43DPJ0.net
笑いのセンスあるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:35:21.125 ID:jWrjez41d.net
仲悪かったとか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:35:34.955 ID:WBsxO8eXd.net
本当は朝鮮人みたいに泣きわめく所を我慢してんだろ。普通の親ならあんなに凛として出来ないよ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:35:44.686 ID:1GpBoRvG0.net
>>11
その段階でもとりあえず上手い事言っておこうみたいな辺りにプライドの高さを感じる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:36:40.442 ID:BurBoPt/K.net
取り乱して会社責めたりしたらボコボコに叩くしさぁ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:36:58.981 ID:UaNAST3x0.net
逝ってきまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:37:04.406 ID:xOxlWwP30.net
マジでそんなん言ってたのか
動画無いのん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:37:50.275 ID:Abivh9EDa.net
言っとくけど、息子娘がしんでインタビュー受ける時点で頭おかしいからな?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:38:25.402 ID:64KmaGctp.net
笑点ファンだな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:39:19.187 ID:kXldiJ+p0.net
俺に言わせれば子供を作る時点で容易に推測できる現象であって、それを受け入れたからこそ子供を作ってるのだから悲しむやつの方がどうかしてる。
ある種子供のことは知ったことではないという考えだからこそ生み出したわけですからね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:39:22.574 ID:OZwfoBBv0.net
上級家系だからな
下人みたいに騒ぎ立てないよ。
いつもテレビに出てるのは下人が安いバス会社を選んでるようなケースで、今回はたまたま上級家系が乗りこんじまったからこういう展開になってるだけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:40:09.117 ID:BurBoPt/K.net
被害者遺族はこうあるべきみたいな頭の奴気持ち悪い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:42:39.641 ID:ZSIJLiT30.net
動画ありました
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160117-00000003-nnn-soci

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:43:04.498 ID:f0r0cFg60.net
>>15
遺族「とりあえず上手い事言っておこうみたいな辺りにプライドの高さを感じるような人もいるだろうな、だから無難なコメントにしておこう」←こっちのほうが計算してる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:43:55.419 ID:j/Zho0c+r.net
誘拐中とかならともかく
事後だしな そりゃ冷静にインタビューするしかない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:45:53.611 ID:dKFPYvUcK.net
>>1
重い事件の当事者寄りなら毅然としてるなあって関心するけど
こういう事故の被害者の親ってなら
『人前でまでプライドキープすんな』…って少し呆れる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:49:22.989 ID:6EoEo9iO0.net
中韓でこういう事故があると泣き喚いて会社をディスる印象だが、日本人はその辺おとなしい
おとなしいから良いとも限らないけどな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:53:02.789 ID:ZSIJLiT30.net
バス会社への怒りをぶつけろとか取り乱せとか言いたいわけじゃないんだが
悲しみがまったく感じられない程冷静に感じたからなんかすごいなってだけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:54:40.140 ID:L177TPAME.net
お前らもこんなもんだぞ
んで半年後とかに涙が止まらなくなるほど泣けてくる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 14:57:49.521 ID:dKFPYvUcK.net
個人的な印象
変質者被害者児童パターン(中学生あたりまで)→だいたい発狂
ある程度の年令判断自己責任ケース→泣いたり冷静ぶったり

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:00:48.827 ID:0vPnNLOx0.net
平静さを装ってるだけだろ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★