2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大手3社のスマホ使ってない奴wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:11:33.097 ID:plOAbNXr0.net
シムフリーに踊らされてるとかザコだろ?
どうせ1Mbps以下の速度しか出ないし、1GB制限とかなんだろ?

それに比べて大手3社と来たらメリットいっぱいで、お前らが可哀想に見えて来るよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:12:15.398 ID:e4+5/dAI0.net
うんち

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:12:29.735 ID:plOAbNXr0.net
反論は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:12:49.750 ID:GVd8yLeC0.net
ちゃんと調べてから言おうね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:13:11.703 ID:lsRHFs090.net
メリットはないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:13:09.312 ID:/jwgpwG+0.net
ワイモバイルだけど6G制限で速い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:13:21.547 ID:/4nIvwWV0.net
大手3社のメリットkwsk

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:13:36.738 ID:v/MO/lG50.net
100mb制限だけど!?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:14:27.294 ID:plOAbNXr0.net
はいはい、俺はシムフリーなんて踊らされないからな
大手のほうが断然いいに決まってる、シムフリーとか貧乏人かよwwわらっちまうww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:14:35.213 ID:u2nmIGcd0.net
ゲームしなければ余裕

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:14:47.964 ID:WH3K54jYa.net
デメリットには触れないks

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:15:15.001 ID:q6ODLq4Ad.net
アップル、サムスン
あとひとつは?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:15:41.829 ID:VOUvpGoG0.net
ギャラクチョン

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:15:51.504 ID:TulhE9M/a.net
サムチョンは無い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:16:56.905 ID:UB6B8dgj0.net
でも毎月5000円くらい安くなるんだぞ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:17:33.897 ID:CljCNPjA0.net
電話とメールできればなんでもいい
変えるのめんどうだからずっとドコモ
プランとかよくわからん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:17:35.159 ID:plOAbNXr0.net
シムフリーなんて使ってたら会社の同僚から貧乏人なんだなぁ・・・って思われて恥ずかしいだろ?
それに3社特有のケータイメールアドレスだって使えなくなるし、やっぱ大手だわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:17:49.036 ID:GVd8yLeC0.net
キャリアに踊らされてる奴が何言ってるんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:18:43.995 ID:plOAbNXr0.net
俺はプライド高いからシムフリーなんて言う貧乏人ご用達機能は使いたくないね!!!!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:18:55.286 ID:0s1PIlVQ0.net
3社は土管屋やっとけ
余計なサービス不要
あと>>1はバカ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:19:13.234 ID:4zGZNq930.net
MVNOの何が良いって契約内容がシンプルなこと

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:19:09.646 ID:DZ8mToZs0.net
実態は知らんが完全にイメージだけでしたり顔で主張してるあたり情弱の鏡ですわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:19:22.847 ID:Cqg48t/wa.net
なんで独り言レスばかりなんだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:19:30.053 ID:4P/gbiGf0.net
ワイWILLCOM、高みの見物

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:19:35.411 ID:0epnbM7ha.net
いまどきキャリアメールなんか使う奴いないだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:19:43.822 ID:7BRHmCN1a.net
WILLCOM

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:20:04.843 ID:foHTzpf7r.net
大手3社のキャリアって言いたいんだろ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:20:12.043 ID:0s1PIlVQ0.net
>>17
キャリアメールでドヤ顔WWWWWWW

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:20:25.249 ID:KI3PESOh0.net
これ出さない日本キャリアは無能
2chMate 0.8.9.2 dev/blackberry/STV100-1/5.1.1/DR

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:20:27.466 ID:qR9+MWvx0.net
格安SIMが多くなると困るから情報操作してるんだな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:20:32.759 ID:s80cwchz0.net
ホントみんなキャリアにしてほしい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:22:14.630 ID:iBfAuwOz0.net
2年ごとに最新機種使いたい人はキャリアの方が割安

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:22:54.350 ID:plOAbNXr0.net
は?
キャリアメール使うのは正直だろ

