2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートの俺が立ち直った話をご覧くださいwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:04:27.135 ID:Cytwmxid0.net
当時28歳の大学中退

酔ってリゾートバイトに応募する

行くのやめようかと思ったけど気分転換になるかもと思い行った

リゾートバイト合格して働く

住み込みだった。他に働いてる人は学生とフリーターのウェーイ集団だった

一人の学生の女と仲良くなる。その子は俺と同じで大学失敗していた。でも俺とは違い浪人して大学生になった

リゾートバイトが終わり連絡先を交換する

リゾートバイトが何かと好きになり次は旅館を受ける

働いたら前よりしんどくてやめた

それから働く事が如何に大変か自覚

大学生をもう一度目指すと親に頼んだ

晴れて大学生になった

友人に紹介してもらったラーメン屋にハマる

毎日そのラーメンに通う

大学を辞めてラーメン屋で働きたいと頼み込む

住み込みでラーメン屋で働く 今ここ



因みにリゾートバイトでもらった連絡先の学生は俺が大学生になった頃に結婚したと連絡が来ました

自分の中では意外に波乱万丈だと思ってる
何事もやる気だと思う
正直親に申し訳ないと思ってる

現在は33歳です
こんな俺でも少しはまともになれました

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:05:13.742 ID:QmF4ZGiy0.net
怖い話

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:05:50.867 ID:s1A/HLtnd.net
アフィって非現実的な妄想好きだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:06:22.379 ID:yfvP7jdR0.net
なげーよ3行

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:06:55.783 ID:CH3lgw/Nd.net
ただの親不孝やん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:07:09.271 ID:Cytwmxid0.net
>>2
怖くないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:07:33.593 ID:YyB/W3m90.net
そこまでほれ込んだラーメンがあるなら勉強させてもらいなさい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:07:35.103 ID:fewUWMVN0.net
アフィすぎるスレタイ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:07:40.072 ID:Cytwmxid0.net
>>5
そう思ってる
一番親に迷惑かけた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:08:11.161 ID:dQ75NHGe0.net
とんこつラーメンに紅ショウガ入れる
まで読んだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:08:50.597 ID:Cytwmxid0.net
>>7
毎日が勉強です
大変だけど好きなんで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:08:52.366 ID:EK4msjWHr.net
ラーメン食べたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:08:52.435 ID:jVAIDcuZK.net
大学卒業してからラーメン屋やれや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:09:09.810 ID:558d3dtQ0.net
ご覧くださいwwwwwwwwwwじゃねぇしね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:09:21.991 ID:zEP9+tcpK.net
ラーメン食いたくなった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:10:01.580 ID:Cytwmxid0.net
>>13
すぐにそこで働きたいと思った
大学を続ける意志はそこにはなかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:10:14.053 ID:blgC+gdT0.net
リゾバとかいうクソ長い怪談wwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:10:30.761 ID:GaFDeCWKd.net
アフィ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:11:45.045 ID:Cytwmxid0.net
>>17
リゾートバイトは人によるかな
俺も大変で辛かった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:12:59.913 ID:Cytwmxid0.net
なにかききたいことあります?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:16:31.221 ID:zni7w1fj0.net
>>20
アフィブログって楽しい?

22 :\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:18:40.697 ID:Cytwmxid0.net
>>21
アフィリエイトではないです

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:19:10.984 ID:zni7w1fj0.net
>>22
アフィブログって楽しい?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:25:24.823 ID:rINww/Ke0.net
2階登ってみた?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★