2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「社畜45年の65歳で定年だ。問おう、そんな歳まで働いて後は死ぬ人生で本当に満足か?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 03:31:46.791 ID:k5kpYlSP0.net
俺「何の為に産まれてきたと思っている?俺らは本当に考え直す時が来ているぞ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 03:32:44.702 ID:vtMDxU0D0.net
アンパンマンにでもくわせとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 03:32:56.213 ID:cUUGWf58d.net
ぼく(ニートがなんか言ってる…)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 03:33:06.121 ID:j4dFWYlhp.net
遊びまくりな毎日でごめん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 03:34:26.397 ID:YMxx02Vsp.net
それなりの会社入って結婚せずに
アホみたいな無駄使いしなきゃ50歳過ぎには充分引退できるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 03:35:10.226 ID:Zm2BOunud.net
例のスキーバスの運転手は65才でも働いてて、葬式もあげて貰えない人生だったしな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 03:36:16.687 ID:jxuFwaMo0.net
>>5
そんな人生なにが楽しいの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 03:36:47.292 ID:BKDgxHNdd.net
仕事=人生なんだよなあ
ほんと老後のために働くってやつはアホ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 03:41:11.353 ID:3Zu9oIST0.net
仕事は楽しい 仕事は楽しい 仕事は楽しい 仕事は楽しい 仕事は楽しい 仕事は楽しい 仕事は楽しい 仕事は楽しい 仕事は楽しい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 03:42:59.941 ID:VtNMIaRl0.net
>>7
楽しみなんか人それぞれ
底辺には底辺の楽しみがありエリートにはエリートの楽しみがある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 03:49:54.148 ID:j88K5riS0.net
友達が年金の話をしててショックだった
年金もらって暮らすなんて全く想像したことがない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 03:51:40.073 ID:YsAbpeF7p.net
そもそも自分が30まで生きてることすら想像できん
来年あたりで自殺してそう

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★