2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエのスケベ本って全然興奮しないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 20:39:30.258 ID:NWheRcQi0.net
http://i.imgur.com/3Xjt5zB.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 20:39:44.012 ID:DU8jJOy20.net
草原地帯:スライム、ドラキー、キメラなどが生息している
ttp://i.imgur.com/UyZ5gye.jpg
主人公が最初に足を踏み入れることになる草原地帯。草花が茂る穏やかな地域で冒険に慣れよう。

山岳地帯:おおきづち、スライムベスなどが生息している
ttp://i.imgur.com/UEqzxPZ.jpg
切り立った崖が主人公の行く手を阻む山岳地帯。ツタをよじのぼったり、トンネルを掘ったりして、探索の範囲を広げていこう。

砂漠地帯:おおさそり、いっかくうさぎなどが生息している
ttp://i.imgur.com/YeAYXaY.jpg
過酷な環境に適応した魔物が生息する砂漠地帯。乾燥した大地にはサボテンの姿も。遠くに見えるのは、もしやピラミッド!!

鉱山地帯:ばくだん岩、ゴーレムなどが生息している
ttp://i.imgur.com/wZznTSI.jpg
貴重な鉱物が採掘できる鉱山地帯には、岩や石像の魔物がうごめいている。なかには味方となってチカラをかしてくれるものも。

第二の冒険の舞台!「病魔に侵されし大地リムルダール」
ttp://i.imgur.com/v0ejp12.jpg
 メルキドに光を取り戻した主人公は、次なる大陸であるリムルダールへと降り立つ!この地は過去に魔物たちがまき散らした“ある病原体”が原因で、大陸全土に病が広まっている。人々とチカラを合わせて病魔を打ち払い、この地を復活させるのだ!

中にはこんな場所も!
ttp://i.imgur.com/iB3SgYT.jpg
リムルダールには、道場を構えて修行に励んでいるモンスターたちがいる。強靭な肉体を持つモンスターたちが、その体を鍛える理由とは…

キャタピラー
ttp://i.imgur.com/qBfBRRi.jpg
鋭い針を突き刺して、麻痺させてくる危険な相手。長い体を丸めて体当たりもしかけてくるぞ!




ttp://i.imgur.com/pHRU4Ru.jpg
ttp://i.imgur.com/YGwCWgL.jpg


一方俺はDQBを選んだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 20:39:45.264 ID:d56rLqZu0.net
するぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 20:40:02.962 ID:x0prSike0.net
そもそもキャラがよくわからない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 20:41:22.219 ID:TFGeUPbR0.net
女賢者を貼らないと話にならんだろうが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 20:42:10.220 ID:9ssw2uaz0.net
んー微妙だな
http://i.imgur.com/HBBNytY.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 20:42:45.874 ID:Ij1UejOrK.net
ビアンカ寝取られ好き

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 20:42:49.828 ID:NWheRcQi0.net
>>6
全然だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 20:43:22.457 ID:iOXWKJY80.net
微妙かどうか判断するから全部はれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 20:44:24.920 ID:9ssw2uaz0.net
>>9
いやほんと微妙だからやめとけよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 20:47:22.577 ID:ZqlSjB2kp.net
女僧侶こそ正義

12 :音速の名無し ◆787B.tg3gg :2016/01/19(火) 20:55:59.126 ID:Hn5H19JvK.net
ターニアは?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 20:59:27.830 ID:7FZxtrgAa.net
女商人と女武道家が好き

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★