GMAIlとかヤフーとか恥ずかしくて使えるわけないだろ?
え、お前らもしかして本気で使ってるの・・・?回りから笑われたりしない・・・?
え・・・?ウソ・・・?もしかして君たちの年収低い・・・?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:22:58.710 ID:UB6B8dgj0.net
最低期間はあるけど大手の糞みたいな自動更新+違約金もないしな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:23:20.699 ID:uk4/ogjNH.net
>>32
キャリアは俺一番キライやわ
http://img-uploader.com/yFnDLI.gif

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:24:51.794 ID:8CHO0B+S0.net
MVNOってお留守番サービスも着信転送もないんだよな。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:24:48.460 ID:4P/gbiGf0.net
「は?
キャリアメール使うのは正直だろ

GMAIlとかヤフーとか恥ずかしくて使えるわけないだろ?
え、お前らもしかして本気で使ってるの・・・?回りから笑われたりしない・・・?
え・・・?ウソ・・・?もしかして君たちの年収低い・・・?」

と金持ち気取りの貧乏人が必死に見栄を張ってるようです

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:25:48.608 ID:I2W7Oprt0.net
そうだよなシムフリ使ってる奴らなゆて貧乏人で雑魚だよなwww
よっしゃみんなキャリア使ってこうぜ?な?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:26:04.454 ID:14r5Smzd0.net
>>1みたいな風潮が蔓延してほしい
養分おくれ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:26:12.224 ID:9fJ5b0fqd.net
>>33
メール使ってないけど
LINEとgmail hotmailで十分

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:27:37.898 ID:DZ8mToZs0.net
プロバイダーのメール使わないでGmailってなるあたり本当に情弱だった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:27:58.716 ID:xXkXEZMy0.net
キャリアメール使わなくなったなあ
ガラケ使ってる親とのやりとりかメルマガくらいだわ

でも格安のは田舎だと通話がブツブツするから不快なのは確か

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:28:39.026 ID:plOAbNXr0.net
お前らどうせ会社の同僚に「スマホどこと契約してる?」って聞かれたら「シムフリーです(キリッ」とか言っちゃって情強気取りすんでしょ?www

相手方からすれば「ふーん(プッww貧乏人かよwww)」だからな!!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:28:52.805 ID:0s1PIlVQ0.net
まぁ>>1みたいなアホどもが
キャリアに高い金払ってくれるから
MVNOが安く使えてる面もあるし
アホの>>1には感謝しときますね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:28:52.890 ID:u2nmIGcd0.net
キャリアメールは2年毎に変えるから使ってない
最近は通知あるからgmailで問題無いわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:29:10.934 ID:x0/4D/9G0.net
毎月1万近く請求くると萎えるよな
YモバかUQモバイルにしようか検討中

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:29:26.860 ID:4zGZNq930.net
>>36
俺のは留守電は有料オプション
転送は無料で出来る

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:29:30.158 ID:UB6B8dgj0.net
>>43
そもそもSIMフリーの存在を知らない人が多い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:29:34.649 ID:4P/gbiGf0.net
まず

gmailとキャリアメールで大した差も何もない件
同じe-mailだろ?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:30:17.415 ID:I2W7Oprt0.net
マジでキャリアのがいいから
情弱のまま幸せでいてくれ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:30:44.819 ID:Y1anrhAUd.net
>>15
まじかよタダになるのかよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:31:25.635 ID:plOAbNXr0.net
会社の同僚「スマホどこと契約してる?」
お前ら「「シムフリーです(キリッ」」
会社の同僚「ふーん(プッww貧乏人かよwww)」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:32:08.428 ID:4zGZNq930.net
MNP優遇廃止でMVNO増えそうでやだなぁ…

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:32:11.670 ID:I2W7Oprt0.net
>>52
最高

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:33:03.619 ID:8CHO0B+S0.net
>>49
キャリアの迷惑メールには、ケータイ会社からのメールしか受け取らない設定があるんだよ。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:33:14.128 ID:x0/4D/9G0.net
大手通信会社で派遣してるけど、そこの社員が課長クラスで年収800万だぞ

