2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビ、毛穴の黒ずみに悩んでる奴おる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:36:23.312 ID:eiZWssbO0.net
それは洗顔の仕方が間違っている可能性があります。

・泡立てネットを使っていない
・殺菌作用入り、スクラブ入りを使っている
・洗顔の後に髪を洗っている
・気になるところを重点的に洗っている
・殺菌効果があると思い顔に数分泡を乗せている
・熱いお湯で洗い流している
・脂性だと思い一日に何度も洗顔する
・ケアは化粧水しか使っていない

ひとつでも当てはまった人は間違った洗顔をしています

僕自身、タバコも吸いますし、多少は肌が荒れていてもいいと思います
つるつる卵肌の男は正直気持ちが悪いです
でも、逆に肌が汚すぎるのもどうかと思います

経験談で語るので全員に当てはまるとは思っていません
しかし、一人でも悩んでる人の力になれればと思います

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:38:03.262 ID:1V4yQOdG0.net
洗顔料+化粧水うんたら使うのやめて牛乳石鹸だけにしたらずっと肌よくなったわ
やめて最初の一ヶ月はかさかさで死ぬかと思ったけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:38:48.256 ID:MnqpMdlV0.net
全部当てはまらないけどニキビひどい
どうしてくれんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:40:54.046 ID:eiZWssbO0.net
●まず、泡立てネットは必ず使いましょう
これに関しては説明必要ないと思います

●殺菌作用入り、スクラブ入りを使うと、
肌が刺激されそれだけでニキビの原因になります
できれば、低刺激のものを選びましょう

●髪は一番先に洗いましょう
洗い流せなかったシャンプーはニキビの原因になります

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:42:18.857 ID:Erg0l3xYd.net
>>4
泡立てネットの説明しろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:42:27.413 ID:na+RIDNOM.net
お湯しか使ってないけどたぶんお前より格段に肌綺麗だわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:42:34.177 ID:mITUa4rQ0.net
ここでとっておきのケア商品のご紹介です

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:43:15.651 ID:eiZWssbO0.net
●気になるところを重点的に洗う
これは逆効果です。肌にダメージを与えています

●顔に泡を数分乗せている
論外です。肌へのダメージは計り知れません

●熱いお湯で洗い流す
洗顔料+熱いお湯は必要な脂も落としてしまいます
ぬるま湯で、洗顔料が残らないように洗い流しましょう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:44:18.656 ID:OFofCf29a.net
俺乾燥がひどいから、水でパシャパシャするだけだわ
1日2回やるだけ
普通に洗ってた時の方が荒れてたしニキビも多かったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:44:23.526 ID:q7WD1zM3a.net
コンディショナーと一緒に流してるけどやめた方がいい?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:45:43.678 ID:YRgkT20D0.net
一概には言えないどころが個人差ありすぎだから信用しない方がいいぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:45:58.801 ID:eiZWssbO0.net
●脂性だと思い何度も洗顔する
乾燥肌の為、余分に脂を分泌していることが考えられます
やっても朝は水洗顔、夜は洗顔料のみにしましょう

●化粧水しか使っていない
化粧水だけでは肌の水分を飛ばしてしまいます
化粧水で肌に与えた水分を乳液でふたをしましょう
面倒な方はオールインワンゲルなど探してください

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:47:25.177 ID:YYla2tInM.net
ケアは何使えばええねんアフィ教えて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:48:02.126 ID:YYla2tInM.net
やばい全部説明してくれた!ありがとアフィ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:50:57.270 ID:eiZWssbO0.net
●洗顔方法
泡立てネットで泡を立てる。顔に乗せる。軽く撫でる。
そして、洗顔料が残らないよう、ぬるま湯ですぐに洗い流しましょう。
顔に乗せて洗い流すまで30秒程度を目安にしてください。

●ケアの仕方
必ず手を綺麗にしてから(手洗い石鹸、アルコール消毒後など)
化粧水をコットンに適量落として軽く叩くように肌に水分を与えます。
乳液を適量指に取り、下から上へ撫でるようにふたをします。
オールインワンゲルの場合、くるくるとマッサージするように肌に塗りましょう。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:55:01.750 ID:eiZWssbO0.net
●洗顔料、化粧水選び
これは個人差が大きく出るので、自分に合うものを見つけるしかありません。
高ければいいと言うものでもないので、皮膚科で肌の状態を確認してもらい、
それに合ったものを選んでもらうのが手っ取り早いかもしれません。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:57:54.556 ID:eiZWssbO0.net
以上の事を注意すれば、マシになるはずです。

