2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐マンコ「私おそ松ガールだからねぇ(笑)推し松はカラ松でぇ〜す!」

1 :蒸気専WRYYY ◆steamanO4cdb :2016/01/19(火) 19:21:13.154 ID:MA/PSsCJ0.net
って奴におそ松くんの画像見せたらどれがカラ松かわかるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:22:58.351 ID:zySHXcLS0.net
さんならわかるんだろうけどくんは無理だろうな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:23:15.639 ID:TkXPTD/sa.net
コピー機使ってたんだっけ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:25:01.454 ID:QKCL+Cqfa.net
二期リアルで見てた世代だけどタイトルの割に六つ子目立たないなと思ってた
トト子がスイートメモリー歌ったり両親が若返ったりそういうのしか覚えてない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:25:46.662 ID:Bmb48o+s0.net
おそ松好きのおっさんと馴れ合ってろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:27:22.294 ID:JwhRM2IO0.net
腐マンコ
「オイイイイイイ!俺男だけどおそ松さん好きなんだけどオオオオ!
男がおそ松さん好きじゃだめなんですかコノヤロー
俺普通におそ松さん好きだからね男だけどおそ松さん好きだからねこれ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:28:09.281 ID:eDS+6fAi0.net
>>6
5年前ぐらいのまんこかな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:28:21.307 ID:4kJjEljJd.net
>>4
おそ松くんは
6人いるだけで
他のボケキャラにギャグは任せっきりだった印象がある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:29:57.591 ID:dS2g4D5Ar.net
当時はイヤミが主役だと思ってた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:31:32.119 ID:6gjuJlP80.net
おそ松さんに出てくる女の子みんなかわいいから毎回それが楽しみ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:31:39.066 ID:+FK8gPj5M.net
マジレスするとカラ松推しはカラ松Girls自称するけどね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:39:12.597 ID:QKCL+Cqfa.net
まあカラ松は最後の最後で報われて欲しい俺もカラ松ガールズなのだろうか
男だが

つか風邪回で一松がカラ松にもちゃんとおしぼり配ってる件
あいつがカラ松嫌うのは如何なる理由なんだぜ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:47:36.119 ID:TjfQtwPE0.net
>>12
自分に自信ない一松からしたら同じ顔で優しさ以外特に秀でた所のないナルシーなカラ松はイライラするだろ
クズはクズらしく邪魔にならないよう大人しくするのがいいって考えだし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 19:50:59.318 ID:wgHLmLit0.net
カラ松ってあのサングラスの?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★