2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixivで下手くそな絵を大量に投稿して検索妨害してる奴って

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:38:50.135 ID:ZGnQCKYn0.net
何考えてんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:39:57.399 ID:iB+oq7yq0.net
下手な絵に救われてる奴もいるんやで?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:40:06.917 ID:ZGnQCKYn0.net
教えてくれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:40:34.609 ID:ZGnQCKYn0.net
>>2
救われねえよちんこが萎えるだけだわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:40:53.451 ID:CzP9AD4s0.net
妨害してるつもりはない
俺以外にそのジャンル描くやつが全然いないだけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:41:15.074 ID:S0h+jXslK.net
>>1
いやおまえがなんなんよ
pixivは絵をアップできるサイトで
絵をアップすることは当たり前でしかないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:41:17.160 ID:Qq6XxIkG0.net
有料会員でないと人気順で検索できない糞仕様

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:41:44.132 ID:2juUAb0s0.net
下手なくせにワンクッション置いてる奴腹立つ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:41:49.579 ID:X6kf7kcix.net
逆に下手くそな方が愛を感じる時もある

10 :稲村JIN:2016/01/19(火) 16:42:03.573 ID:Gn0BLEqt0.net
youtubeの歌ってみたみたいなもんじゃね?
自己満足公開オナニー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:43:01.140 ID:AfzQGPui0.net
糞定期

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:43:04.460 ID:thkUU+Bm0.net
pixivはエロ画像ロダじゃないぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:43:40.616 ID:mLAdr03Ud.net
そいつが数年後神絵師になる確率もあるだろう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:44:07.552 ID:ZGnQCKYn0.net
>>5
いやそういうんじゃなくてさ
下手くそという次元を超えたレベルの最早落書きレベルのクソみたいな絵をページ埋まるぐらいの勢いで連続で大量に投稿してる奴いるじゃん
ああいうのは何が目的なんだ

>>6
絵を投稿して見てもらうサイトなんだから下手くそな絵描いてる奴に文句言ってもいいだろ

>>7
有料会員になろうか考えてるわ本気で

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:44:54.252 ID:S0h+jXslK.net
岡本太郎は
作品は下手であれば下手であるほど良い
て言ってるで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:44:56.617 ID:PkwUDzhb0.net
まだ上手くない奴の絵の特徴とか見ると面白い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:45:52.017 ID:UrzYTxxXa.net
ツイッターも2chも同じよ
必要な情報に辿り着けなくする行為を取り締まるものが無いの
流言飛語に弱く出来てるわね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:46:14.152 ID:S0h+jXslK.net
>>14
なにが目的て
そんなん本人しか知りようがねえやん

例えば大量に作品あるから単にアップしてるだけ、とか
なんからのメディアアートとしての実験なのだ、とか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:46:20.809 ID:lXVrVqNe0.net
それ荒らしじゃないの
vipのAA連投見たいなの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:46:36.676 ID:2juUAb0s0.net
人気順は人気順でただ知名度高いだけの人とか
ツイッターで人気ある人の絵とかばっかが上位に来てアレだから新着順で毎日しっかり漁るのが一番

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:46:40.714 ID:lGLW0CiQ0.net
【自演対策】IP強制表示のやり方【対策煽り対策に】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453184381/

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:48:09.030 ID:ZGnQCKYn0.net
>>19
やっぱ意図的に荒らしてんのかね
そうじゃなかったら気が狂ってるとしか思えん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:48:18.080 ID:Jgdeo3m40.net
落書きは漫画機能使ってまとめて投稿がデフォ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:48:44.741 ID:ENK2ceam0.net
有料検索を使わせようとする運営の自演投稿
素人スタッフが夜な夜な描いてる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:48:48.216 ID:n0LECK/N0.net
ユーザーをNGできるようになれば会員になるのに

