2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女「ふええ!ウンチがとまんないよお!(ぶりぶりぶりぶりぶりぶり)」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 03:37:53.044 ID:LBU60vn2p.net
幼女「おトイレ!おトイレ!」たたたっ!ぶりぶりぶりぶりぶりぶり

幼女「ふぅーっ…これであんしん」ぶりぶりぶりぶりぶりぶり

幼女「あとでウンチのおそうじしなきゃ…はやくウンチとまんないかなあ…」ぶりぶりぶりぶりぶりぶり

幼女「おっと、ウンチながさないと」じゃあー!ぶりぶりぶりぶりぶりぶり

幼女「ながしてもながしてもキリがないよぉ…」じゃあー!ぶりぶりじゃあー!ぶりぶり

幼女「あれ?あれ?おトイレつまっちゃった!?」ぶりぶりぶりぶりぶりぶり

幼女「ど、どうしよ!どうしよ!ウンチあふれちゃう!」ぶりぶりぶりぶりぶりぶり

幼女「こうなったら!おとなりさんにおトイレかしてもらうよぉ!」たたたっ!ぶりぶりぶりぶりぶりぶり

幼女「すいませーん!すいませーん!」ピンポーンピンポーンぶりぶりぶりぶりぶりぶり

俺「はーい。ひえええ!なにこのウンコ!」

幼女「ごめんなさい!おトイレかしてください!」たたたっ!ぶりぶりぶりぶりぶりぶり

俺「ひえええ!トイレはつきあたりを右だよ!」

幼女「ごめんなさい!おトイレこわしちゃいました!」たたたっ!ぶりぶりぶりぶりぶりぶり

俺「ひえええ!なんてことを!ひえええ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 03:41:20.340 ID:RAjL0TNK0.net
ウインチに見えてリョナかと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 03:46:22.821 ID:c7EBJNm0a.net
一応続きをお願いします

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★