ほんとに養分としかおもってねーよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:33:27.772 ID:TFkuI71R0.net
昼がネット遅すぎてMVNOあかんなってなった
職場で唯一の一息時間なのに

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:33:30.088 ID:TqIu+7EVp.net
コピペでスレ立てしてんのかよ
>>1よりマジレスしてるバカの方が滑稽だな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:33:36.354 ID:TulhE9M/a.net
>>47
どこ使ってる?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:33:42.989 ID:plOAbNXr0.net
お前ら会社の同僚にメールアドレス教えるときに、Gmailとかヤフーとか教えちゃってんの?wwwwww
相手から不審に疑われたりしない?wwwwwwwふつうキャリアメールを伝えるのが社会一般としてのマナーだからね?wwwww
恥かかないうちにキャリアお勧めするよマジでwwwwwwwwwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:34:12.991 ID:GVd8yLeC0.net
>>52
契約先聞かれて端末の種類答えるとかアスペかよ

SIMフリーが何か分からないまま叩いてるのがバレバレ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:34:29.707 ID:0s1PIlVQ0.net
キャリアメールはガラパゴスだから
携帯メールしかないのー的な
奴がいるとめちゃくちゃ困る

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:34:26.862 ID:4zGZNq930.net
>>59
IIJ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:34:31.447 ID:0epnbM7ha.net
>>55
何その無駄機能

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:34:43.086 ID:x0/4D/9G0.net
都内の高層ビルから見下ろされて上級国民に馬鹿にされてんだよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:35:11.406 ID:KTml9v2N0.net
自宅と職場にWi-Fi環境あるし通勤は車で10分だからキャリアの回線なんて使わない
休日に外出したとしてもやることなんて通話、空いた時間に少し2ch程度だから格安SIMで十分

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:35:20.228 ID:4P/gbiGf0.net
会社の同僚「スマホどこと契約してる?」
>>1「○○のパケホーダイうんたらかんたら…です」
会社の道理「あぁそう(貧乏隠すために嘘ついてるのバレバレw)」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:35:26.036 ID:8CHO0B+S0.net
>>64
迷惑メール業者もそう思うだろうね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:36:00.923 ID:4zGZNq930.net
福岡だからかな
昼でも余裕で動画見れる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:37:12.774 ID:MmmmYpuA0.net
>>56
あんなデカイ会社なのにたった800万なのか
少ないな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:37:11.915 ID:C+Ridc8i0.net
私用のケータイは2円運用でメールも使い放題だし、スマホも外では0SIMで十分だわ、本読んだりゲームしたりするし

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:37:14.502 ID:9mN8kZKa0.net
マイネオにしてみて半年たつけど、何の問題ないな。やや遅いかな?って気はするけど。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:37:56.330 ID:TulhE9M/a.net
どこと契約してる?とか聞かれねーよks
>>1はどんだけ情弱なんだよwwwwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:38:34.145 ID:0s1PIlVQ0.net
こんだけしか使わないのに
キャリアだと月6000円取られる
一日中スマホいじってるほど
暇じゃねーんだわ
http://i.imgur.com/HNNgarV.png

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:39:07.840 ID:I2W7Oprt0.net
必死マジレス馬鹿が滑稽でならない
逆に情弱なんだよなー

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:39:43.749 ID:bQu5Mjv50.net
んなこと言い出したらドコモ以外恥ずかしい気がしてくる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:40:29.861 ID:AFbrVWsRa.net
外で動画とか見るならキャリア
部屋に篭ってるなら格安simで固定回線wifiでおけ

用途による気がするわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:41:52.794 ID:D63i0FL30.net
というか、スマホの時点でキャリアメールは蛇足というか、完全に無駄そのものだよね
何のためのGoogleアカウントだよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:42:03.013 ID:4P/gbiGf0.net
>>77
結局これだな
俺は株で稼いでるから普段は家、だからナンチャッテWILLCOM

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:42:13.717 ID:8CHO0B+S0.net
>>72
無料通話ないし、通話料がそもそも高い。