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:48:49.876 ID:KfSvaPHKM.net
:::::: :: : :_,,.. -──- 、.,_ : : :: ::: ::::: :::::::: :: : : /     へ
 ,. '"´          `ヽ. :::::: ,.ヘ :::: :: : i そ   l
´                   ':,/:::i_|_ ::: :: :|  l
 ,.                 Y'":::77 :::: | な
/  ,. '"          `ヽr'__:::::::l | :  | の
  / ,   /   i  i  ', __ トt、___;l_」 :  ! か
  ,'  .i ,'_,,.. -' ハ ,ハ_/i´ ハ-i ', ::::: :::: :: : ',. l
  i  !/_」ニ_、/::::!/´,r‐r!‐ァ'i./ | :::::: :::: ::: :ヽ、.__,. -‐-、
  ! ,ア´'└リ `::::::'::::' !_,りノ7ヘ  ! :::::::: ::::: :: :  /  だ  ',
. /レ' `,ゝ-‐'       ⊂! | V ::::: :: :  _,,..-‐i  か  i
  | ⊂⊃         ,ハ|_,,!ゝ-‐ ''"´   |  ら  .ト、
  .i  ト.     ー-‐'   ,.イ i             |.  何  |/
ノ ,ハ. | `>. 、.,,___ ,,..イ ! /          ',  ?  !'
<::!'ヽ|`ヽ、.    i`ヽ! ハ/           ヽ、.,__ ,ノつ
  ヽ;::::\ `>-‐イ /|/:',               /」'"´
   ';:::::::`'ヽ,.-、'^ヾ::::::::::',-‐ __,,.. -─----─ ''" ::::::::::
    i::::::::::::::ト-'^rr'i::::::::::::Y ̄ : : :: ::: :::::: :::::::::::::::::::::::::::

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:50:41.749 ID:ZGnQCKYn0.net
>>24
これマジでありそうだわ
そういうページ見かける度に有料会員になろうか考えさせられてるけど>>20みたいな意見があると決心が鈍る

>>25
これあったら速攻でなるわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:51:17.529 ID:K7a8rnQj0.net
妄想龍disってんの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:51:23.114 ID:S0h+jXslK.net
>>22
価値観せっまいやつやなあ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:53:12.241 ID:2juUAb0s0.net
自演じゃないと思うぞ
自分じゃ想像もつかない奴なんて大量にいる
最近ツイッターで絵をいいねしてくれた人全員のIDにリプで現在の制作過程報告してる基地外見た

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:53:37.285 ID:S0h+jXslK.net
pixivは別に絵でさえありゃなに投稿してもいいだけでしかないんだから
なにを投稿してもかまわんだけやろ

てかそれが下手かどうか判断できる眼があんのかよ、て話だが
今やアウトサイダーアートが知られた時代だっつうのに

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:54:19.320 ID:3qnv4jXSa.net
pixivってお絵かきSNSみたいなもんじゃないの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:54:27.247 ID:CzP9AD4s0.net
おそらく1ページに自分の絵が並ぶのが気持ちいいんだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:54:28.334 ID:iB+oq7yq0.net
>>30
なにそれちょっと気持ち悪いけど一生懸命さが伝わるわ

35 :稲村JIN:2016/01/19(火) 16:54:42.067 ID:Gn0BLEqt0.net
>>22
荒らしだとしたら狂ってるだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:55:58.980 ID:2juUAb0s0.net
>>34
ぼくは標準ペイントとマウスで描いたような絵を毎日送りつけられてるのかわいそうだと思う

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:56:34.572 ID:iB+oq7yq0.net
>>36
くそわろたwwwwwwwwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:57:12.131 ID:ZGnQCKYn0.net
>>33
自己顕示欲強すぎるだろ…

>>35
人に嫌がらせしたいという行動原理なら納得は出来ないけどまだ理解は出来るわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:57:41.847 ID:S0h+jXslK.net
おまえら小学生でもないならアウトサイダーアートくらいは理解しとけよ?
現代人なんだからさ