もちろん、一日二日で変わるものでもないのですが、
とりあえず、一週間続けてみてください。変化があると思います。

僕から言えることは以上です。一人でも多くの方が救われることを願います。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 21:59:46.572 ID:8EjruDbep.net
LUSHのパワーマスク使ってるけどどうなの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:04:01.169 ID:eiZWssbO0.net
>>10
できればコンディショナーを洗い流してから洗顔をお勧めします。

>>18
ggってみましたが、僕てきには使わなくていいと思います。
まずは肌を元の状態に戻したいので、できるだけ刺激を与えないほうがいいと思います。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:05:45.520 ID:6o7DdWDE0.net
顔に泡数分乗せちゃだめって書いてるけど普通に洗ってたら1分くらい経たないか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:06:23.836 ID:lQYR98aG0.net
アフィサイトの端っこにありそうな広告

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:07:43.927 ID:gC72ZxFg0.net
毛穴の開きが気になる場合はどうしたらいいの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:08:57.286 ID:eiZWssbO0.net
>>20
洗うという言葉は難しいのですが、洗顔は本来顔についた埃などを洗いながす為のものです。
洗顔料はそれを落としやすくしたものなので、顔全体に泡を乗せ、軽く撫で、洗い流す。これで十分です。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:09:13.777 ID:LRVETsXPa.net
おらない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:10:50.268 ID:eiZWssbO0.net
>>22
あまり酷いオレンジ肌ですと、レーザー治療等になってしまうと思います。
そこまで行っていなければ、洗顔後のケアを継続してください。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:11:08.636 ID:yBzJlhGjd.net
敬語きしょいで?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:11:15.216 ID:qj+efCEO0.net
おっさんでも湯船に浸かった後ピーリングするとツルツルになったぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:13:05.716 ID:eiZWssbO0.net
>>27
肌が強ければピーリングもいいかもしれませんが、
ピーリング後のケアを怠ると肌が弱っていきます。
肌が弱る→ピーリング→さらに弱るのスパイラルに陥ると思います。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:14:31.500 ID:ViaQ0eNt0.net
ニキビ跡の赤みが消えねえ
どーするこれ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:14:48.803 ID:q0z8OI880.net
黒ずみひどいけどそもそも角栓(だと思う)がふたしてる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:17:25.051 ID:eiZWssbO0.net
>>29
続けてケアするしかないと思います。それとともにビタミン群などを取ってみてはどうでしょうか。

>>30
毛穴をしっかり開かせてから洗顔してください。温めたタオルを被せるか、湯船にしっかり使ってください。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:19:57.581 ID:tIaBSmc10.net
マカダミアナッツオイルでクレンジングしたらよくなった
ココナッツオイルもおすすめ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:24:20.520 ID:6o7DdWDE0.net
>>23
なるほどためになるな
BBクリームとか塗った後の正しい洗顔法ある?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:29:27.787 ID:eiZWssbO0.net
>>33
申し訳ない。メイクはしない故BBクリームは使ったことがないとです。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:35:55.913 ID:amdbmtum0.net
今まで私が使って一番良かったのはライスフォースの化粧品
高いけど、相応の効果がある
小学生のころからニキビで悩んでて、やっぱり肌がボロボロだけど、ライスフォース使ってからハリが出て毛穴も目立たなくなってきてニキビできにくくなった
今はもう30歳ってのもあるのかなぁ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:48:29.580 ID:eiZWssbO0.net
質問ある方がいなければ風呂行ってきます

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:54:52.395 ID:cyy/hVNkd.net
皮脂が多くて鼻黒ずんでるんだけど、どうすりゃいいの
ってか皮脂多すぎて辛い
べたべた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 22:58:54.595 ID:eiZWssbO0.net
>>37
上に書いたように、洗顔、ケアをしてみてください。継続は力なりです。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:03:58.889 ID:5gxrb4yV0.net
膿ができるんだけど絞った方がいいの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:05:24.821 ID:euEhu/BI0.net
なんかたまに鼻の毛穴から出血するのこわくなる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:07:21.633 ID:eiZWssbO0.net
>>39
白ニキビのことでしょうか?出すなら風呂に入る直前にしてください。
顔をシャワー(最弱)で洗いながして湯船に浸かってください。
湯船から上がったら顔をシャワーでry タオルで顔の水分を取り、洗顔してください。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:08:13.323 ID:eiZWssbO0.net
>>40
なにをしたら出るんですか・・・

