2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSよりMOBAの方が圧倒的に面白いな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 12:34:08.493 ID:7einyriRd.net
キャラのスキル毎によって、FPSの兵科とは段違いの戦略の幅が広がるし
前線押し上げて建造物壊さないと勝てないから芋プレイは弱い
2〜3発で死ぬFPSと違って、スキルコンボ決めて殺してくのがメインだが
それ故に味方とコンボ絡めてハメ殺すとめちゃめちゃ気持ちいい

最近だとOverwatchがMOBAみたいに固有スキル持ちFPS始めて話題みたいだけどな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 12:34:30.608 ID:d7iDI7sFa.net
wlwやろうぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 12:35:47.576 ID:YjJc0J3o0.net
今熱いモバおしえろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 12:36:48.829 ID:7einyriRd.net
>>2
1回200円かかるじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 12:36:57.017 ID:Jg6Out2XM.net
いっぱい聞けてーwwwwwいっぱい喋れーるーwwwwwwwwww
いっぱい聞けてーwwwwwいっぱい喋れーるーwwwwwwwwww
いっぱい聞けてーwwwwwいっぱい喋れーるーwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 12:37:22.282 ID:AbvcOKiAd.net
オーバーウォッチはなぜTPSにしないのかね
キャラ見えないとか寂しいわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 12:38:22.266 ID:C5LGdBjUF.net
>>3
LoLが2月から日本鯖のクローズドβやるらしいぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 12:39:33.900 ID:3ri2IFA20.net
>>6
tf2のtauntみたいなやつがあるんじゃなかったっけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 12:39:47.106 ID:d7iDI7sFa.net
>>4
500円で最大4回遊べるから…(震え声)

まぁ確かに金はめちゃくちゃかかるけど本当面白いよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 13:02:45.308 ID:T0Dw8SIa0.net
FPSのプロゲーマーのほうがイケメン多い印象がある
MOBAはキモオタみたいなのばかり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 13:16:34.672 ID:7einyriRd.net
>>10
欧米のプロはイケメンでアジア系はオタクっぽいってだけじゃね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 13:20:35.011 ID:crrcVFNZd.net
そもそもFPSより人気なんじゃねえの

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★