なんか下手くそな絵だなー、と思ったら
それはアウトサイダーなんだよ

俺はpixivでアウトサイダーアートばっかりブクマしてる人間だが
俺みたいにちゃんと理解してるやつもいるんだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:58:35.856 ID:thkUU+Bm0.net
大学ノートの鉛筆絵の携帯直撮りが並ぶなんてよくある事だから

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:58:40.490 ID:2juUAb0s0.net
アウトサイダー言いたいマンかわいい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:59:26.248 ID:CZI/gGNl0.net
>>33
わりとこれじゃないかと思う

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:59:59.914 ID:tVpSRfHw0.net
NG機能が欲しい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:00:19.882 ID:84RYoVCIa.net
マジで回覧数百ぐらいのゴミみたいな奴は引っ掛からない機能欲しい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:01:44.181 ID:ZGnQCKYn0.net
>>43
ほんとこれ
あったら有料会員になるわ

46 :酸性雨:2016/01/19(火) 17:03:32.199 ID:GCVLHFvyM.net
アウトサイダーワロタwwwwwwww
あそこに絵上げてるのはは全員何かしらの意図を持った芸術家だとでも思ってんのか
底抜けのアホだな
こんな奴がドヤ顔でインターネット出来るとかどんなけ現代はアホに優しい時代なんだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:03:36.742 ID:S0h+jXslK.net
>>41
おまえアウトサイダーを理解してないな?


アウトサイダーアートつうのは
1930年代にフランスで確立された概念だが
つまりは「絵の専門的な教育知識を持っていないアート」ということになっている
簡単に言えば「素人のらくがき」だよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:04:53.532 ID:7i9mly6Za.net
>>47
かわいいちゅっちゅ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:05:09.169 ID:S0h+jXslK.net
>>46
阿呆はおまえだぞ
アウトサイダーアートとはアートでありアートではない
ポストモダン的なアートの脱構築観点から眼差す価値観なんだよ

50 :酸性雨:2016/01/19(火) 17:05:37.588 ID:GgPusK4PM.net
>>47
はいはい
アホなんだからスレにアホを滲み出してスレ全体をアホにするんじゃなくて
アホらしく一人で日記に書いてましょうね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:05:50.233 ID:mLAdr03Ud.net
セックス!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:05:50.273 ID:ekl1/xGLa.net
自分の絵が上手くなっていく過程を見たいから下手なうちから投稿してるんじゃない?
それなら写真を撮るだけでもいいんだけどなんか考えがあるんだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:06:53.108 ID:S0h+jXslK.net
>>50
頭わりぃゴミクズは焼却炉へゴー

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:07:45.669 ID:Iv9vxsxK0.net
現代アートタグはもう許されたのかと思ったら百科はnotfoundのままなんだなあ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:08:56.868 ID:ZGnQCKYn0.net
>>52
まぁ別に下手くそは投稿するんなとまでは俺は言わんが高頻度で大量に投稿する意味があるとは思えん

56 :酸性雨:2016/01/19(火) 17:09:01.587 ID:j6D97/MIM.net
>>53
そのレスでアホが決定づけられたな
何で頭悪いゴミクズは焼却炉にGOになるの?
俺のレスを読んでみてほしい。何故アホがスレに書きこむんじゃなくて日記に書くべきか書いてあるだろ?
お前はただ怒りの赴くまま「馬鹿ー死ねー」って言ってるだけ
小学生並みの頭の構造してるね、論理って言葉知ってっか?wwwwwwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:10:42.418 ID:S0h+jXslK.net
>>52
違うんだよ

下手であるということは価値があるんだよ

人間なにかを上達させようと練習する
するといずれは上達するわけだが

人間は上達すると下手であったときの動作ができなくなるのだ
つまりは下手であるという個性がその時永遠に失われる
下手という価値はその下手なときしか表出できないんだ

例えば自転車
人間はたいがい最初は自転車にはのれない
しかし練習しているとあるとき乗れるようになる

しかし乗れるようになったら、もう乗れなかった状態を思い出すことはできんのだ
あの下手くそな自転車の乗り方を二度と再現できなくなる

ということ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:10:49.221 ID:UrzYTxxXa.net
言いたいマン頑張れ
アートにコンプレックスありそうだが人の営みは皆アートだよな!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:11:05.252 ID:Q6HafQo50.net
>>28
下手くそっていうかあれはアートだから

