2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に電話で別れを告げられたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 19:29:27.113 ID:+OgH0SQF0.net
23歳で子供じゃないんだから、面と向かって言うんが普通じゃないの??

相手は俺のこと好きだけどとか言ってるんだ
もうわけがわからん

これは一度会って話しつけたほうがいいよな??

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 19:31:06.008 ID:COzJnWCr0.net
家まで押しかけろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 19:31:15.886 ID:IhqhQEiV0.net
子供とか大人とか関係なくね
嫌になった相手と会ってどうするんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 19:31:36.091 ID:+OgH0SQF0.net
>>3
嫌じゃないって言ってるんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 19:32:12.866 ID:CbNWbAhM0.net
いいからさっさとセックスしてこいや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 19:35:36.340 ID:+H6ylRJWK.net
別れろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 19:36:03.762 ID:+OgH0SQF0.net
>>2
水曜日の朝にまず電話で夜に電話するっていれて

夜にそいつ最寄り駅から電話かけて会って話そうって言って、実は最寄りに来てるって言おうと思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 19:38:10.957 ID:+OgH0SQF0.net
>>6
復縁をできればしたいんだ

なんか嫌じゃないのに別れるとか踏ん切りがつかない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 19:40:39.400 ID:wvmKxYt+0.net
別れる理由もまともに説明できない無責任な女と付き合うのはやめとけ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★