2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3億円貰えるが、15年間殺人願望が強すぎる老婆と同居しなければならない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:11:59.114 ID:/yILpTRt0.net
・老婆は家の中にしか存在しない
・家の中には誰も連れ込むことができない
・平日は9〜18時まで仕事。土日祝日は休み。通勤時間30分
・平日は21〜7時まで家にいなければならない
・土日祝日は家にいなくてもよい
・老婆を殺したり戦闘不能にすることはできない
・家は複雑な忍者屋敷になっていて、老婆だけが全ての隠し通路を知っている
・家の広さは500坪
・途中棄権できない
・ただしどうしてもという場合も上記条件でやらなければならない

老婆は貴志祐介『黒い家』に出てくる殺人鬼が老いた感じ

やる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:12:47.731 ID:ab4WzjLma.net
そういうの考えるの楽しい?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:12:56.408 ID:pSutKKdF0.net
やるけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:13:09.270 ID:RyE8ashga.net
流石にコピペやろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:13:21.430 ID:n7aPS88ia.net
捕まえて監禁しとくのはいいんですか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:13:23.723 ID:edarczsO0.net
3億もらえるのに15年働くのかよ
やるわけねーわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:13:51.046 ID:0R8FaYtT0.net
だからなんで仕事してるんだって

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:13:55.260 ID:ZOcPZ/lq0.net
ただし本当にどうしてもという場合は、老婆を橋本環奈にチェンジできる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:14:04.355 ID:ibx76dSy0.net
小学校のときにずっと迷路書いてる奴とかいたじゃん
そういうタイプだよね>>1って

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:15:55.395 ID:sPQ1FzO80.net
なんで3億円貰ってるのに15年間も仕事しなきゃいけないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:16:00.821 ID:DDeXE1AR0.net
これを考えついて几帳面にルール書いてスレ立てする時の気持ちを教えてくれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:16:23.959 ID:+fGtKXS0d.net
殺られる前に殺る!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:17:28.663 ID:e5eeIHhe0.net
ただしどうしてもど〜〜〜しても!という場合は上記条件でやらなくてもよい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:17:40.591 ID:QdLyuMg50.net
でも絶対殺されることはないんだろ?
やるは

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:22:13.700 ID:vuXuquIk0.net
※ただし仕事は全世界の人が仕事と認識しないような事でも良く自分で決めることができます。
 その仕事は自分以外の全ての人に仕事として認識されます。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:22:23.704 ID:71HldE/o0.net
殺されたら15年同居の条件満たせないしね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:22:49.404 ID:bypbTYMK0.net
15年はなげーわ
15分にしよう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:27:55.541 ID:PUSjeXUKK.net
やだよ怖い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 00:28:23.071 ID:+fGtKXS0d.net
俺のセツクステクニックで手なづける!

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★