2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース「一見こちらのアスファルト凍ってない様に見えるんですけど…凍ってるんですよぉ!」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:15:38.332 ID:DkOqGEQw0.net
どっからどうみても凍ってるんですが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:16:21.670 ID:AZsqbjasp.net
表面に氷の膜が出来てるんじゃないの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:16:40.766 ID:vXLPEVbX0.net
だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:16:47.776 ID:wQyxpJm40.net
気をつけてください〜
(うわ〜 さわるな〜)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:17:06.937 ID:kjyQDh7rd.net
アイスバーン程度で歩けなくなる本土の人間

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:17:11.967 ID:gWYtL1eBM.net
ブラックアイスバーンのこと言ってるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:19:19.500 ID:f9IN6CKDK.net
一見凍ってないと言っても表面光ってるしな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:19:40.515 ID:DkOqGEQw0.net
降雪地域から見る全国ニュースの慌てぶりは滑稽だは

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:19:46.536 ID:Aeq0TwFRp.net
運転中は濡れているのか凍っているのかわからない

それで昨日ゆっくり走っていたら煽られた
自宅把握したからな絶対に許さない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:20:19.632 ID:vXLPEVbX0.net
なんと!東京で!雪が降ってます!地面が凍ってます!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:23:41.482 ID:ftip4BTSH.net
トンキン大はしゃぎでワロタwwwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:25:13.207 ID:l6Oqw7kH0.net
連日ニュースで東京大雪とか言って対応力のなさを自分からアピールするとか恥ずかしくないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:29:56.342 ID:mFdnQGn70.net
自分ちの前の道路はその家の住人が雪かきするって法律作れよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:31:57.254 ID:wSb1Ut1z0.net
そんな卑屈なのネットの人だけだから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:32:06.887 ID:NE+pHke3a.net
アスファルトタイヤで切りつけながら?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:32:42.693 ID:DkOqGEQw0.net
>>14
降雪地域の人はみんな全国ニュース見たら笑うと思うよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:34:37.884 ID:lJXse86ld.net
>>16
エセ雪国民は黙れよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:37:03.084 ID:kjyQDh7rd.net
道産子の俺の意見が絶対ってことでいいな?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:38:12.849 ID:DkOqGEQw0.net
>>17
ガチ雪国なんだよなぁ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:41:12.782 ID:DkOqGEQw0.net
>>18
青森県民来るまでなら

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 15:50:47.333 ID:C3pGxPdw0.net
雪降る地方には雪靴あるけどトンキンはないだろ?
装備が違うだけなのに調子に乗るなよカッペ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:10:43.031 ID:DkOqGEQw0.net
>>21
雪国の人はみんな冬は裏にスパイク付いた靴とか何か特別に滑らない仕組みが考えられた靴を履いてると思ってるのか
小さい子やお年寄りはそうたけど他はそんなことはない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:31:06.811 ID:C3pGxPdw0.net
>>22
は? ニワカ雪国気取り乙wwwwww
秋くらいから冬靴入荷するだろ普通

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:38:53.660 ID:DkOqGEQw0.net
>>23
それは冬服に合う靴を買うんであって耐水はともかく雪国の人は氷がどうのは靴関係なくそうそう転ばないんだよなぁ
そして転んだ時もしっかり受け身を取れるから「氷で滑って救急車を〜」なんて滑稽なことにはならないし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:51:42.430 ID://+cwO11d.net
都会人は未開の地とくらべて軟弱になる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:58:50.126 ID:C3pGxPdw0.net
>>24
ニワカ隠しきれてないぞ
冬になる前にどんな靴屋も冬靴あります! とかいうのが出てくるの
ただの田舎が雪を語らないでね
お前の想像するスパイクとかはねえけど普通の靴とは明らかに違う
何か靴裏がやたら溝ついてる

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★