2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の男が実家のプリウスをやたら自慢してくるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 18:48:20.864 ID:neeXo5hed.net
男「家はプリウスあるでwwww」

俺「ふーんプリウスね」

男「は?プリウスすげえ高いんだぞ」

俺「そっか」


うちの実家は750i乗ってるんだが…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 18:49:05.044 ID:vOCeCP2R0.net
おれは750ti持ってるんだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 18:49:52.638 ID:1+ZTvLoZK.net
ただ見栄張るためだけの車よりはプリウスの方がいいわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 18:50:09.150 ID:jT5PcF8z0.net
家の車を自慢するのは小学生までだろ…
いつの間にか親父よりいい車に乗るようになってしまった…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 18:50:13.541 ID:+YU166um0.net
おれは750i作ってるんだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 18:50:41.415 ID:tFueo+cSM.net
家族がどんな車乗っててもどうでもいいわ
親父なんてクソ高い社用車乗り回しとるし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 18:51:07.718 ID:neeXo5hed.net
>>3
買えるようになったら言いなさい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 18:52:22.022 ID:frwSlM4Z0.net
もう会話終わってるあふぃじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 18:52:26.150 ID:G+eMEmpnM.net
ただの世間知らずじゃん
俺は貧乏だからフィット乗るわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 18:57:20.637 ID:z/5BiKox0.net
わいスズキのハスラー乗ってる。
彼女は軽自動車でも気にしないって言ってくれてるけど、普通車ほしい。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 19:03:27.224 ID:ebHCdwQDp.net
マカン乗ってるけどセダン欲しい

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★