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:42:11.081 ID:0s1PIlVQ0.net
用途に合わせた使い方がわからん
アホどもはドコモ買っとけば納得

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:42:20.226 ID:0epnbM7ha.net
>>77
外で動画見るシチュエーションが思い浮かばない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:43:29.087 ID:ca55SF2jd.net
そろそろまとめますね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:43:36.022 ID:aQ0Xpr2D0.net
ゲームしないし外ではメール・LINEくらいだし通信やるとしても自宅でWifi
だから別に安物でいいやってなる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:43:50.977 ID:awi0EKFB0.net
もうキャリアメールなんて一切使ってないから
今の分割払い終わったら10数年契約してた糞ドコモとはおさらばだ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:44:17.835 ID:E4HB5hQTa.net
Wimaxだから別に外でも構わん
使ってるのはあーうー縛りのiphoneだがw

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:44:35.742 ID:8CHO0B+S0.net
コミュニケーション目的じゃなくて
ゲームやネットがある程度できればいい使い方ならお得なんだろうね。

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:46:46.095 ID:xXkXEZMy0.net
格安にしてる奴って端末はどうしてるんだ?
そこの抱き合わせ端末買うの?

今の機種修理したばかりだからどうしようかな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:47:05.423 ID:4P/gbiGf0.net
使い方で決める

これ
普段外出とか通勤中に動画とか見まくったりするならキャリア
ちょっとLINEとかメールするだけなら格安SiM

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:47:19.516 ID:hp5KQoT20.net
MVNO + Gmail + 半額電話
スマホにしてから
キャリアメールなんて、設定すらした事ない。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:47:45.979 ID:aQ0Xpr2D0.net
>>87
逆。ゲームしない動画見ないやつに向いてるのが安物スマホ
LINE・Twitterのメッセージ位なら低速でも余裕だからコミュニケーション用途向き

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:48:30.058 ID:uW0IFA6md.net
MNPなら安く品質の良い電波を使えるのにそれをしない情弱wwwwwwwwww
昼と夜はゴミ速度を我慢しなきないけないのに契約するバカwwwwww
数千円をケチる貧乏人wwwwww


貧乏人頑張れ!!!!節約頑張れ!!!!!!wwwwwwwwww
数千円ケチるの頑張れ!!wwwwww

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:49:23.171 ID:9mN8kZKa0.net
>>88
au使ってて、2年たったからそのまま解約、simだけ変えてその機種使ってる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:49:26.893 ID:uW0IFA6md.net
>>74
こいつとか考え方がほんとバカそのものwwwwwwwwwwww

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:49:32.441 ID:4zGZNq930.net
>>88
docomo系ならdocomoの端末
au系ならauの端末はそのまま使える

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:49:58.481 ID:GVd8yLeC0.net
>>92
Wifi使えばいいじゃん?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:50:02.450 ID:0epnbM7ha.net
>>88
Apple Storeで買った

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:50:23.155 ID:nbRVk3yK0.net
昼が遅いって言っても一時間休みしかないしなあ
夜はWi-Fiだし

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:51:24.670 ID:OMvLnf3d0.net
ケチるっていうか対して変わらないものに払うなら安いほうがええやろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:52:03.178 ID:4P/gbiGf0.net
分かった
キャリアオンリーワンの奴は、WIFIも契約出来ない真の貧乏人なんだ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:52:24.129 ID:u0KM2xrbH.net
ウリのア.フ'ィブログに転-載するから自演でスレを伸ばすニダ 
結果www した件www 奴の特徴www ありがちな事www 
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○ 
       O                   と、思うア'フ.ィカスブタニートであった・・・ 
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,., 
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r. 
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、 
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r 
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/ 
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _, 
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ' 
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′ 
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ 
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ 
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《 
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l! 
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔 
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》 
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕 
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    } 
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′ 
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕 
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il 
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ 
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:52:39.660 ID:plOAbNXr0.net
やっぱ>>1は有能やなぁ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:52:42.077 ID:5IEQhnju0.net
SIMフリーにして不便な要素も飲み込んでまで安くしようとしなくてもキャリアで十分安くできるからな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:52:54.382 ID:xXkXEZMy0.net
>>95
そうだ元々のキャリアの卸しの回線使えば認証するんだったな

