2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4才美少年弟「ぼくねぇ!お兄ちゃんのお嫁さんになるー!」ギュゥウッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 00:03:01.965 ID:+8jrlqMy0.net
14才美少年弟「はっ!?そんな事言ってないし!キモ!キモ!!」

───
──


14才女装美少年弟「お兄ちゃん……お兄ちゃん…大好きだよぅ……」兄ノ使用済ミTシャツヲクンカクンカシナガラシコシコ

14才女装美少年弟「ぁう……出る…よ…お兄ちゃんの赤ちゃん欲しいよ…お兄ちゃんの赤ちゃん欲しいよぅ……たーくぅん…愛してるよぉ……」ドッピュゥウッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 00:03:23.677 ID:IfOh3LMB0.net
授乳手コキ風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ

僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ

お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」

僕「は?」ちゅぽん

僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」

僕「違うんか?」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 00:03:32.398 ID:uVhikZtJ0.net
医者に診てもらえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 00:04:12.243 ID:NeJLOxlH0.net
>>2
最後の一行で名作になってるよな子

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 00:04:27.828 ID:AQwf7JD+0.net
腐女子をつけあがらせるホモスレ
お前らは腐女子に優しいね

6 :東京 ◆j/Gu5fbE1w :2016/01/18(月) 00:06:00.771 ID:6utLqDk40.net
>>2
この畳み掛け好き

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★