2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 意 味 不 明 な こ と を 書 け

1 :タイガー☆ウォーカー(元タイガー☆ニート):2016/01/17(日) 22:55:31.621 ID:Lh1tcj+j0.net
お前なんかに幸せな家庭なんか築けっかよ〜っww・・・だろ?w
だって結婚生活なんざ普通のやつでさえ問題が起こりやすいのに
お前が結婚したら問題の雨嵐・・・分かってるなら素直に諦めろww
ん?何?言葉にトゲがある?・・ねえよっ!w言葉にトゲなんざ〜ww
言葉にトゲ付いてたら今頃、言葉なんて現代文明にありません♪

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 22:55:57.100 ID:DhrHoR9B0.net
タイガー☆ニート

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 22:58:02.697 ID:+7kVvYNX0.net
ニート

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 22:58:09.533 ID:S2KWh/83a.net
>>1
でもお前殴りたくなるような顔してるじゃん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:04:01.649 ID:JQVevTsk0.net
あいう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:04:24.912 ID:ZjvbViTba.net
でもミトコンドリアって可愛いよね

7 :タイガー☆ウォーカー(元タイガー☆ニート):2016/01/17(日) 23:14:37.719 ID:Lh1tcj+j0.net
いいか?誰かが面白いレスして触発されて自分も面白いレスしたくなったら
長々とそいつより面白いレスや万人にウケるネタなんて考える暇はねえっ!
なぜならウケてる時の人間は気持ちが高揚してるがその高揚は長続きしない・・
つまり面白いレスというのは"いかにクオリティの高いレスを発案し"て
"いかに早くレスできるか?"が肝心なのであって私のこのレスもクオリティ高いじゃろ?☆

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★