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:11:13.452 ID:S0h+jXslK.net
>>56
あったまわっりぃーゴミクズはー焼却炉へダイブ!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:12:03.992 ID:wh8aIkdp0.net
すまんマジレスしていい?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:12:21.399 ID:ZGnQCKYn0.net
>>61
頼む

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:12:24.857 ID:bQtWBBPn0.net
>>1 …一応言っておくが有料会員はNG機能機能あるぞ?
なんかNG機能無いみたいな感じになってるけど

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:12:33.412 ID:wh8aIkdp0.net
描きたいものを描いてうpしてる、それ以上でもそれ以下でもない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:13:11.643 ID:UYn9hEr70.net
チンポン兵は糖質

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:13:47.870 ID:ZGnQCKYn0.net
>>63
は?マジで言ってんの?
なんかみんなねえみたいなこと言ってるからずっとないんだと思ってたわ
マジなら今すぐなるわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:14:14.870 ID:bQtWBBPn0.net
>>65 わかる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:14:24.714 ID:Q6HafQo50.net
>>65
あれは芸術だから

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:15:09.390 ID:2juUAb0s0.net
アニメのキャプの明度とか彩度いじっただけの画像上げまくってる奴は完全な荒らしだろうから早く運営は対応してどうぞ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:15:37.229 ID:cQFoAnW10.net
1枚目で警告せずにスカトロ絵あげとるガイジはよ死ね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:16:03.673 ID:YbxGFnd50.net
まあちんこ萎えるよね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:16:26.659 ID:Etw5Z29aa.net
連投する奴はタグ検索で全体を見ることをしないから他の投稿者の新作をどんどん流すんだよな
上手いならいいよ
けど下手なら公害

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:19:27.495 ID:S0h+jXslK.net
あのな、
芸術ってものは理解できないものに潜んでいるんであって

人間が現段階で理解できるものは
当たり前だか「理解できてる価値観」でしかねえの
ある芸術が素晴らしい!と理解できているとするなら
それは当たり前だが単に理解された価値観で構成された芸術でしかない、てことなの
単に古い価値観の集積でしかない

芸術つうのは宇宙の探求であり
人間が宇宙にある価値観をどれくらい理解できるかの挑戦でもある
宇宙には人間が理解できない価値観が死ぬほどあるわけだが
その価値観を理解しようとするのが芸術だよ

だから、これは理解できん!くだらん!つまんね!ダサい!
そういう理解できないものの中に、新たな芸術が潜んでいる、てことだ
それは「まだ理解されていない価値観、つまり芸術なのだ」てことだ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:19:43.853 ID:ekl1/xGLa.net
>>57
お前みたいに素人の落書きを評価する人がいるから下手くそな絵あげる奴がいるんだろうなそれなら納得だわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:20:25.179 ID:ZGnQCKYn0.net
>>71
1ページに何枚かそういう落書き以下の絵があるってレベルなら別に気にもしないけど数ページに渡って同じ奴の絵が並んでるの見るとちんこが一気に萎えるよな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:21:07.289 ID:YbxGFnd50.net
>>73
ノイジーマイノリティ
分かったから黙ってていいよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:22:26.744 ID:S0h+jXslK.net
>>74
俺は素人のらくがきだからという理由で評価しているわけじゃあない
それがアートたりうるから評価しているだけだ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:22:46.694 ID:IV6tQFdV0.net
完全NGまではいかないけど
Stylishで不愉快なユーザーの投稿だけサムネもタイトルも見えなくなるようにしてる
http://f.xup.cc/xup2betbosi.png
こんな感じで