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:08:47.582 ID:euEhu/BI0.net
>>42
特に触ってない
なにもしてないけど血が滲んでくる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:09:44.577 ID:1NRgtic+d.net
メントールのスクラブでガッツリ洗わないと洗った気にならないんだよな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:09:47.587 ID:eiZWssbO0.net
>>43
分からないとです・・・頻度が多いようなら皮膚科へ行ってください。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:10:40.421 ID:YA3p+oWj0.net
鼻とか頬の角栓取っちゃいけないって聞くけど毛穴から見えるようになるとさすがに嫌なんだけどなんとかならない?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:10:56.132 ID:eiZWssbO0.net
>>44
肌にダメージを与えてるだけです。好きなら止めませんがお勧めはしません。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:11:43.221 ID:1NRgtic+d.net
>>47
乾燥肌なのにギットギトなんだがやめたら治るかね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:12:00.795 ID:eiZWssbO0.net
>>46
角栓は取ってもいいと思います。大事なのはその後のケアです。
ケアをしないと、角栓はでき続けます。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:13:12.627 ID:DnP3FHgq0.net
ブラマヨ吉田並みのクレーターで悩んでるんですけど、どうやったらなおりますか?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:13:27.798 ID:YA3p+oWj0.net
>>49
冷やして締めたり化粧水乳液ケアすればおけ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:14:03.094 ID:eiZWssbO0.net
>>48
余計乾燥して脂を出さなきゃ、と肌が必死になっています。やめれば治ると思います。
最初は満足できないかもしれませんが、低刺激のもので上に書いたように洗顔してください。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:14:47.527 ID:1NRgtic+d.net
>>52
ありがとう
コツコツやってみる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:16:56.111 ID:6vtccHAGd.net
荒れる人は普通のより泥がいいよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:17:01.742 ID:eiZWssbO0.net
>>50
あのクラスは僕も分かりません。レーザーもだめですか?

>>51
アフィアフィ言われるので商品名は出したくないのですが、
僕がやっていた方法は、風呂でスポットクリアで吸引、上がったらケアです。
最初は週2で使っていましたが、今は月に1回使うかどうかです。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:17:50.310 ID:eiZWssbO0.net
>>53
がんばってください。改善されることを願っています。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:18:51.508 ID:YA3p+oWj0.net
>>55
ありがとうモノまで教えてもらえると助かります

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:18:57.146 ID:26RSTaf7a.net
1日二日顔洗わないだけでスゲー垢溜まるんだけど異常なの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:19:26.205 ID:VID+ItAE0.net
化粧水買いたいけどビタミンcだのセラミドだの何がいいのかよくわかんないよぉ(´・ω・`)

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:19:47.158 ID:ASZWGo7Xa.net
定期的に同じスレ見るんだけど 跡が治らん
忙しくて22時〜2時の間に寝れない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:20:00.868 ID:FdRBtDa5d.net
悩んでた時期もあったけどもう何もしてないわ
特に問題もない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:21:41.307 ID:eiZWssbO0.net
>>57
経験上、風呂でやるのが一番だと思います。
パックや、押し出す棒みたいのも使いましたが、よくなかったです。

>>58
垢とはどのようなものですか?
角質ならば落とすジェルもあるので試してみてはいかがでしょうか。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:21:56.618 ID:6vtccHAGd.net
シャワー直接顔に当てるのだめ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:22:31.577 ID:86iR0amS0.net
漢方薬の十味敗毒湯っていうのがいいらしいときいて
近所の漢方に詳しい医者に処方してもらった
薬もいいけど日々の食事に気をつけなさいって言われたよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:24:18.440 ID:eiZWssbO0.net
>>59
オールインワンゲル(ジェル)使ってみてはいかがでしょうか。
化粧水はそんなに高くなく、ぱしゃぱしゃ使える程度のものがいいと思いますが。

>>60
僕もゴールデンタイムという時間には寝られていません。
跡はケアとビタミン群で多少は改善されると思います。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:24:49.342 ID:mJxzPoj00.net
ヒゲ剃りの時は数分洗顔料(シェービング剤)乗せ不可避なんだが?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:24:55.703 ID:hCveSy610.net
でも特になんの意識をしていなくても全くニキビや黒ずみにならない人もいるよな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:26:11.674 ID:K0iJer5K0.net
普通の植物石鹸はええの?
あといまネットないんだけどなんか代わりになるもの教えろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:26:33.560 ID:wbuE+OZia.net
ニキビや黒ずみがなくなったから彼女ができるとは思わないこと