でもよく考えたらmateですぐ画像ダウンロードしちゃう性質だしゲームはするしSNS観まくるし合わないんだろうなあ
田舎だから通話品質も少しだけ心配

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:53:07.168 ID:AFbrVWsRa.net
固定回線引いてない奴や外でも使うやつはキャリア
家でしか使わなくて固定回線引いてるなら格安simでも良いって事よ
用途次第だって言ってんだろ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:53:13.254 ID:Q4dAhSzg0.net
白ロムかってmineo運用してる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:53:40.555 ID:9fJ5b0fqd.net
>>102

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:53:43.735 ID:bBs6HUIid.net
高い→じゃMNPすりゃいいじゃん、違約金?いやいや、CBと月々安いんだよ?バカなの?wwwwwwwwwwww


貧乏人ってほんっと頭わりぃなwwww

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:54:13.049 ID:4P/gbiGf0.net
>>102

自演しようとしてミスった模様wwwwwwwwww

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:54:17.683 ID:9mN8kZKa0.net
>>103
キャリアで安くと言っても限度あるっしょ?
格安simだと人によっては1000円きるわけでしょ?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:55:01.750 ID:Q4dAhSzg0.net
NMPしまくるのももうすぐ終わりそうだがな、無能総務省のせいで

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:55:07.062 ID:yD5xcJbm0.net
>>87
俺の犬がネットめっちゃ詳しいで!
http://sp-uploader.com/sInoen.gif

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:55:15.805 ID:7BRHmCN1a.net
こまけー男だな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:55:30.191 ID:4zGZNq930.net
>>104
それこそ回線自体はキャリアを使ってるわけだから問題ない
田舎なら利用者も少ないだろうから遅くなることもないんじゃないかな
福岡レベルでも不便を感じるほど遅いなと思ったことはない

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:56:10.497 ID:xXkXEZMy0.net
こんだけユーザー食われてもキャリアが一向に値下げしないのは回線卸しで儲かるから?
それともインフラ整備や設備投資が必要だから下げられないの?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:57:08.164 ID:yD5xcJbm0.net
>>89
俺の兄がメールめっちゃ詳しいで!

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:58:26.246 ID:MOCP53Wb0.net
どこへいっても回線はwifi

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:58:58.849 ID:rs/1BE7P0.net
>>112
真ん中の娘

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:59:13.990 ID:Cqg48t/wa.net
ログ雑やな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 23:59:25.262 ID:plOAbNXr0.net
>>1はやっぱ賢いわwwwお前ら貧乏人終わったなwww

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 00:00:44.325 ID:oqsmAjFO0.net
>>110
電話番号付きだと1700円くらいだな
電話はラインでしかやらねぇなら500円でもいけるが

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 00:01:06.620 ID:ZH9g5Cim0.net
>>120
が必死に自画自賛をしてるようです

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 00:03:16.472 ID:+PrfgVMJ0.net
MNP乞食の断末魔スレ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 00:03:42.049 ID:p/j25d0I0.net
>>102
これは恥ずかしい

125 :ハガキ職人 ◆C6NEfsutk5k3 :2016/01/18(月) 00:04:18.606 ID:u8SBSh/C0.net
>>74
ガラケーでいいじゃん

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 00:04:45.313 ID:B/xnRO+O0.net
格安simのDMMは10%ポイント付く
それを毎月エロdvdの宅配レンタル(1本分)に当てている。


圧倒的感謝

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 00:04:52.459 ID:HIf0OB/3a.net
>>125
高いじゃん

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 00:04:54.573 ID:07c2Q+Ifd.net
2chMate 0.8.7.11/FUJITSU/F-02G/4.4.4/LR
日本メーカーのハイスペ以外使いたくない
海外物クッソ使いづらすぎワロタ

総レス数 128
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★