参考
pixivで特定ユーザーの作品を非表示にする(ユーザースタイルシート使用)
http://pixadversaria.web.fc2.com/page1.htm

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:23:14.212 ID:tNmedoxX0.net
最初はクリーチャーだけど色塗り覚えて辺りから進化するの好き

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:23:44.066 ID:S0h+jXslK.net
>>76
にわか知識でなにか言った気になるならゴミクズ
ゴミクズの仕事は夢の島形成なんだからさっさと埋まってこい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:26:02.408 ID:YbxGFnd50.net
>>80
自分が少数派だとわかってないの?
下手な絵の価値がわかる俺かっこいいって思ってるの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:27:36.541 ID:S0h+jXslK.net
おまえらは
黙って俺がブヒれる絵以外は邪魔なんだよ!て言うなら
まだ清いくらいのゲスで済むわけだが

それを隠して上手いだの下手だの
ゴミクズみてえな眼でゴミクズ発言してるからゲスランクアンプのゴミクズなわけであって
そうやってゴミクズ度をアップグレードしてねえで
黙ってブヒりたいよーぶひぶひ言ってろよゴミックズギャラクシー

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:27:40.539 ID:bQtWBBPn0.net
こんなのがわらわらでてくるんだぜ・・・?
http://f.xup.cc/xup2bfujytt.png

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:28:17.299 ID:S0h+jXslK.net
>>81
わかってないの?じゃなくおまえは現代のリベラル社会をわかってねえの?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:28:30.764 ID:YbxGFnd50.net
>>83
これは笑わせに来てるわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:28:33.193 ID:2juUAb0s0.net
>>83
おっぱいええやん

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:28:47.809 ID:cQFoAnW10.net
こいつアスペかよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:29:05.644 ID:f81rnjMz0.net
やっぱ文句言い出すのは外野なんやな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:30:08.119 ID:VziudigAE.net
>>83
どんな気持ちで描いてるんだろ...

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:30:24.871 ID:ZGnQCKYn0.net
>>83
これより数倍ひっどいのがページ一面を占領してることある

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:31:29.394 ID:S0h+jXslK.net
>>88
まさしく

自分等はただブヒりたい員でしかないくせに
他人に過大な期待を絶対に悪態

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:33:44.806 ID:S0h+jXslK.net
pixivはおまえらゴミックズのものじゃなくて
絵師のものなんだから諦めて夢の島へ行けよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:35:42.111 ID:UrzYTxxXa.net
言いたいマン増えてね?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:35:54.582 ID:YbxGFnd50.net
大衆にとっては検索妨害でしかないのが現状
絵を描きたいならわざわざpixivに上げる必要ないからね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:36:15.097 ID:cQFoAnW10.net
ID:S0h+jXslK
君どうしたん?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:36:24.928 ID:GlpzVbpMa.net
ID:S0h+jXslKって何で顔真っ赤にしてキレてんの?
自分の絵をボロクソに叩かれたの?www

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:37:24.085 ID:znc0hKGrH.net
>>1
乞食が絵を拾うためのサイトじゃないんだぜ
プレミアムになれば人気順にソートできるだろ
文句は金を落とすお客様になってから言えよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:41:46.056 ID:bQtWBBPn0.net
  まあまあ
         , -─-、                       , -─-、
        /     \                     /    \ 落ち着けって
        l彡  ミ   |  + +   ID:S0h+jXslK     l彡  ミ   |  + +
    + + |  l     |  +   __ _,, -ー ,,   + +.|  l     |  +
     +   | r──ァ  l +    (/   "つ`..,:    | r──ァ  l +
      +  | l__ノ  /     :/      :::::i:.   | l__ノ  /
   _____ヽ____ノ     :i        ─::!,,    ヽ____ノ、____
 ヽ___         、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   /      ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /          :|::|    ::::| :::|:          \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.         :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).        ::i      `.-‐"             J´((
          ソ                                  ソ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:42:07.050 ID:hyt0xy1i0.net
みかけてもなんとも思わん
外でブスが歩いててもなんとも思わんだろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:44:20.485 ID:7i9mly6Za.net
あれだろ
ブス達に囲い込まれて「「「「「あたしたちの顔をみてぇ〜♡」」」」」って言われるレベルだろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:45:02.426 ID:S0h+jXslK.net
>>96
あのさ
ゴミックズをゴミクズと叩いてなにが悪いわけ?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:46:28.995 ID:gYRvmHRVa.net
>>90
ベルダンディーのやつ?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:46:32.425 ID:YbxGFnd50.net
皆さーん>>101が叩いてくださいだってよー