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:26:35.499 ID:yMg50V1RK.net
毛穴が開いててどうしようもない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:27:16.408 ID:eiZWssbO0.net
>>61
それが一番なんですよね。みんなやりすぎて悪くなるパターンです。
ただ今の時期は乾燥もするので、ケアはしたほうがいいかと。

>>63
本当は洗面器でぱしゃぱしゃがいいんですが、取っ付きにくいかなと思いまして、
最弱という表現させて頂きました。

>>64
食事を気にされた上で肌が荒れる方向けにスレを立てたつもりでした。
最初に書いておけばよかったですね。

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:28:22.305 ID:86iR0amS0.net
>>70
毎日シートマスク
30枚入り1000円以下で売ってて肌のハリがなんとかって謳ってるのを
朝顔洗った後と風呂上がりに一枚ずつ
終わったら乳液で保湿ね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:28:51.634 ID:w19sRxeL0.net
肌汚い人の出身はどこ?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:29:16.181 ID:86iR0amS0.net
>>71
俺もそんな不健康なもの食べてないと思ってたけど、意外にダメなものとかあるみたいだ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:29:29.352 ID:eiZWssbO0.net
>>66
たしかに。あくまで、顔を洗う工程として紹介させて頂きました。

>>67
羨ましい限りです。

>>68
いいと思います。ネットは100均で売ってるので買ってください。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:30:39.113 ID:dQXW/pUb0.net
化粧水乳液おわったあと鼻の黒ずみにバージンオイルを一滴くらい塗ってるんだけど意味ある?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:32:20.806 ID:eiZWssbO0.net
>>70
洗顔後のケアを継続すれば締まっていきます。

>>76
黒ずみが落ちていないところに保湿すると余計黒ずみが居座ります。
まずは、上に書いた洗顔を続けて黒ずみを取ってください。

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:33:54.370 ID:yMg50V1RK.net
ちょうどAmazonでパック10%引きだったから昨日注文した
Suisaiで鼻の毛穴きれいになるって聞いたけどたいして変わらない件

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:36:27.937 ID:eiZWssbO0.net
>>78
一回で変わる事はないと思います。続ければ変わると思います。

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:37:37.897 ID:CldAWXNt0.net
お風呂で温まってから洗顔か洗顔してからお風呂で温まるかどっちがいいの?
あとメイク落としと洗顔料は別々に使うべき?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:39:01.098 ID:eiZWssbO0.net
>>80
湯船につかって毛穴を開かせてから洗顔したほうがいいと思います。
メイクはしないので分からないです。申し訳ない。

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:39:08.100 ID:AzwMHbsA0.net
現時点でニキビ跡がガッツリ残ってる俺はもう手遅れって訳だな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:40:24.083 ID:pLnQb7YNd.net
ぬるま湯で洗う
洗顔やその他の用品なんかいらない

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:42:02.820 ID:eiZWssbO0.net
>>82
重度でしたら皮膚科へ行くか諦めるしかないかと・・・
でも、これ以上増やさない為にもケアをしてください。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:43:20.399 ID:CldAWXNt0.net
>>81
サンクス
あとお風呂上がりの温まってる状態で乳液とか塗ると毛穴に詰まるから駄目って本当?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:43:29.096 ID:0JAkNPt8p.net
dotwashyとか言う石鹸を最近使い始めたんだがどうなの?
ああいう効果強そうなのより牛乳石鹸とかみたいな無添加なやつが結局一番良かったりするんだろうか

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:43:41.738 ID:eiZWssbO0.net
>>83
肌が正常な状態だとそうなります。うらやましいです。
みなさん、一回壊してしまったので、元に戻すのが大変なのです。
元に戻そうとして壊している、というのが蔓延している昨今です。

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:45:02.879 ID:RjB6Vkera.net
>>62
パリパリゴツゴツ浮き出た感じ
爪で掻くと灰色?のがよく取れるよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:49:53.323 ID:eiZWssbO0.net
>>85
化粧水は常温なので冷たいと思います。それで肌も冷え、毛穴も締まります。
その上から乳液でふたをするので問題ないと思います。
流石にお風呂上り直後だと温かすぎると思うので、少し時間を置くことをおすすめします。

