2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC初心者なんだがお前ら知恵貸してくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 15:46:17.418 ID:yFNIDERg0.net
昨日デュアルモニターにしたんだけど全画面にすると画面がずれるんだ

ゲームやって解像度変わってインチが違うからずれるのはわかるんだけどでかいディスプレイで全画面にすると小さいディスプレイの方で全画面になっちゃうんだけどどうすればいいの・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 15:47:00.429 ID:yFNIDERg0.net
以前はできたんだけどなー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 15:47:23.876 ID:0eXgoxlud.net
でゅでゅでゅっwデュアルでwww全画面っっっw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 15:47:24.961 ID:F0H/Xaed0.net
気にしない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 15:47:30.411 ID:K6aWHhvjd.net
でかいディスプレイで全画面にすると小さいディスプレイの方で全画面になっちゃうんだけど←???

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 15:49:14.915 ID:yFNIDERg0.net
>>5説明力なくてすまんインチが大きいディスプレイの方で動画の全画面をクリックするとインチが小さいディスプレイの方で表示されるんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 15:50:44.041 ID:wLExYwMt0.net
ガムテープで位置合わせ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 15:53:03.986 ID:61AL2be20.net
>>6
ディスプレイの設定でプライマリとセカンダリ設定しろできないならケーブルの元外して入れ替えて差し直せ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 15:53:14.429 ID:NlWRKRCJ0.net
ずれる話はどこいったんだよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★