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:47:39.699 ID:S0h+jXslK.net
ネットに公開してる以上どんなこと言われても仕方ないな、嫌なら公開すんな

うん、それは実に正しい発言だね

だから俺はおまえらゴミックズどもを叩くだけでしかないわけだが
嫌なら発言すんなよ、てことなんで

他人を叩いてそれで誰からもおとがめなし、でいられると思うの?
んなわけねえやん

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:48:09.474 ID:YbxGFnd50.net
>>99
ちんこ丸出しで外あるけるかよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:48:37.305 ID:hyt0xy1iH.net
歩けますよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:49:11.800 ID:bQtWBBPn0.net
他人を叩いてそれで誰からもおとがめなし、でいられると思うの?
んなわけねえやん

叩いてるのはお前な件について

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:50:39.722 ID:fdIzJGbVa.net
>>101
トンカツ定食おごってくれー

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:52:20.359 ID:2juUAb0s0.net
ただの煽り合いスレになってしまった

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:52:41.930 ID:S0h+jXslK.net
おまえらは義務教育で
他人を叩くのが正しいです、て教わってきたの?
pixivで下手な絵があります、と
それをアップすんな、邪魔なんだよ!と
叩くことを正当化できるものはなにも無いわけだが
まあそれがおまえらの感想であり意見つうんだから仕方ねえわな

感想言ってるだけですぅてことだもんな?

ならおまえらはゴミクズだと俺は感想を言わせてもらうで?^^

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:53:18.787 ID:GlpzVbpMa.net
イラストにたいしていろんな感想を持つのは人それぞれやん?
あるイラストに関してボロクソに叩くやつもいれば誉めるやつがいるのに叩いてるやつをゴミックズとか言って叩くやつの方がよほどゴミ糞なんだが

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:54:58.180 ID:S0h+jXslK.net
おらゴミクズども
ゴミクズ感想言うなら俺様に正々堂々と叩かれていろ
それがおめえらゴミクズどもがゴミクズ発言できる権利を行使したときの対価でしかねえやろ
スーパーハイパーデラックスウルトラメガトンアルティメットバナナスーパーハイパワーグレートマックス
デンジャラスミラクルパーフェクトファッキンクリティカルマジカルスーパーベリーベリーノータリンザ・ゴミカスども

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:55:34.100 ID:cQFoAnW10.net
自分の描いた絵が下手って自覚あるからまるで名指しで言われてると思って発狂してるのかな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:56:18.336 ID:S0h+jXslK.net
>>111
ゴミクズの居場所はここじゃねえ
夢の島だろ
さあゆけ、夢の島へ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:57:09.627 ID:S0h+jXslK.net
>>113
ゴミクズどもを叩いてなにが悪い、て言ってんだが?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:57:14.656 ID:YbxGFnd50.net
自分の思い通りにならないと機嫌が悪くなる奴っているよな?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:57:18.790 ID:bQtWBBPn0.net
>>101
ゴミックズをゴミクズと叩いてなにが悪いわけ?
この時点でお前は俺らを叩いていると明言している
よって
感想言ってるだけですぅてことだもんな?
ならおまえらはゴミクズだと俺は感想を言わせてもらうで?^^
は成り立たない。

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:58:47.059 ID:GlpzVbpMa.net
いったいID:S0h+jXslKをここまで狂気に至らせた原因はなんだったのか