>>86
ggってみましたが、グリチルリチン酸が入ってるのでちょっと刺激がありかもしれません。

>>88
多分角質だと思います。お風呂で角質落とすジェルあるので使ってみてはいかがでしょうか。
もちろん使いすぎはよくないので、お試しサイズ程度でいいと思います。

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:51:37.818 ID:0JAkNPt8p.net
>>89
なるほど
あとスキンケアはニベアの青缶しか使ってないんだけどあれは分類的には化粧水?乳液?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:52:21.241 ID:CldAWXNt0.net
>>89
なるほどありがとう

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:54:19.473 ID:RjB6Vkera.net
>>89
風呂場じゃなくて洗面台でも大丈夫かな

あとチョコラBBとかって飲むと効果ある?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:55:47.765 ID:yMg50V1RK.net
ニキビ跡にはメラノCCがいいって聞いたけど2本使っても変わらんんん

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/19(火) 23:57:49.378 ID:eiZWssbO0.net
>>90
使ったことないので分からないですが、どちらかだとすればケアしきれてないです。
オールインワンの商品がたくさんあるのでそちらを探してみてはいかがでしょうか。

>>92
温泉で一、二回しか使ったことないので分かりませんが、多分大丈夫だと思います。
が、使った後のケアはしっかりしてください。
ドラッグストアに行けば、チョコラBBよりビタミン群に特化したものがあるのでそちらをおすすめします。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:00:02.624 ID:kKGO79vd0.net
>>93
ビタミン群を取って体の中から改善する方法もありますよ。

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:03:03.983 ID:xr4gg4P80.net
泡立てるのめんどいから泡で出てくる洗顔料でいい?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:03:18.124 ID:8oB6cah/d.net
>>87
俺の考えとしては様々な美容用品を使ってると様々な美容用品無しでは生きていけない肌になってしまう
と思ってる
薬と同じ
使えば使うほど弱くなる

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:04:34.422 ID:mYCCrWAwa.net
>>94
なるほどな
サンクス

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:04:47.602 ID:kKGO79vd0.net
>>96
自分で立てたほうがキメの細かい泡ができると思います。
洗顔料によって水分調整もあるので面倒ですが。
低刺激のものでしたら、泡で出てくるのもありかと。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:07:24.500 ID:a4fHTMV30.net
全部やってないのに黒ずみ半端ないんだけど
皮膚科で聞いたら肌なんて個人差だからどうにもならんって言われたぞ

101 :煽ってやらせて討つ!新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/01/20(水) 00:07:55.489 ID:h0/pNzvad.net
25 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:06:30.28 ID:新 宿古 着屋
>>24
法的手段取られてるよ?

31 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:19:07.79 ID:O5akWuJJ0
>>30
確かに法的手段を取ったと断言出来るのは本人以外いないな
間違いねえわ(大爆笑)

42 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 21:02:21.00 ID:iDXGGX4O0
>>31
これでみんな分かっただろ
下らないコピペに必死こいてキーキー反応し続けてるのは新 宿古 着屋ワタナベ本人だけ
誰もキチガイ古着屋に興味なんてないし気にも留めてない
惨めなキチガイの様子がしっかり見てとれたな
キモすぎ

43 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 21:20:11.06 ID:tKx1CsQd0
>>42
8時半を回った途端それまでのキチガイ即レスが嘘のように静まり返ったしなw


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「ストーカー工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ来年は弁護士「も」雇うよクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
*新宿伊勢丹の近くです。年中無休で午後8:30まで営業しています。 安心してお取り引き下さい。


https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:09:30.297 ID:kKGO79vd0.net
>>97
真理ですね。でも一回使って壊れてしまうと治すのに時間がかかります。
治る過程は本当に醜いものです。引きこもりならいいですが、
普通は外に出なければならない。しかし人の目が気になるもので、
どうにか誤魔化す。それが無限にループしてしまうんですね。

>>100
医者もピンキリですので、いい先生を見つければ改善されると思います。

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:19:59.250 ID:kKGO79vd0.net
質問もないようなので風呂行ってタバコ吸って寝ます。
みなさんの悩みが少しでもなくなりますように。

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:21:14.618 ID:2YhzxjaOa.net
参考になった

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:25:19.045 ID:mYCCrWAwa.net
謝謝

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:25:21.088 ID:L0JzTwHA0.net
>>31
毛穴開かせた後どうすりゃいいんだ?
角栓とるの?

総レス数 106
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★