2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結構キツいダイエット始めて1週間

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:05:17.365 ID:dyT6U4xj0.net
体重は−2.6kg
体脂肪は−8.1%

モチベ保てない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:06:45.891 ID:2P/eC7p10.net
とりあえず牛丼食って落ち着こうぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:07:24.039 ID:dyT6U4xj0.net
>>2
肉食いたい
夢に見る

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:07:49.194 ID:MB0pzGNOE.net
最後に漆のお茶飲んで穴の中に入るんだよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:07:54.458 ID:ZSUkGJ2y0.net
肉は食ってもいいんやで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:08:40.011 ID:jpuIJCiKd.net
数字眺めるだけでやる気起きね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:09:36.236 ID:dyT6U4xj0.net
>>5
動物性の脂質は摂りたくない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:09:58.957 ID:dyT6U4xj0.net
>>6
いやもっとガツンと落ちてくれないとキツい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:12:35.470 ID:ZSUkGJ2y0.net
>>7
大丈夫
俺は2ヶ月で20キロダイエットしたことあるけど肉は食ってた
と言うかむしろ食わんといかん
どうしても脂質が嫌ならササミ食え
肉を食わんダイエットとかダイエットじゃなくってただの我慢大会

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:13:24.702 ID:dyT6U4xj0.net
>>9
身長は?
体重は何kgから20kg痩せた?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:14:30.815 ID:ZSUkGJ2y0.net
>>10
身長185
体重100
こっから痩せたわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:15:25.848 ID:jpuIJCiKd.net
>>8
何を我慢できないねん
ダイエット中なんだから食事に関しては楽しみを無くした方なエエぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:18:41.212 ID:dyT6U4xj0.net
>>11
俺は身長181(現在)だが
過去(当時15歳)に同じダイエット法で68kg→55kgまで減らした(三ヶ月)

かなり土台が違うから俺がそれやっても絶対痩せない

今(22歳)はスタートが72kgで一週間で70kgまでしか減ってないからこれで肉なんか食ったら一生痩せない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:19:38.672 ID:dyT6U4xj0.net
>>12
食事の楽しみがない上に数字が減らないからモチベ保てない
いや頑張るけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:20:53.143 ID:/N+wdNRZ0.net
いやササミは太らないよ
死ねよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:22:45.873 ID:ZSUkGJ2y0.net
>>13
バカじゃないの
肉を食わんから痩せないんだよ
肉食って運動して筋肉つけて代謝上げるから痩せやすい体になっていくんだよ

後我慢は長続きしないしお前は骨格が細すぎ
もっと運動しろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:28:15.696 ID:jpuIJCiKd.net
体質の改善に繋がるほど肉食って意味あるかね?
ましてやダイエット効果なんて

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:28:56.050 ID:dyT6U4xj0.net
>>16
肉を食う目的はタンパク質を摂るためだよな?
悪いが毎日朝食だけは納豆一パックと生卵でタンパク質とってるしその後ダンベルを使ったウェイト30分・その後DVDで有酸素運動1時間を毎日やってるからな
太ったのだってウェイトにハマって脂肪がつきすぎたからだし
運動栄養に関して無知ではないわボケ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:31:57.449 ID:ZSUkGJ2y0.net
>>18
はぁ〜
ササミが良いって言ってるだろ
後運動は縄跳びが1番

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:33:05.585 ID:dyT6U4xj0.net
>>19
うっせぇデブ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 09:39:08.682 ID:ZSUkGJ2y0.net
>>20
うわぁ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★