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 17:59:13.319 ID:S0h+jXslK.net
>>117
ゴミクズの居場所はドリームアイズランドだっていってんだろ
さっさと行けよ、行けばわかるさ夢の島

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:00:22.136 ID:YbxGFnd50.net
>>119
行ってらっしゃい

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:01:16.007 ID:2juUAb0s0.net
誰も批判しないドリームアイズランド

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:02:24.896 ID:sUZ74gtK0.net
よくわかんねえけど名前マイナス検索できるようにはしてほしい

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:02:32.328 ID:S0h+jXslK.net
>>118
おまえの方が狂気だろ
おまえはただ絵をアップしてる無関係な他人を叩くことが正常だと思ってんの?
それは狂気でしかねえやろ
洗脳されてんのか?ん?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:03:53.050 ID:S0h+jXslK.net
>>120
なんだその既に住んでますから的な余裕は
うらやましくなんかねえぞ!(事実として)

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:04:45.050 ID:S0h+jXslK.net
>>121
批判したいならすりゃええやんけ
トリームズカムズアイズランド

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:04:48.530 ID:GlpzVbpMa.net
>>123
下手な絵になんていちいち叩いたりしないんだが
そんな下手な絵なんか無視して素通りだわ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:05:14.302 ID:YbxGFnd50.net
>>124
住んでたらようこそだろ頭湧いてんのか?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:05:55.789 ID:S0h+jXslK.net
>>126
おまえが素通りしてるかどうかは宇宙にとってなんの意味もねえから




さんはい






主張すんな!ゴミックズギャラクシー

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:06:19.827 ID:YbxGFnd50.net
>>128
すげえブーメラン

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:07:29.668 ID:S0h+jXslK.net
>>127
おまえが俺をドリームズカムトゥルーから送り出すから
行ってらっしゃいマシーなんだろ
桂師匠かよおまえは

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:08:33.439 ID:S0h+jXslK.net
>>129
ブーメランつうのは木製やプラスチック製なわけやが?
文字がブーメランに見えるくらいにはおめえの目はゴミクズか?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:09:56.837 ID:S0h+jXslK.net
>>129
おまえは目がゴミクズなんじゃなく
存在自体が(形而上学的実存)ゴミクズなんだよって
なに言わすんだよ!おい!

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:12:19.983 ID:S0h+jXslK.net
ゴミクズどもはゴミクズのくせにまともなレス返してもらえると勘違いしてんのかね?
するわけねえやんゴミクズども

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:13:47.643 ID:cQFoAnW10.net
素なのか狙ってるのか分からないけど一度お医者さんに診てもらいな?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:14:47.335 ID:f81rnjMz0.net
ぼろくそに言うけど嫌がるなとか描く奴居なくなるわ
てかもうVIPも他も居なくなってるし
渋にも金は払わんし絵も無料で出てくるもんだと勘違いしてるし
外野はコミュ破壊するだけの害悪じゃん

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:15:13.159 ID:S0h+jXslK.net
>>134
すぐ上のレスすら読めないゴミクズかよ
おまえisゴミクズにまともなレスする必要性は?




ない

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:16:20.479 ID:S0h+jXslK.net
>>135
まさしく
おとなしく鑑賞してるだけならいいんだがな
合わない絵があるならスルーすればよい

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:16:31.047 ID:3Z1SqYQu0.net
国内外問わず会員が多いからしゃあない

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:19:11.907 ID:S0h+jXslK.net
自分が開設したアプロダに
なんか変な絵ばかりアップするやついる!許せん!けしからぬ!

