2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりニートだけど大型免許取ってトラック乗ろうと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:28:46.702 ID:+mFd7xd00.net
もうこれしかない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:29:30.860 ID:7UNBLekra.net
大型すぐ取れると思ってんのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:29:45.441 ID:cHgkKggY0.net
大型二種とれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:29:51.262 ID:vLc43f40p.net
長時間うんこやおしっこできなくなるアレか…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:30:20.061 ID:QWuSvhDr0.net
バス乗れ、バス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:30:55.192 ID:95xnORbTa.net
事故だけはしないように
細心注意と対策をしてくれよ
まあ今から言っても気が早いが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:31:21.805 ID:HBJ0QEy60.net
さっきのコンビニの人かな?
就業先によっては荷揚げ、荷卸自分でやらんとだから辛いそうだけど 体力大丈夫?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:31:31.345 ID:+mFd7xd00.net
でも大型免許取るお金が無い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:31:32.317 ID:kCgwqgxG0.net
>>1
お散歩中の幼稚園生の列に突っ込んでる姿が目に浮かぶ。

とりま、ヤマトの単身引っ越し補助アルバイト
倉庫で仕分けアルバイトして

積み荷してる
ドライバーがどんなもんかはなしてみてからでも遅くないぞ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:31:34.337 ID:BTlz/lwZd.net
運転好きな奴はいいのかもしれないけどまあ腰か尻ぐちゃぐちゃになるであろう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:31:46.131 ID:UZrTMX8td.net
年収も600万くらい貰えるんだろ?がんばれや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:31:48.979 ID:+NcmLrMn0.net
目から鱗!(めからうろこ)灯台もと暗し!
意外に知らない爪の正しい切り方
切りすぎると危険(爪を切っても痛くないから目一杯切りすぎるけど敢えてそこは切りすぎず先っぽ1mmは残そう)
ネイルサロンでデコり過ぎも注意
☆☆☆☆☆爪が短すぎると鼻くそほじれない
から鼻づまりになり口呼吸になる☆☆☆☆☆
『正しい爪の切り方』の 検索
検索内容↓
http://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ipd_sa&x=wrt&p=%E7%88%AA%E3%81%AE%E6%AD%A3%E3%81%97%E3%81%84%E5%88%87%E3%82%8A%E6%96%B9

爪をへんな切り方するとモテないんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:32:12.443 ID:zobeg40cM.net
>>1
バスに、ぶつかる二トン

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:32:55.079 ID:lKdfR9zpr.net
今何歳なの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:33:52.733 ID:+mFd7xd00.net
>>14
27…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:34:47.135 ID:+mFd7xd00.net
>>7
体力ないわ…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:35:04.802 ID:tbXE/UTia.net
横転不可避

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:35:51.366 ID:lQsqBvGW0.net
甘え奴の妄想すげえな
お前にできるわけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:36:24.911 ID:+mFd7xd00.net
>>9
運送関係の仕分けアルバイト探してみたけど近くになかった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:37:36.012 ID:HBJ0QEy60.net
運送会社に入ることを条件に大型の免許代出しますって会社結構ありそうだけどな
人手不足だし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:46:57.763 ID:VvdNs1GVp.net
世の中が人手不足なのは
経験豊富な、低賃金で働く奴隷を企業が探してるから。
ちゃんと未経験を育てるつもりの企業が無いから、
働きたい人も働けないし、人手不足とか抜かしてるだけ。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 00:51:32.734 ID:lQsqBvGW0.net
>>21
その前に自分で資格とって自分で自分を磨けよ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★