2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18でハゲだけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 01:59:08.140 ID:Z85hWfga0.net
もう自信がもてませーん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 01:59:28.811 ID:Abv2Wws/0.net
無能

3 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2016/01/19(火) 01:59:34.092 ID:yxjz/6dZ0.net
じゃあ死ねハゲ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:00:16.317 ID:Z85hWfga0.net
>>3
ありがとう 質問はある?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:00:17.625 ID:5qw6lCSUK.net
うPなきゃ信じないわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:01:00.216 ID:Z85hWfga0.net
>>5
upってどうやってやるの? 僕新参だからわかんない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:01:34.093 ID:3Gdzqb/vp.net
10代でハゲなんているわけないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:01:42.723 ID:GNno9EL70.net
お前は光だ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:02:14.951 ID:Z85hWfga0.net
>>7
いるんだなーこれが(白目) お前若ハゲスレ覗いてみろよ
悲惨だぞ(笑)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:03:25.887 ID:X7K15nlrd.net
薬のめ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:03:38.551 ID:Z85hWfga0.net
>>8
ありがとぅ はげましてくれて 皆を照らせるようになるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:05:34.901 ID:Z85hWfga0.net
>>10
薬は一杯飲んできたよ 亜鉛とかビオチンとかノコギリヤシとか
プロぺは若いから飲んでない>< なんか色々怖いじゃん副作用とか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:09:05.160 ID:ANdi/CsQ0.net
おナニー週に何回くらいしてますか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:09:17.790 ID:Z85hWfga0.net
ハゲだから、カツラ産業で一発当てようかな
結構発展途上だと思うんだよねこの業界って

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:10:15.922 ID:3Gdzqb/vp.net
>>9
見てみたがおもしろかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:10:26.261 ID:Z85hWfga0.net
>>13
オナニーは週5ぐらいかな
昔は一日5回くらいしてたよ>< 

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:11:35.859 ID:X7K15nlrd.net
そんなのいくら飲んでも生えねーよこのハゲめ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:11:36.870 ID:Z85hWfga0.net
>>15
彼らは悲しみを多く知る優しき戦士だからな
自虐ネタなんて朝飯前なんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:13:22.758 ID:Z85hWfga0.net
>>17
知ってるよ^^ こんなんで生えてきたら、ヘアケア業界
の大手が軒並み潰れちゃうもんね(笑) まあ金なかったしね
物は試しでやってみただけさ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:16:08.927 ID:Z85hWfga0.net
やっぱり俺テストステロンの濃度が高いんだろうね
昔から体毛も濃かったしなー 栄養が髪に行き切らなかったのかね
そういえばたまごかけごはんも死ぬほど食ってたな今思えば

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 02:19:28.682 ID:Z85hWfga0.net
最近例の同窓会のハゲネタがあったけどさ
あれはすごい心が痛くなったね
まあでもあの思いを二度することはないから
ええのかなとも思うね

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★