てことなら納得するが
pixivはおめえのアプロダじゃねえんだよ
当たり前だがpixivはpixivのものであって、おめえのものではねえ!
いつからおまえのものになったと錯覚していた?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:22:54.684 ID:S0h+jXslK.net
グーグルとかもそうだけどよ
BLやら萌えやらキモいもの見たくない!消えろ!
とか言ってるゴミクズがいるわけだが

当たり前だがグーグルはグーグルのものでしかなく
グーグルは国が運営してる公共機関でもなんでもなく
単なる営利企業でしかねえ、て理解してねえんやろな

ネットをなぜか公共だと勘違いしてるゴミ
グーグルはグーグル社が無料提供してるサービスでしかない
嫌なら使うなよ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:24:41.519 ID:S0h+jXslK.net
無能ゴミクズども、なんとか言えやゴルァ^^www

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:28:17.030 ID:FkB3spFra.net
なんじゃこりゃ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:35:46.841 ID:S0h+jXslK.net
おめえらゴミクズどもはね
数でよってたかって
こいつキチガイだのなんだと叩けば
相手が黙ると思いこんでるようだが

おめえらみてえな正義の欠片もねえやつが俺様is超正論を
倒せるわけねえやろ、てことだ
いつでも正義は勝つ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:40:43.550 ID:luObZMLa0.net
論争が始まる→論破されてファビョる→意味不明なレスを繰り返す→相手にされなくなる→スレ失速
いつもこれ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:41:31.826 ID:VziudigAE.net
最近アスペ気味のサイコパス増えたな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 18:41:34.371 ID:fktBw6u90.net
5分かそこらで描き殴ったようなラクガキが画面占有して
自分の投稿が流されると思うと萎えるな
まあそういうのが居るうちは投稿しないかもしれんが

147 :酸性雨:2016/01/19(火) 18:59:59.621 ID:j6D97/MIM.net
お前アホだ、って俺との応酬で露呈しちゃってるじゃん
頭が悪い奴は何言っても聞く耳を持たれないからね
誰が小学生並みのオツムの奴の言う事をまともに読んでるんだよww
お前みたいな生まれつきのアホは根本的に頭鍛えなきゃ人生ハードモードだよ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:08:22.705 ID:UIYq1AnS0.net
プレ垢登録しろよ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:15:21.619 ID:rLaFWL0S0.net
http://www.pixiv.net/member.php?id=6698494

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:18:06.586 ID:bQtWBBPn0.net
S0h+jXslKとりあえずもうめんどくさいから三行でまとめて

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:20:20.042 ID:rLaFWL0S0.net
@まず、ゴミクズ野郎が
 自分で描いた絵を貼って
 評価や感想を求めるなど、レス乞食を行為を行うスレを立てる。

A
ゴミクズ野郎  「僕、絵描いたんだ見てみて」

A君「デッサンガー」
B君「パースガー」
C君「おっおう」
D君「膝が骨折してる」
E君「以下好きなラーメン」
F君「下手クソ過ぎるだろハゲ」
G君「また髪の話してる…」
H君「豚骨塩」
ゴミクズ「おいD君お前俺より下手だからもうレスすんなよ →(D君がよそのスレで描いた絵のURL(無断転載))
A君「うわっD下手くそ過ぎるやろ」
B君「これで「膝が骨折してる キリッ」とかよく言えるもんだ」
D君「」

つまり、 絵の感想や評価を求めておいて
自分の絵に否定的なレスをした奴をチェッカーかけて
そいつが絵描きなら無断転載拡散しまくってこき下ろす
という事をしてる奴を見たんだ。
許せんな殺さないと

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:22:24.162 ID:VziudigAE.net
おまえらが真面目に戦い過ぎて壊れてるぞ

172 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2016/01/19(火) 18:59:24.002 ID:S0h+jXslK
柔軟な発想が大切だ



ザ・野グソランド



とか言う名前で無料で野グソしてもらうとかどうだ?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:31:04.450 ID:bQtWBBPn0.net
自分の思い通りにならないと機嫌悪くなる奴

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 16:37:50.902 ID:S0h+jXslK.net
ん?
自分の思い通りにならない、て

例えば馬鹿が馬鹿やってるのを正そうとして
しかし馬鹿は馬鹿を直そうとしない

みたいのは馬鹿が悪いんじゃないか?

総レス数 153
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★